Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> За тонировку уже сажают, Все, сушим сухари.
myasnik13
post Jul 14 2010, 12:08 AM
Сообщение #21

грязелюбитель

Из: Москва
место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская

А я бы ещё лишал в/у за движение по обочине 1111480105.gif - надоело уже каждую пятницу наблюдать как стадо ослов при малейшем намёке на пробку съезжает на обочину, а потом пытается втиснуться, создавая ещё большую пробку.

--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Боб-51
post Jul 14 2010, 09:01 AM
Сообщение #22

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(BFGoodrich @ Jul 13 2010, 11:42 PM) *

Так и я про то-же,но меня тонировка не напрягает и вижу я через неё нормально. И как затонировался, ни одного случая покушения за 5 лет не было. А до этого 3 раза было за пол года, хорошо без последствий для меня, просто повезло 3 раза.Рассказывать долго, но примерно в кратце, 1 раз в багажнике был груз ценный примерно по тем временам стоимость моей машины , а полки у меня задней нет. По необходимости, пришлось оставить машину на парковке на 5 минут днём у крупного магазина, так когда я вышел, у моей машины собирались ломать личины замков, добежать бы не успел, хорошо вспомнил про кнопку паника на брелке, и со всех ног к машине, думал успею того парня свалить ( у меня 1 разряд по боксу был когда-то , почти кмс smile.gif по здоровью не получил), а другой меня увидел, они в 9-ку прыг без н/з и поехали.
2 случай, вез приличную сумму денег, портфель на заднем сиденье, лето-жара, окна передние приоткрыты, двери закрыты, во время движения портфель расстегнулся и содержимое немного приоткрылось, так мне на дороге зубы заговаривали как проехать в сокольники, а с правой стороны парень, залез через приоткрытое окно рукой и с заднего сидения вытаскивал мой портфель, я вовремя заметил. На следующий день наглухо затонировался.

+100 Полная аналогия, только тонировка очень щадящая, изнутри ее совсем не ощущаешь!
А Володя (609), и я думаю не один он, очень скептически отнесся к вопросу воровства, когда я защищал тонировку в пределах иностранных (а не Российских) допусков! Может у них в Питере и в правду воровства меньше? dumai.gif

Цитата(myasnik13 @ Jul 14 2010, 12:08 AM) *

А я бы ещё лишал в/у за движение по обочине 1111480105.gif - надоело уже каждую пятницу наблюдать как стадо ослов при малейшем намёке на пробку съезжает на обочину, а потом пытается втиснуться, создавая ещё большую пробку.

+1000

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
Mugatu
post Jul 20 2010, 12:12 AM
Сообщение #23

грязелюбитель

Из: Морква
место дислокации: Москва

Хех!
На "хитрую жо.. - найдётся йух с винтом" !!!

Тема: Накладная тонировка:
http://smotri.com/video/view/?id=v14781513c9b

B128.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :)
+Quote Post
vovanyc2
post Sep 10 2010, 11:15 PM
Сообщение #24

гряземяситель

место дислокации: МСК ВАО

давайте будем еще растреливать за то что вообще за руль сел и поехал...

--------------------
вован
+Quote Post
Петя
post May 31 2011, 01:37 PM
Сообщение #25

4х4
*

место дислокации: москва

Я за тонировку в целом, но с головой тоже дружить надо. Собираюсь делать на свою. Кроме лобового.
+Quote Post
Sergeigrad
post Jun 3 2011, 12:00 AM
Сообщение #26

властелин грязи

Из: Волгоград
место дислокации: Волгоград

Цитата(Петя @ May 31 2011, 01:37 PM) *

Я за тонировку в целом, но с головой тоже дружить надо. Собираюсь делать на свою. Кроме лобового.

Вот и до меня докатилось, кстати до спортяги было три машины, ни одна тонировна не была. А Спорта взял с зеркальной тонировкой - почувствовал кайф от нее, особенно в летнюю жару из нутри все видно с наружи ничего . И сдирать ну никак не хотелось. И мне вообще не понятно чем они руководстовались принимая этот закон. Они оставили какие-то 25% - что она есть, пленка, что нет ее. Мне самому не нравились в усмерть тонированыые тачки, т.к. я прекрасно понимал что, через обыкновеннуюю пленку нифига не видно и тем кто -там за рулем пфигу , что творится на дороге. Но ведь с зеркальной пленкой все иначе , я прекрасно вижу дорогу и окружающие машины. Ну вот теперь придется обдирать передок и жарится на солнце в 40 градусную жару, а если машину на стоянке под солнепеком оставишь , то вообще кирдык, да после этого кондер резко включишь и на лобовое направишь B178.gif B178.gif B178.gif
Если тонировку запретили исходя из событий 5-7 летней давности, что бы можно было террористов вычислять - то думаю это полный бред.
По поводу соблюдения законов народ конечно прав, но если соблюдать все наши законы, то вообще жить не захочется, или просто будешь овощем, хотя мы итак на них похожи. А если завтра напишут закон ездить в сковородке????? Короче я зол на них, не на гайцов, они просто исполнители, а на тех уродов , которые вверху сидят , обеспеченные с ног до головы на три жизни вперед, и придумывают всякие модные законы, вроде "милицию в полицию", а почему предложение И. Охлобыстина не принимают "врачей в лекари"????

--------------------
Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.

Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи!

http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html

Волгоград.

Сергей.
+Quote Post
Жена-ГАРИКа
post Jun 3 2011, 02:37 AM
Сообщение #27

гряземяситель

Из: Жуковский М.О.
место дислокации: Жуковский

Цитата(BFGoodrich @ Jul 13 2010, 07:42 PM) *

Так и я про то-же,но меня тонировка не напрягает и вижу я через неё нормально. И как затонировался, ни одного случая покушения за 5 лет не было. А до этого 3 раза было за пол года, хорошо без последствий для меня, просто повезло 3 раза.Рассказывать долго, но примерно в кратце, 1 раз в багажнике был груз ценный примерно по тем временам стоимость моей машины , а полки у меня задней нет. По необходимости, пришлось оставить машину на парковке на 5 минут днём у крупного магазина, так когда я вышел, у моей машины собирались ломать личины замков, добежать бы не успел, хорошо вспомнил про кнопку паника на брелке, и со всех ног к машине, думал успею того парня свалить ( у меня 1 разряд по боксу был когда-то , почти кмс smile.gif по здоровью не получил), а другой меня увидел, они в 9-ку прыг без н/з и поехали.
2 случай, вез приличную сумму денег, портфель на заднем сиденье, лето-жара, окна передние приоткрыты, двери закрыты, во время движения портфель расстегнулся и содержимое немного приоткрылось, так мне на дороге зубы заговаривали как проехать в сокольники, а с правой стороны парень, залез через приоткрытое окно рукой и с заднего сидения вытаскивал мой портфель, я вовремя заметил. На следующий день наглухо затонировался.

Остановился посмотреть уровень жидкости *(девятка) Увидел в прорезь под капотом как открыли дверь, денег в барсетке было ООООчень много (по случаю). Напёр бицепсами, мне ствол в пузо, мафына без номеров. Спас ОООчень много не своих денежеггг... Пишет ГАРИК)

--------------------
Изображение
+Quote Post
BFGoodrich
post Jun 3 2011, 03:02 AM
Сообщение #28

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

Цитата(Жена-ГАРИКа @ Jun 3 2011, 02:37 AM) *

Остановился посмотреть уровень жидкости *(девятка) Увидел в прорезь под капотом как открыли дверь, денег в барсетке было ООООчень много (по случаю). Напёр бицепсами, мне ствол в пузо, мафына без номеров. Спас ОООчень много не своих денежеггг... Пишет ГАРИК)

Если бы не спас, то они сразу стали бы твои, как это не грустно.

--------------------
+Quote Post
Боб-51
post Jun 3 2011, 07:00 AM
Сообщение #29

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(Жена-ГАРИКа @ Jun 3 2011, 02:37 AM) *

Гарик, чет я ничего не понял... dumai.gif dumai.gif dumai.gif B093.gif B093.gif
Кто кого грабил ... и кто кого спас...???

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
ГАРИК
post Jun 3 2011, 11:31 AM
Сообщение #30

властелин грязи

Цитата(Художник @ Jun 3 2011, 07:00 AM) *

Гарик, чет я ничего не понял... dumai.gif dumai.gif dumai.gif B093.gif B093.gif
Кто кого грабил ... и кто кого спас...???

Я остановился заглянуть под капот своей девятки и в зазор под капотом увидел, что ко мне в машину лезуть гады, а барсетка была в машине, полная чужих денег . Я в наступление, а гады мне ствол в пузо приставили, мол всё хорошо, барсетку обратно кинули, и на машине без номеров скрылись в неизвестном мне направлении. В итоге все остались при своих. biggrin.gif

Цитата(BFGoodrich @ Jun 3 2011, 03:02 AM) *

Если бы не спас, то они сразу стали бы твои, как это не грустно.

Именно так и было бы.

--------------------
Изображение
BFG KM1 31" Лифт 7см. Лебёдка. Люстра.
Изображение
Изображение
+Quote Post
Evol
post Jun 3 2011, 11:31 AM
Сообщение #31

вне рангов

место дислокации: Москва

Цитата(ГАРИК @ Jun 3 2011, 11:31 AM) *

Я остановился заглянуть под капот своей девятки и в зазор под капотом увидел, что ко мне в машину лезуть гады, а барсетка была в машине, полная чужих денег . Я в наступление, а гады мне ствол в пузо приставили, мол всё хорошо, барсетку обратно кинули, и на машине без номеров скрылись в неизвестном мне направлении. В итоге все остались при своих. biggrin.gif
Именно так и было бы.

Как то странно dumai.gif

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
+Quote Post
ГАРИК
post Jun 3 2011, 11:38 AM
Сообщение #32

властелин грязи

Цитата(Evol @ Jun 3 2011, 11:31 AM) *

Как то странно dumai.gif

Странно что? Был ещё случай. Обналичил в банке сумму, в пробке на Бульварном сзади толкает мафына, подходят, показываю. что не имею претензий, потом посылаю и трогаюсь дальше.Даже стёкла не открывал. Довёз!(Где-то протекло про обналичку)

--------------------
Изображение
BFG KM1 31" Лифт 7см. Лебёдка. Люстра.
Изображение
Изображение
+Quote Post
Artful
post Jun 22 2011, 11:42 PM
Сообщение #33

гряземяситель

место дислокации: Бузулук Оренбургской обл.

Не только за тонировку http://www.youtube.com/watch?v=G-2fH3ZqHws&NR=1

--------------------
2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан.
УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан.
Хайлюкс 2014г. в стоке.
+792 два 539 пять 125

Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом....
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic