![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Господа! Не знал в какую тему лучше писать, решил сюда, проблема такая: после заправки полного бака загорается ошибка, а вчера заправил полный так вообще не завелась!, потом постояла и завелась с рывками поехала, как только бензина становится меньше примерно пол бака, то все становится отлично, и ошибка потухает сама, в чем может быть причина???, где искать куда смотреть?!, от качества бензина не зависит, именно фактор полного бака, думаю клапан какой-нибудь, подскажите! Народ откликнитесь!!!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Господа! Не знал в какую тему лучше писать, решил сюда, проблема такая: после заправки полного бака загорается ошибка, а вчера заправил полный так вообще не завелась!, потом постояла и завелась с рывками поехала, как только бензина становится меньше примерно пол бака, то все становится отлично, и ошибка потухает сама, в чем может быть причина???, где искать куда смотреть?!, от качества бензина не зависит, именно фактор полного бака, думаю клапан какой-нибудь, подскажите! Народ откликнитесь!!! При попытке открыть бак - шипит? При отвернутой крышке бака проблемы с заводкой есть? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Шипит, и при открытом нет проблем и как только меньше чем полбака то все норм, вчера проверил еще раз, а считать отдать 1000 р. за считывание меня душит... мне бы хотя бы примерную причину, дальше я сам уж разберусь
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Шипит, и при открытом нет проблем и как только меньше чем полбака то все норм, вчера проверил еще раз, а считать отдать 1000 р. за считывание меня душит... мне бы хотя бы примерную причину, дальше я сам уж разберусь Какого года машина?Ошибку надо бы считать для ясности?Мой тел. в профиле,звони. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Шипит, и при открытом нет проблем и как только меньше чем полбака то все норм, вчера проверил еще раз, а считать отдать 1000 р. за считывание меня душит... мне бы хотя бы примерную причину, дальше я сам уж разберусь Похоже на проблему с вентиляцией бака. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Похоже на проблему с вентиляцией бака. Но бензин то качать должен все равно,если насос в полной норме! А ошибка я не думаю что такая,чтоб заводку обрубать. Хотя че гадать,смотреть надо. Можно попробовать при полном баке и незаводе снять шланг с адсорбера(может ЕГО клапан барахлит) -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
609 |
![]()
|
Но бензин то качать должен все равно,если насос в полной норме! А ошибка я не думаю что такая,чтоб заводку обрубать. Зависит от давления. Закупориваем бак. Если он полупустой, то снижение объема бензина приводит к разряжению в баке, причем воздуха много - давление с уходом бензина будет меняться слабо из-за большой воздушной подушки. Если бак полон, воздуха мало. Жидкость она несжимаема, а значит и неразжимаема. С уходом бензина давление падает значительно быстрее - насосу не справиться... Как-то так... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Butafor |
![]()
|
Да дело все в том что она не заводилась, потом постояла 10 минут, завел, постоял 20 минут, погазовал, поехал все норм... Вообщем буд смотреть на вентиляцию, с насосом вроде норм все, думаю надо снимать насос и лезть в бак смотреть может где чего забилось.
|
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Возможно наличие уровня топлива в баке это совпадение,сбивающее с толку. Что то аналогичное было и у меня-причина банальна,грязный бак, в результате забился фильтр топл.насоса (сеточка). После длительного стояния, к примеру ночь приходилось долго маслать(бедный насос), потом в течении дня без проблем, с пол тыка. Поменял сетку, покатался порадовался, снова та же проблема, пришлось купить новую сеточку и промыть бак(со съёмом)-проблема решена окончательно.Старые сеточки не чистятся(решают проблему на некоторое время)только замена.
-------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
канонерский |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 7,535 место дислокации: C.-Пб ![]() |
И я в отпуске столкнулся с такой фигней,заправляюсь под завязку,отезжаю от заправки и отпуская педаль газа машинка начинала дергаться,раза 3 так,разгон,педаль отпускаешь или приотпускаешь-дергается. Дальше все ок Видимо при полной заправке струя бензина из пистолета поднимает со дна весь кал, и пока не прос
![]() -------------------- Grand,2003,зеленый.
|
Lex_rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 219 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 7,474 место дислокации: Москва ![]() |
Видимо при полной заправке струя бензина из пистолета поднимает со дна весь кал, и пока непрос ![]() Струя поднимет каку в любом случае, полная это заправка или не полная ![]() Можно подумать, что если заливаешь мало, то бензин течет струйками, аккуратно так по стеночкам, что бы не требовалось долива после отстоя пены ![]() Согласен с предыдущими авторами, начинать надо с прочистки всей системы: сам бак, замена сеточки, замена топливного фильтра. И раз уж полезешь в бак, то проверь насос, а лучше замени… (денег стоит 1000р) И еще как мысль, сепаратор у тебя живой? При такой жаре, да при полном баке... Бак делает так- ![]() ЗЫ Оказывается, что-то похожее писали: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...32&hl=сепаратор -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Не помню - значит не было! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 08:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |