![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Пред.история - я стал отцом героином (т.е. теперь у меня 3 детей)
История - последня поездка 200км в один конец (всей семьей) показала, что 5-ти местного салона Коротышки катастрофически нехватает для 2-х взрослых и 3-х детских кресел и кучи багажа. ![]() Проблема - ищется (или как замена, или ![]() 1. Н1 Старекс 2. VW тренспортер или как его там... 3. все прочее...., с особенной любовью американцы, но реально мозг понимает, что государство задушит налогами. Конечно о цене: 500.000 наших это предел (достижимый, но с трудом). И то при условии растования с любимым Коротышкой. Суть вопроса - смотрел оч.внимательно здесь: www.starexclub.ru/forum http://mikrob.ru/viewforum.php?f=140&start=100 www.mini-ven.ru http://auto.drom.ru/?mid=3113&cid=92 http://www.royalsalon.ru/3.1.1_Hyundai_Starex.html КОНЕЧНО хотелосьбы ТАК: http://mikrob.ru/download/file.php?id=39810&mode=view http://mikrob.ru/download/file.php?id=39814&mode=view ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Склоняюсь к Н1, но на форуме у них его никто не ругает!!!!. У нас кстати тоже читаешь и отрицательного ни чего НЕТ (про спортики). Помогайте , кто чего знает, подскажите. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Много видел в уфе хенде типа старекса,чуть поменьше и посимпатичнее,они 4х4. Тож слюни пускал. Че за аппарат интересно??? P.S. блят забыл, они кажись праворульки.
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Много видел в уфе хенде типа старекса,чуть поменьше и посимпатичнее,они 4х4. Тож слюни пускал. Че за аппарат интересно??? P.S. блят забыл, они кажись праворульки. Делика не для среднего кармана!Очень дорогое содержание... -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Toyota City Ace или Lite Ace.
Если не противник руля в бардачке. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Много видел в уфе хенде типа старекса,чуть поменьше и посимпатичнее,они 4х4. Тож слюни пускал. Че за аппарат интересно??? P.S. блят забыл, они кажись праворульки. Старекс вещь, есть и леворучки))) -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Качество японцев непробывал, но говорят хорошо О О !
Но вот размеры салона, япошки маленькие. Да и жена с правым рулем будет сильно мучаться ![]() Вот моя мечта --- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5497058-1703.html но если в ПТС 250л.с. то налог !!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Качество японцев непробывал, но говорят хорошо О О ! Но вот размеры салона, япошки маленькие. Да и жена с правым рулем будет сильно мучаться ![]() Вот моя мечта --- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5497058-1703.html но если в ПТС 250л.с. то налог !!!!! А ты его на бабушку или дедушку ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Качество японцев непробывал, но говорят хорошо О О ! Но вот размеры салона, япошки маленькие. Да и жена с правым рулем будет сильно мучаться ![]() Вот моя мечта --- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5497058-1703.html но если в ПТС 250л.с. то налог !!!!! интересно а скока он кушает ![]() -------------------- |
коротышка |
![]()
|
До Киа у меня был Блейзер 4,3 литра - так вот расход по Москве (да и вообще по городу) 15 литров. По дороге в Рязань я его уговорил на 9,5л., на круиз контроле . Но однажды прошел 180км по бетонке с расходом около 30литров на сотню. Зачетное время в пути составило 1ч35мин. В каждую дырку на встречку...педаль в пол. Но то было черезвычайная ситуация. Короче от стиля езды апетит многолитровых американских моторов зависит.
Но прошу ближе к поставленному вопросу, кто что катал или знает - конкретные рекомендации давайте. А то сегодня поездка за продуктами меня доканала: 15 минут уходит только на то чтобы всех поймать ,подсадить (вот минус лифта), пристегнуть, а потом поправить все то что мешает... -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
До Киа у меня был Блейзер 4,3 литра - так вот расход по Москве (да и вообще по городу) 15 литров. По дороге в Рязань я его уговорил на 9,5л., на круиз контроле . Но однажды прошел 180км по бетонке с расходом около 30литров на сотню. Зачетное время в пути составило 1ч35мин. В каждую дырку на встречку...педаль в пол. Но то было черезвычайная ситуация. Короче от стиля езды апетит многолитровых американских моторов зависит. Но прошу ближе к поставленному вопросу, кто что катал или знает - конкретные рекомендации давайте. А то сегодня поездка за продуктами меня доканала: 15 минут уходит только на то чтобы всех поймать ,подсадить (вот минус лифта), пристегнуть, а потом поправить все то что мешает... Современные H-1 - которые после Старекса - гниют не по детски - особливо пороги.. ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Вещаю как владелец Мерседес Вито и Фольксваген Транспортер Т-4,оба дизеля!Вито песня!Акромя габоритов, ощющения передвижения на легковом авто.Низкий центр тяжести,приемистый,экономичный(8-10 солярки для машинки такого класса)двигатель,низкие цены на запчасти(да сам удивлен)!Плохого вааще не могу ничего сказать!Ну а Т-4-это отдельная песнь,сдесь нужны руки из плечь...
-------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
коротышка |
![]()
|
Вито какой год какой двигатель? Как ржавчина любит кузов?
Естли оч.слабые места в ходовке? Давненько пересекался с человеком (починяет разные авто) - хвалил наоборот Т3-Т4, форд транзит ругалЮ про мерс молчал ... вроде. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
коротышка |
![]()
|
За поздравления спасибо!!!!
Ощущения приятные когда много детишек - всем желаю! Караван, Карнивал, Трайджет, Зафира - сють легковые авто - ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Строимся, прицеп и все такое - нежен мегаобъем салона, да и ходовка мощнее нужна. Пусть и моно привод, но под нагрузку. Сейчас Коротышка способен идти по любой волне на асфальте с 5 человеками в салоне+на крыше пара пласт.окон+прицеп около 600-700 кг (перегруз!!). Но он гаденыш стоит ровно и на 100 плывет несмотря на старания дорожников!! Про Т4 тумал крепкий авто и просвет дорожный огого, но ![]() Вито нравится, бум смотреть. Но считал что мерена иметь никогда небуду, классовая несостыковка. А вот про гнилье Старексов - поподробней. На фороме у них чегото мало инфы. Каждый кулик свое болото хвалит! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
может немного не то,но...а Газель,Соболь? долго работал на Газели,много могу рассказать если интересно
-------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
У меня братан на соболе возил товары по точкам. И по городу, и по области. Так очень хвалил машинку. Сейчас мерина ему дали,- говорит, что разница только в круиз-контроле и кондере.
Сам не юзал ни то, ни другое. Все с его слов. -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
коротышка |
![]()
|
может немного не то,но...а Газель,Соболь? долго работал на Газели,много могу рассказать если интересно Вариант обдумываю, ГАЗ 2752 Комби (опять в целях экономии). Но о нем надо говорить только о новом, в сумму 0,5 ![]() Это запасной вариант! Бредовая мысль пришла : взять новую Нексию, половину заплатить, а половину в кредит. И Коротышка останется, и можно в разные места со своей половиной разъезжать!! Короче от перспектив как жить на широкую ногу голова кругом идет ![]() Бум думать. О Соболе интересует двигатель - сйчас ставят не ЗМЗ!!! Что есть -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
дмитрий51 |
![]()
|
чо там щас лепят ХЗ, мне довелось гонять на 402,406,405 дрыглах. 405 -
![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
коротышка |
![]()
|
405 -
![]() [/quote] Это 2 распредвала +крбюр ??? Реально ли что то сделать на 5 лет - чтоб железо негнило так сильно?? Передок Соболя живуч?? -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
коротышка |
![]()
|
Про движок поподробней. Смотрел 2008г - есть интересные предложения!
-------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 02:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |