|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| resdim |
Jul 13 2010, 11:36 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
Собираемся опять на Десну в пятницу или субботу - присоединяйтесь скучно не будет
-------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
| kivdia |
Jul 13 2010, 12:33 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково |
|
| resdim |
Jul 13 2010, 12:55 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
Эххх, с удовольствием бы Так сам приезжай -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
| kivdia |
Jul 13 2010, 02:56 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково |
|
| Боб-51 |
Jul 13 2010, 05:59 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
тогда уж сама -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| genek |
Jul 13 2010, 07:32 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Василич, сейчас каждый второй шифруется -------------------- FREELANDER 2
|
| Боб-51 |
Jul 13 2010, 08:19 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Василич, сейчас каждый второй шифруется Жень, а нам с тобой скрывать нечего! Мы открыты для всех! Хотя... ты указал только имя!? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| kivdia |
Jul 13 2010, 11:03 PM
|
|
| himikaliya |
Jul 13 2010, 11:13 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Меня зовут Серега
Готов присоединиться к потенциальным отдыхающим Жажду общения, шашлыка и холодного пыва в теплой компании -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| BFGoodrich |
Jul 13 2010, 11:47 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
ууууу, а я опять работаю в выходные
-------------------- |
| Evol |
Jul 14 2010, 10:01 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Одним днем? или как?
-------------------- |
| Panzer38 |
Jul 14 2010, 10:23 AM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А как насчет Сычевских карьеров?
Там места НАВАЛОМ! И есть где "поразвлечься" Для затравки - "дальний" карьер -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| resdim |
Jul 14 2010, 10:27 AM
|
Меня зовут Серега Готов присоединиться к потенциальным отдыхающим Жажду общения, шашлыка и холодного пыва в теплой компании О свершилось чудо Присоединяйся Одним днем? или как? Я не одним... я с палатками а что можно делать в москве при +34 А как насчет Сычевских карьеров? Там места НАВАЛОМ! И есть где "поразвлечься" Для затравки - "дальний" карьер Любитель песчаных карьеров Да мне всеравно лишь бы выехать в пятницу вечерем чтоб днем по жаре не тащится -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
| Panzer38 |
Jul 14 2010, 10:27 AM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А вот, для тех, кому станет скучно, небольшая горка для развлечений
Я забрался с четвертой попытки ... ну Стас resdim ее знает -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| mike482 |
Jul 14 2010, 10:33 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
мы пасс.
в пятницу вечерней лошадью стартуем в Петрозаводск. PS кстати если кому что передать надо - велькам. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
| Dima |
Jul 14 2010, 05:18 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 6,449 место дислокации: Moscow |
Цитата Panzer38 А можно координаты этих мест? В эти выходные ни чего не получается. Защиты ни кто поставить не может, да и ходовую поднять хотел. А вот место интересное и съездить очень бы хотелось. Может в следующие выходные скататься выйдет. -------------------- В городе водитель, в лесу штурман.
|
| resdim |
Jul 14 2010, 07:17 PM
|
А можно координаты этих мест? В эти выходные ни чего не получается. Защиты ни кто поставить не может, да и ходовую поднять хотел. А вот место интересное и съездить очень бы хотелось. Может в следующие выходные скататься выйдет. Ориентировочно вот здесь - http://maps.yandex.ru/?um=baxZnl5l5l2mtVci...map%2Ctrf%2Ccmr карьеров там много на каком будем еще не знаем а ехать лучше в эти выходные может в следующие дождь пойдет А защита и лифт для подъезда там не нужны, на карьер можно и на недоприводе доехать))) тем более там не глина а песок -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
| ghost |
Jul 14 2010, 09:36 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
если не поленюсь... то заскочили бы к вам на курултай
-------------------- |
| Сеня |
Jul 14 2010, 09:37 PM
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
Блин. На самом деле засиделся что то, и кровь застоялась. С удовольствием приехали бы, но свои проблемы. Киньте координаты, если будет время то обязательно подъедем.
-------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
| Panzer38 |
Jul 14 2010, 10:26 PM
|
Короче.
ПЛан таков: - в пятницу мы едеи на дачу за детенышами - в субботу утром отчаливаем на сычевские карьеры. точка вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=7r9XPEsqvGs3fmKG...skl%2Ctrf%2Ccmr (масштаб уменьшайте) берем два тента - шатер и просто натяжной тент. если ТАМ не понравится, можно встать на любом из карьеров рядом. Для справки - в ЭТОМ карьере вода градусов 25 НЕ МЕНЬШЕ! Метса НАВАЛОМ. Плюс - можно "поразвлечься" и днем и ночью В общем.. в добровольно-принудительном порядке ДОЛЖНЫ БЫТЬ: - Panzer38 с семьей - resdim с семьей - himikaliya с семьей - Evol c ... и не один! - ghost !!! а также все неназванные !!! доколе сидеть по домам !?!?!?!? З.Ы,: там места реально хватит машин на ПЯТЬДЕСЯТ!!!! З.З.Ы: на самом деле туда РЕАЛЬНО доехать даже на Нексии Так что не бойтесь за оторванные защиты и брызговики в данном случае отсутствие защиты и грязевой резины отмазкой НЕ ПРОКАТИТ -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2026 - 10:34 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |