![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Сегодня остановился перед воротами гаража - стеклышки помыть.
![]() Помыл.... Ну а после авто тупо не завелось.... ![]() ![]() ![]() Затолкали в гараж... и начались танцы с бубном. Выскочил ЧЕК ... заморгал ХОЛД... и авто отказалось заводиться напрочь...... Разобрал много чего ... нифига конкретного не нашел.... собрал... авто ЗАВЕЛОСЬ ![]() ![]() В процессе любви выскочили две ошибки которые не расшифровались ибо есть подозрение что они возможнокоробочные (автомат ) Вот их номера Р1115 и Р1624 - кто нить чего сказать может - что это ????? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Номеров не знаю. А начал бы с банального ДПКВ
Плавающие симптомы у меня такие были и при проверке нет ни бензина ни искры. Думаю ,конечно если исключить эбу,то при любых других неисправностях датчиков,машина в любом случае заводиться будет. -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Номеров не знаю. А начал бы с банального ДПКВ Плавающие симптомы у меня такие были и при проверке нет ни бензина ни искры. Думаю ,конечно если исключить эбу,то при любых других неисправностях датчиков,машина в любом случае заводиться будет. Угу.. До датчика я не долез..... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вот их номера Р1115 и Р1624 - кто нить чего сказать может - что это ????? ![]() Слава, точно коробочные. В инете сходу не ищется ![]() Склоняюсь к тому, что мозги глюканули ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Слава, НАШЕЛ!!!!
http://www.ardio.ru/dtclib.php Р1115 HO2S bank 1 sensor 1 heater circuit low input (Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) )OBD-II коды H2OS - LOW VOLT (B1S1) (Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды) Ошибка передачи сигнала датчика температуры охлаждающей жидкости от блока управления двигателем к блоку управления автоматической коробкой передач (Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды) Датчик температуры охлаждающей жидкости (ECT sensor) - слишком высокий уровень сигнала (Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды) Про P1624 оно ничего не знает ![]() Наврал. P1624 MIL Request Signal from TCM to ECM (Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды) MIL REQUEST FROM TCU (Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды) COOLING FAN RELAY-LOW Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды) RADIATOR COOLING FAN-MAL (Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды) COOL FAN RELAY CIRT MAL. (LOW) (Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды) -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
смотри тут http://www.autoprospect.ru/kia/sportage/6-...botavshikh.html
или http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/5_0.htm еще http://www.multitronics.ru/kody_obd2 -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
kross |
![]()
|
![]() Бум ковырять.... Спасибо ответившим ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Слава, НАШЕЛ!!!! Датчик температуры охлаждающей жидкости (ECT sensor) - слишком высокий уровень сигнала Дык может просто перегрелась Разобрал много чего ... нифига конкретного не нашел.... собрал... авто ЗАВЕЛОСЬ ![]() ![]() ... остыла -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Не перегрелось
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Не перегрелось ![]() У с нет на панели прибора температуры ATF. Задумался поставить на коробку отдельный радиатор с электровентилятором. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Отташил Кросса в гараж, выскочило у него две ошибки 1880-не расшифрована, и 0017 или 0117 датчик положения коленвала.
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
Отташил Кросса в гараж, выскочило у него две ошибки 1880-не расшифрована, и 0017 или 0117 датчик положения коленвала. Спрашивал где датчик. Ты б у Бешеного уточнил - он вроде под машиной лазил его продувал... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Угу, Славка звонил. Спрашивал где датчик. Ты б у Бешеного уточнил - он вроде под машиной лазил его продувал... Спросил, уже связался со Славиком вроде нашел. -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
kross |
![]()
|
Спросил, уже связался со Славиком вроде нашел. Ага.... Сначала я нашел коробочный похожий датчик - он малость поближе будет ![]() ![]() Затем нашел ДПКВ - снял посмотрел .... визуально там все в идеале ... - мысль такова - определить датчики влияющие на запуск движка.... и их тупо заменить ![]() ![]() ![]() Но.. ![]() ![]() ![]() И непонятно - почему глюк именно на 3-ю заводку авто..... ![]() ![]() Седня ржал с программы ЧЕК ЕНДЖИН - мои (вроде мои ) ошибки читали на машине Паши ![]() ![]() ![]() Один фиг - СПОРТАЖ РУЛИТ ![]() ![]() Паш - спасиб за транспортировку НЛО - до базы... ![]() СОРРИ Господа - совсем забыл- - из команд советчиков - 609 и Павел98 ........и МихаилТ и Стас - победила команда ...... 609 и Павел98 .. ибо датчик ДПКВ на автомате легше сымать снизу.... ИМХО -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
Ага.... Сначала я нашел коробочный похожий датчик - он малость поближе будет ![]() ![]() Затем нашел ДПКВ - снял посмотрел .... визуально там все в идеале ... - мысль такова - определить датчики влияющие на запуск движка.... и их тупо заменить ![]() ![]() ![]() Но.. ![]() ![]() ![]() И непонятно - почему глюк именно на 3-ю заводку авто..... ![]() ![]() Седня ржал с программы ЧЕК ЕНДЖИН - мои (вроде мои ) ошибки читали на машине Паши ![]() ![]() ![]() Один фиг - СПОРТАЖ РУЛИТ ![]() ![]() Паш - спасиб за транспортировку НЛО - до базы... ![]() СОРРИ Господа - совсем забыл- - из команд советчиков - 609 и Павел98 ........и МихаилТ и Стас - победила команда ...... 609 и ПавелМ .. ибо датчик ДПКВ на автомате легше сымать снизу.... ИМХО Слав, ты звони я тебя еще потаскаю, только ты от гаража далеко не отъезжай ![]() В команде победителей Я или не Я ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
kross |
![]()
|
Слав, ты звони я тебя еще потаскаю, только ты от гаража далеко не отъезжай ![]() В команде победителей Я или не Я ![]() Ты. ![]() Паш мне седня еще раз к Вовану - опосля на работу - подъезжай к 18 часам - буду ждать с прицепленным буксиром.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kross |
![]()
|
Ты. ![]() Паш мне седня еще раз к Вовану - опосля на работу - подъезжай к 18 часам - буду ждать с прицепленным буксиром.... ![]() Чуть блин не сбылось.... ![]() ![]() Клиентуру заправке я попортил малость - ибо увидя приготовленный трос - интересовались проблемой - когда узнавали что - только что залил бизин и не завестись - уезжали на следующую заправку. Мальчонки-наливайки собрались скопом вытолкать меня взашей - но приехал коллега и эвакуировал опять на работу ![]() ![]() ![]() Вобщем расписывать пока не буду - чего как и сколько ковырял...Просто хотелось предупредить что бензонасос ( а это был именно он- купленный 4 месяца назад - БОШевский ![]() ![]() может умирать очень нестандартно. Не работать горячим или холодным... работать через один или два пуска - выдавать отличное давление - работать в руках и не работать в бензобаке... Я его два раза выковыривал - проверял и опять втыкал на место ничего не найдя... Вобщем пока не поставил валявшийся в инструментальном ящике старый полуживой насос - авто не поехало... ![]() ![]() Попутно перетряс пол авто - заменил пару и проверил почти все датчики.... Полезно для общего развития -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Чуть блин не сбылось.... ![]() ![]() Вобщем пока не поставил валявшийся в инструментальном ящике старый полуживой насос - авто не поехало... ![]() ![]() Ну это , тады я победил ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Просто хотелось предупредить что бензонасос ( а это был именно он- купленный 4 месяца назад - БОШевский ![]() ![]() может умирать очень нестандартно. Не работать горячим или холодным... работать через один или два пуска - выдавать отличное давление - работать в руках и не работать в бензобаке... Я его два раза выковыривал - проверял и опять втыкал на место ничего не найдя... так это.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |