![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
А зря!!! ![]() ![]() Боря, не обижайся. Согласен с Виктором, ролик ужасный. Обращаю внимание, что не покатушки, а именно ролик. Сжат по бокам так, что гранды стали короткими и горбатыми, руки оператора дрожат так, что смотреть невозможно, глаза сломаешь. Большое спасибо genek-у за выложенные ролики. Там все видно и понятно, а тут мельтешение одно. -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Может я чего-то не понимаю, но увиденное произвело на меня удручающее впечатление. ![]() Если бы мужики снимали видео, а Катюша была за рулем, то может быть хоть "кино" было бы по лучше... Заранее прошу прощения у тех, кого обидел! Но сдержаться не смог. Ну, вот ребенок хотел сделать для тех, кого не было приятно,а получилось наоборот. Отругали не за что девочку,злые дядьки ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Согласен с Виктором, ролик ужасный. Обращаю внимание, что не покатушки, а именно ролик. Сжат по бокам так, что гранды стали короткими и горбатыми, руки оператора дрожат так, что смотреть невозможно, глаза сломаешь. Большое спасибо genek-у за выложенные ролики. Там все видно и понятно, а тут мельтешение одно. ага... Виктору то похоже главное гдеб савои 5 копеек присунуть... ![]() я вот только смотрю ваших профессиональных и качественных видеотчётов нигде не видно.. ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Может я чего-то не понимаю, но увиденное произвело на меня удручающее впечатление. ![]() Если бы мужики снимали видео, а Катюша была за рулем, то может быть хоть "кино" было бы по лучше... Заранее прошу прощения у тех, кого обидел! Но сдержаться не смог. У Катюши слабое здоровье (она инвалид 2 группы). Когда я всё таки влез на зачётную горку, ей уже поплохело и она в машине под кондеем лежала. Больше мы фото-видео выставлять не будем. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Ну, вот ребенок хотел сделать для тех, кого не было приятно,а получилось наоборот. Отругали не за что девочку,злые дядьки ![]() Ребенка я хочу похвалить! Она молодец - хоть что-то нам показала. А взрослых поругать! Запечатлеть такие важные для форумчан моменты нельзя доверять ребенку. У него другой, детский, взгляд на происходящее. А нам хотелось увидеть свой, спортажевский взгляд. ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ребенка я хочу похвалить! Она молодец - хоть что-то нам показала. А взрослых поругать! Запечатлеть такие важные для форумчан моменты нельзя доверять ребенку. У него другой, детский, взгляд на происходящее. А нам хотелось увидеть свой, спортажевский взгляд. ![]() Цитата Больше мы фото-видео выставлять не будем. получили.... следующий раз обойдётесь текстовым рассказом !!! ![]() ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
У Катюши слабое здоровье (она инвалид 2 группы). Когда я всё таки влез на зачётную горку, ей уже поплохело и она в машине под кондеем лежала. Больше мы фото-видео выставлять не будем. Еще раз прошу прощения у Катюши и желаю ей крепкого здоровья! Цитата ага... Виктору то похоже главное гдеб савои 5 копеек присунуть... взял и обосрал.... я вот только смотрю ваших профессиональных и качественных видеотчётов нигде не видно.. Я не люблю разбрасываться 5-ю копейками! А зацепила, заметная даже по этому видео, неподготовленность участников, даже в части видео. В итоге, как и должно было, облажались! Ладно бы один какой-то случайный Спортейдж "засветился" перед камерой! Посмеялись бы на бедолагой и забыли. Но вас там была целая толпа! Это выглядело как "клубная компания" делегировала достойнейшего! Чуть ли не по сюжету "Троя"... А я тоже считаю себя членом этого клуба! Вот поэтому и зацепило. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Вопрос. А господа из "За рулем" что,где и когда покажут, раскажут? Там был парень в шибко цветных шортах с камерой по профессиональнее, его видео где будет? А авторы наши все равно молодцы! Пока другого видео и фото нет! Вспомните как они собирались: То едем, то не едем, то позвонят то не позвонят..... Интересно какое резюме у "Зарулем"? Не удивлюсь, что напишут что кЕтаец лучше..... Лично мне будет смешно! ЕЩЕ РАЗ- ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ- МОЛОДЦЫ!
И не ссорьтесь! ![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Еще раз прошу прощения у Катюши и желаю ей крепкого здоровья! Я не люблю разбрасываться 5-ю копейками! А зацепила, заметная даже по этому видео, неподготовленность участников, даже в части видео. В итоге, как и должно было, облажались! Ладно бы один какой-то случайный Спортейдж "засветился" перед камерой! Посмеялись бы на бедолагой и забыли. Но вас там была целая толпа! Это выглядело как "клубная компания" делегировала достойнейшего! Чуть ли не по сюжету "Троя"... А я тоже считаю себя членом этого клуба! Вот поэтому и зацепило. Зацепило из за чего,что в клубе нет специалиста по видео. А какая подготовленность с их стороны? Предоставив им согласившегося для съемок Александра 533,спросив что от него нужно,его действия,какие его задачи для съемок,где прокатиться? Ответ вы ребята катайтесь,закапывайтесь, а мы будем снимать. В итоге мы и виноваты,а то что пока я не спустился в эту яму из песка ховерводы,так и катались вокруг нее. Если бы не снимала Катюша и мой брат, тогда чтобы говорили: зачем вы вообще туда поехали без спецкора НТВ или Вести. Я конечно не обижаюсь,за девочку обидно,что у нее теперь на душе,если она такое прочитала в cвой адрес... -------------------- FREELANDER 2
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Хватит ругаться.
Женя, у меня например нет претензий к покатушкам, не знаю что именно не понравилось Виктору. Но тут сильно обидела оценка видео. Так нужно было Александру предварить это видео маленькой строчкой, мол снимал ребенок, вот ее первый опыт. И все!!! Было бы все понятно, никто не обратил бы внимания на огрехи. Вы-то все видели, кто снимает, может близкие друзья знают Катю, а для подавляющего большинства это имя ничего не сказало. Вот и была дана оценка без всяких скидок. Если твои три видео не вызывают нареканий, никто и не писал ничего плохого. Думаю, что нужно завершить это обсуждение, модеров прошу удалить все последние сообщения, связанные с этой проблемой. Я со своей стороны приношу Кате извинения за то, что обидел своим высказыванием. -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Вопрос. А господа из "За рулем" что,где и когда покажут, раскажут? Там был парень в шибко цветных шортах с камерой по профессиональнее, его видео где будет? А авторы наши все равно молодцы! Пока другого видео и фото нет! Вспомните как они собирались: То едем, то не едем, то позвонят то не позвонят..... Интересно какое резюме у "Зарулем"? Не удивлюсь, что напишут что кЕтаец лучше..... Лично мне будет смешно! ЕЩЕ РАЗ- ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ- МОЛОДЦЫ! И не ссорьтесь! ![]() Видео в работе. Я сообщу, когда будет готово. Еще раз прошу прощения у Катюши и желаю ей крепкого здоровья! Я не люблю разбрасываться 5-ю копейками! А зацепила, заметная даже по этому видео, неподготовленность участников, даже в части видео. В итоге, как и должно было, облажались! Ладно бы один какой-то случайный Спортейдж "засветился" перед камерой! Посмеялись бы на бедолагой и забыли. Но вас там была целая толпа! Это выглядело как "клубная компания" делегировала достойнейшего! Чуть ли не по сюжету "Троя"... А я тоже считаю себя членом этого клуба! Вот поэтому и зацепило. Виктор, вы о чем вобще. Какая неподготовленность. Первое - это не профессионалы и они не готовились Второе - видео снимали "За рулем", всё остальное любительская съемка. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО БЫЛ, КТО ФОТОГРАФИРОВАЛ И СНИМАЛ для ИСТОРИИ. Совершенно не могу переносить вот таких вот комментариев и оценок со стороны... ужас просто. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
genek |
![]()
|
Хватит ругаться. Женя, у меня например нет претензий к покатушкам, не знаю что именно не понравилось Виктору. Но тут сильно обидела оценка видео. Так нужно было Александру предварить это видео маленькой строчкой, мол снимал ребенок, вот ее первый опыт. И все!!! Было бы все понятно, никто не обратил бы внимания на огрехи. Вы-то все видели, кто снимает, может близкие друзья знают Катю, а для подавляющего большинства это имя ничего не сказало. Вот и была дана оценка без всяких скидок. Если твои три видео не вызывают нареканий, никто и не писал ничего плохого. Думаю, что нужно завершить это обсуждение, модеров прошу удалить все последние сообщения, связанные с этой проблемой. Я со своей стороны приношу Кате извинения за то, что обидел своим высказыванием. Да,я то и не ругаюсь, я за дружбу всегда ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Зацепило из за чего,что в клубе нет специалиста по видео. А какая подготовленность с их стороны? Предоставив им согласившегося для съемок Александра 533,спросив что от него нужно,его действия,какие его задачи для съемок,где прокатиться? Ответ вы ребята катайтесь,закапывайтесь, а мы будем снимать. В итоге мы и виноваты,а то что пока я не спустился в эту яму из песка ховерводы,так и катались вокруг нее. Если бы не снимала Катюша и мой брат, тогда чтобы говорили: зачем вы вообще туда поехали без спецкора НТВ или Вести. Я конечно не обижаюсь,за девочку обидно,что у нее теперь на душе,если она такое прочитала в cвой адрес... Ничего страшного,у девушки еще все впереди.И снимать научиться и остальное все поправиться !!! Поездит еще с нами ,потренируется и потом как выдаст ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ !!! По поводу выезда - присутствуя непосредственно на месте происходящего имеешь совсем другие ощущения и впечатления,чем смотришь на экране,примерно как и на концерте.Погружаешься в действо и участвуешь по мере желания.Никто не писал сценарий,да в общем то это и хорошо с одной стороны. Зарулевцы взяли свое от этого выезда,мы свое.Кто-то показал класс,кто-то намотал на ус полезную инфу и применил на деле.В общем все было замечательно и по-нашему интерессно !!! P.S. Жалко только что вроде как ПУСТЫНЯ песковая была ,а ЧЕРЕПАХА не присутствовала ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Боря, не обижайся. Согласен с Виктором, ролик ужасный. Обращаю внимание, что не покатушки, а именно ролик. Сжат по бокам так, что гранды стали короткими и горбатыми, руки оператора дрожат так, что смотреть невозможно, глаза сломаешь. Большое спасибо genek-у за выложенные ролики. Там все видно и понятно, а тут мельтешение одно. Да я не обижаюсь. ![]() Просто там совсем девочка снимала!!! Наша с тобой внучка... Если бы я этот ролик снял, или Виктор или ты... тогда да... ![]() И то я не уверен. что я бы снял лучше!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
У Катюши слабое здоровье (она инвалид 2 группы). Когда я всё таки влез на зачётную горку, ей уже поплохело и она в машине под кондеем лежала. Больше мы фото-видео выставлять не будем. Вот это ты не прав!!!! ![]() ![]() Саша, сам не бери в голову и Катюше объясни и приучай ее к суровой правде жизни, (ты не вечен!!!) что нельзя быть хорошим для всех!!! По жизни трудностей будет море, (особенно в нашей стране) и надо их не обходить типа:" ...выставлять не будем...", а преодолевать типа: 45 % не понравилось - жаль! Но 55 % понравилось!!! Значит вперед!!! Иначе без тебя Катюша будет беззащитна в нашей РОССИЙСКОЙ суровой реальности!!! ИМХО ага... Виктору то похоже главное гдеб савои 5 копеек присунуть... ![]() я вот только смотрю ваших профессиональных и качественных видеотчётов нигде не видно.. ![]() +100 ![]() ![]() ![]() Еще раз прошу прощения у Катюши и желаю ей крепкого здоровья! Я не люблю разбрасываться 5-ю копейками! А зацепила, заметная даже по этому видео, неподготовленность участников, даже в части видео. В итоге, как и должно было, облажались! Ладно бы один какой-то случайный Спортейдж "засветился" перед камерой! Посмеялись бы на бедолагой и забыли. Но вас там была целая толпа! Это выглядело как "клубная компания" делегировала достойнейшего! Чуть ли не по сюжету "Троя"... А я тоже считаю себя членом этого клуба! Вот поэтому и зацепило. У-у-у-у.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Ничего страшного,у девушки еще все впереди.И снимать научиться и остальное все поправиться !!! Поездит еще с нами ,потренируется и потом как выдаст ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ !!! По поводу выезда - присутствуя непосредственно на месте происходящего имеешь совсем другие ощущения и впечатления,чем смотришь на экране,примерно как и на концерте.Погружаешься в действо и участвуешь по мере желания.Никто не писал сценарий,да в общем то это и хорошо с одной стороны. Зарулевцы взяли свое от этого выезда,мы свое.Кто-то показал класс,кто-то намотал на ус полезную инфу и применил на деле.В общем все было замечательно и по-нашему интерессно !!! P.S. Жалко только что вроде как ПУСТЫНЯ песковая была ,а ЧЕРЕПАХА не присутствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да черепахи в панцире не хватало... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
У-у-у-у.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Батько ихний такой же самодур.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
анархист |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино ![]() |
По любому молодцы!!!
|
Виктор |
![]()
|
Виктор, вы о чем вобще. Какая неподготовленность. Первое - это не профессионалы и они не готовились Второе - видео снимали "За рулем", всё остальное любительская съемка. Просто обидно будет прочитать еще один "независимый" тест-драйв, в котором любимую машину облажают, а о "китайце" расскажут как об очередном достижении китайского автопрома. Разве вы не заметили изначально подвоха во всей этой истории? Взяли почти нового Ховера и к нему в пару почему-то "старого" Спортейджа. Почему не нового (в новом кузове)? Почему не Соренто? Неужели вы думаете что "За рулем" захотел написать статью про машину снятую с производства почти 5 лет назад? Представьте себе что старый Спортик надрал задницу новому Ховеру! Что бы пришлось журналюгам сочинять? У-у-у-у.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом закрываю для себя эту тему! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
alldn |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |