![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
предлагаю всё это в коментах им написать... ![]() пс... а фотка мне не нравится... чёт я там вааще пиздест... Да ладно ! Фотка признана лучшей на ветке, ей присвоено звание "пацстолом" нашим заслуженным Художником и она точно передаёт наше отношение к ентому действу. А как они кино смонтировали лихо - ховеры прям порхают. А из под КИА песок вылетает. Нам - учится, учится, учится... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Народ, Вы как дети!!!!
Ехали и на что надеялись. Там профессионалов НЕТ. Даже любителей НЕТ. Журнал для ба... женщин. Глянцевый. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Народ, Вы как дети!!!! Ехали и на что надеялись. Там профессионалов НЕТ. Даже любителей НЕТ. Журнал для ба... женщин. Глянцевый. ыыы... ![]() надаж было так написать... типо спортедж легче, поэтому его легче вытянуть...ыыыы тока почемут непредставилось такого случая... ![]() и манометр не прощщу!!! ![]() ![]() -------------------- |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча обиделась сильно. Мы снимали всю правду - только камера тряслась. А у них не тряслась - но подтасовка сплошная. КЮЮ !!!! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Доча обиделась сильно. Мы снимали всю правду - только камера тряслась. А у них не тряслась - но подтасовка сплошная. КЮЮ !!!! На ютубе есть видео одно правдивое надо у них в коментах сцылку на него дать ...ыыы -------------------- |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
.... только постарайтесь как-нибудь более корректно ![]() ![]() Угу, постарался. А запостил, потому, что кое-кто из знакомых прочитал эту "статью" и, скажем так, "подначил". Конечно, шуткой вроде все, но зацепило... ![]() ![]() ![]() P.S. Вот только с ником там чего-то не так, курсор что-ли перескочил, а я не заметил ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Народ, Вы как дети!!!! Ехали и на что надеялись. Там профессионалов НЕТ. Даже любителей НЕТ. Журнал для ба... женщин. Глянцевый. +100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Журналисты этим на жизнь зарабатывают!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Посмотрел, почитал, посмеялся=) Журналюги, такие журналюги... Если бы сейчас такие спорты ещё выпускали, то, не задумываясь, поменял бы на новый =) А теперь немного не по теме, простите уж=) Чей бордовый гранд?=) Уж очень классные колёса. Если не затруднит, поподробнее, если можно, что за диски+резина(размеры, марка, модель) и лифтован ли? =) посмотри тут : Сообщение #2251 ДИСКИ : LF Dick LF114 5X139.7 R16 ET0 7.5J Q110 Блин, ещё раз опус перечитал - так и не понял... ![]() По тексту получается, что идея со стравливанием давления в колесьях пришла в ЗР-овские головы? ![]() ![]() ![]() А я приехал, сразу стравил колеса, и в горку забрался тоже сразу ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
посмотри тут : Сообщение #2251 ДИСКИ : LF Dick LF114 5X139.7 R16 ET0 7.5J Q110 А я приехал, сразу стравил колеса, и в горку забрался тоже сразу ![]() я первый раз на песке был. Сперва до 1,2 стравил - не едет. Тогда до 0,7. и Кондишн выключил - поехала. У меня что то плохо ехала летом. Воздух чтоль горячий без кислорода совсем. Щас совсем другая разница. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
ghost |
![]()
|
я первый раз на песке был. Сперва до 1,2 стравил - не едет. Тогда до 0,7. и Кондишн выключил - поехала. У меня что то плохо ехала летом. Воздух чтоль горячий без кислорода совсем. Щас совсем другая разница. На стравленнвх колёсах всегда тяжело едит темболее по песку... надо понижайку включать... -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо огромное ![]() Эти автожурналы и живут за счёт оплаченно-подставных тест-драйвов, краш-тестов и т.д., ничего удивительного. Больше всего поразило то, что журналисты поленились даже информацию найти и прочитать по спортам, которые были на этом тесте... Фраза - "Про цену говорить хоть и не очень корректно, но все-таки 640 000 руб. за китайца в полном фарше против 839 900 руб. за полноприводную версию с МКП Kia Sportage 2009 года." вообще убила... ![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
продам спортаж с АКПП 200..года за 900 тыров. Налетай АКЦИЯ с АКПП дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая блин нам реклама: 900 руб. за полноприводную версию с МКП Kia Sportage 2009 года." -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
продам спортаж с АКПП 200..года за 900 тыров. Налетай АКЦИЯ с АКПП дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая блин нам реклама: 900 руб. за полноприводную версию с МКП Kia Sportage 2009 года." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
коротышка |
![]()
|
ВО-ВО тебе везет, а у меня ПТС 8 пропечатальсь как 3 (2003).
Скину 50тыщ Последнее предложение (пока перекупщики не проснулись)- 850 !!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
ghost |
![]()
|
уже выкладывали... те не менее зделаю дубль....
VIDEO -------------------- |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Сволочи, щас прочел я в ужасе они что писали статью на ошупь??
И манометр жалко. . . . . . Вот потом и ездий на всякие приглашения для съемок. Я негодую. Но спортажик молодцом держался. А то что он не смог выехать с надутыми калесами то засадить можно и гусеничный трактор. Все знают чем хороший внедорожник отличается от плохого. Хороший застрянет дальше от трактора. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Хрень для стравливания колёс я видел в тестируемом Кетайце возле ручника. Может через Дэна с ними связаться? Вкус победы и жара дали о себе знать! А как она выглядит?? ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как она выглядит?? ![]() По сути дела используется пистолет для накачивания колес ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По сути дела используется пистолет для накачивания колес ![]() Ну первая фотка, это для стравливания всем кто мешает на дороге, про нее мы знаем. А про вторую , я утоянил, так как написано это было очень загадочно. А у меня на БЕРКУТЕ R17 такой клапан есть. Да вот еще вопрос, как сверить манометры. У меня на Беркуте стоит манометр , по которому я качаю колеса до 3 атм , а потом проверяю обычным ручным манометром и он уже показывает 2.5 атм. Вот и прошу совета как их проверить, кокой правильно показывает и можно ли их отрегулировать? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 08:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |