Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Лопнула скорлупа
Woolf
post Aug 20 2011, 02:14 PM
Сообщение #41

любитель

Из: брянские леса
место дислокации: брянск

снятье скорлупы отдельно не возможно,не выдерая.бампер крепится на 4болтах(вдшка в помощь)и 2по краям к крылу! smile.gifи сё вроде.
ремонт я делал так: с лицевой стороны шлиф машинкой или болгарином( с наждачкой) снимаешь 1-2мм.вокруг трешины или недостающего элемента. стэплером на скобы соединяешь трещину. паяльником скобы втапливаешь. на эпоксидку клеим 2-3слоя стеклоткани(снял с теплотрассы возле дома).сохнет. изнутри загинаем скобы и матуем пластик наждачкой.клеим стеклоткань 2-3слоя.наружную часть бампера уже аккуратно шлифуем машинкой. наносим шпатлевку со стекловолокном. шлифуем. простую шпатлевку. шлифуем. грунтуем красим. по времени к меня это заняло 3вечера,разорился токо на пивеsmile.gifbiggrin.gif
на все провсе пошло около 1рубля.вместо эпоксидки можно использовать полиэферную смолу (соххнет час)ваняет очень правда.с помощью монтажной пены можно придать другой облик бамперу.
и не забываем перед каждым действием ОБЕЗЖИРИВАТЬ.
по прочности:делал другу на десятке, левую сторону бампера(пазлы).через месяц он дал кому то под жопу. спереди разбил весь бампер.де я клеил ,даже не лопнула краска.
на бмв(первый опыт)клеил тоже левую сторону,сделали покрепче, снаружи3слоя, внутри 6 слоёв.папав в открытый люк, погнуло крыло капот и разбил фару, бампера остался целbiggrin.gif
поэтому 2-3 снаружи и столько же внутри достаточноsmile.gifдешевле переделать бампер.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ladolphin
post Aug 25 2011, 01:23 PM
Сообщение #42

4х4
*

Из: Kiev
место дислокации: Украина, Киев

Маленький фотоотчет ремонта заднего бампера:

И вот что получилось:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Quote Post
SAVant
post Aug 25 2011, 02:42 PM
Сообщение #43

Черепашка-молния

Из: Нижегородка-Зорге
место дислокации: Солнечный Башкортостаний

Цитата(Woolf @ Aug 20 2011, 04:14 PM) *

снятье скорлупы отдельно не возможно,не выдерая.бампер крепится на 4болтах(вдшка в помощь)и 2по краям к крылу! smile.gifи сё вроде.

Неправда! Я сам снимал только скорлупу не скручивая усилитель.
Правда пришлось снимать решетку радиатора и фары, а также весьма намучиться с пистонами, которые смотрят на радиатор B093.gif
Ну не знал я тогда еще, что можно просто 4 болта открутить. ep.gif

--------------------
Kia Sportage Grand, 2001, Кал (X2XJA563510000187, KNEJA563515105940)

Изображение

Все мои похождения у блохе
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic