![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
-------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Молодец автор ролика! Сегодня катался по городу часа 2. Итог: попали мне в "поле моей видимости" 2 машины ДПС (три человека\инспектора были в оных), ни один из них не пристегнут ремнем безопасности.... ![]() Каждая 5-я (в среднем) машина простых граждан без включеных ходовых огней ... ![]() Вопрос: для кого пишут Правила? -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Права свои знать, конечно, надо. И отстаивать их. Но многие из таких "молодцов" иногда перегибают палку и выставляют себя быдлом, играя на камеру. Как в большинстве "похожих видео" справа по ссылке.
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Молодец парень, и не быдловал он а выполнял свой гражданский долг по пресечению нарушения, по-больше бы таких глядишь и порядок бы был.
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Молодец парень, и не быдловал он а выполнял свой гражданский долг по пресечению нарушения, по-больше бы таких глядишь и порядок бы был. Парень с ними общался оччень ласково и грамотно--гайцев таких днём с огнём ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Ребята, речь не про конкретно этого человека. Поглядите просто те видео вон по ссылке которые в "похожих", да и видели наверно не раз, на разных автофорумах и блогах постоянно выкладывают. Большинство из них построены по одному сценарию - компания развесёлых людей едет, снимают сотовым каким-то, их тормозит гаец, представляется по-обычному, без пафоса, далее продолжение разговора и наезды на него "а чо вы ваще, кто вы такой, с какой стати" итд, просто вынуждают его о%уеть и уйти. В итоге это называется "молодцы ребята, так их". Примерно половина видео содержит просто прямые провокации со стороны водителя с камерой. Типа видео, где чувак закатал документы в пластиковый куб и приклепал цепочкой к двери.
Вы поймите только меня правильно, во-первых, разумеется, каждый ведёт себя в меру своей испорченности и понимания мира и кому-то просто нравится доводить людей разных профессий, некоторые доводят не только гайцов а вообще всех - на продавцов быкуют, на охранников в супермаркетов, итд итп. Я ничуть это не осуждаю. Сам был молодым и развесёлым бунтарём, и от ментов бегал и от охранников разных объектов и дубинками получал изрядно. Но я не понимаю чем тут бравировать, где тут профит и почему ЭТО показывает защиту своих прав. Во-вторых, чтобы вы не подумали обратного, я не питаю особой любви к гайцам и прочим работникам органов и сопутствующих мест. Но с другой стороны я отношусь к ним ровно и совсем не понимаю стремления грести всех людей какой-то профессии под одну гребёнку. Почему-то априори непременно 100% считается, что любой остановивший мент попавший в камеру - свин и вести надо себя по-свински. Где логика то? Конкретно в этом видео он даже рот не успел открыть ещё. Про остальные видео уж молчу вообще. Всё верно, среди гайцев дофига свиней и волков (правда мне почему-то они реже встречаются, чем описывают это). И всё верно -- выполнять гражданский долг надо. И конкретно в этом видео человека можно понять и одобрить. И я часто отстаиваю права, типа пользуюсь правом не выходить из машины, если неохота и прочие уловки я тоже знаю и могу отстоять их. Но снимать это с гоготом на камеру и выкладывать на ютуб как-то не тянет. Это позёрство, а не отстаивание прав. ИМХО. -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
llves |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 4-October 10 Из: Ингрия Пользователь №: 8,490 место дислокации: Всеволожск ![]() |
Цитата Это позёрство, а не отстаивание прав. + 100 ![]() -------------------- Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Если бы камеры не было у парнишки, то его бы в камеру и поместили
![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
С праздником, сотрудники ГИБДД!
![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
С праздником, сотрудники ГИБДД! ![]() Не напрягайся. Эти точно магнитиков не дадут ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
Не напрягайся. Эти точно магнитиков не дадут ![]() но попробовать-то стоило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
РЫБАК77 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 2-July 13 Пользователь №: 12,170 место дислокации: Коломна МО ![]() |
Любое нарушение ПДД должно быть доказано. Если просто слова - послать
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 09:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |