![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Всем привет!
Вот озадачился покупкой мощного компрессора. Выбор огромный, цены не меньше! По статьям и публикациям выбрал TOPAIR 803S. НО! ![]() ![]() Подскажите, может вдруг кто встречал эту штуковинку в наших краях? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Бери наш "Беркут" R17 или R20. Проверено.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
не советую! у него неправильное питание (прикуриватель)
даже наши мембранные мустанги себе такого непозволяют.... Послушай Панцыря бери беркут!!! если большие колеса не планируешь то R15 хватит...но 20 Это весчь! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
не советую! у него неправильное питание (прикуриватель) К моему великому сожалению не могу найти статейку в одном из журналов, там сравнивали 2х китайцев и Беркута. Дык вот, 1й китаец Tornado полная лажа! Беркут посередке ![]() ![]() Вот кстати фотка (Это к слову о неправильном питании) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
сорри..просто поисковик мне дал картинку 406s модели...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Петр |
![]()
|
Блин, Нашел только в Москве!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Наверняка можно найти какието пути, надо подумать,потерзай интернет.
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Личный опыт: Использую компрессор с забавным названием "Качёк", на манометре написано "Беркут"
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Использую AutoLux IN741. Без нареканий.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Ха! Вот же Китайцы.....Ё. Один в один как мой, только название более благозвучное
![]() |
kostetik |
![]()
|
тем кто качается до 2ат, заморочки по компрессору ни к чему...
Я "мустангом" пользовался и был рад, и накачевает он быстрее любого поршневого...но до 2ат...а вот когда настала необходимость качаться под 3ат тут "мустанг" сказал -кряк- ...и очень много компрессоров говорят тоже самое...так что если ваш потолок 2ат...купленый в ашане китаец рублей за 300-400 удовлетворит полностью.... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Ха! Вот же Китайцы.....Ё. Один в один как мой, только название более благозвучное ![]() Китай, но прилично сделан. Да и 3 года гарантии. Сам ими торгую ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
тем кто качается до 2ат, заморочки по компрессору ни к чему... Я "мустангом" пользовался и был рад, и накачевает он быстрее любого поршневого...но до 2ат...а вот когда настала необходимость качаться под 3ат тут "мустанг" сказал -кряк- ...и очень много компрессоров говорят тоже самое...так что если ваш потолок 2ат...купленый в ашане китаец рублей за 300-400 удовлетворит полностью.... Кость, по поводу 3х атмосфер поподробней можно? Спускаться до 06 я научился а вот накачаться до 3атм. в каких случаях, или это для тех кто от 31дюйма..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Кость, по поводу 3х атмосфер поподробней можно? Спускаться до 06 я научился а вот накачаться до 3атм. в каких случаях, или это для тех кто от 31дюйма..... ![]() ![]() ![]() Эт Костя свампера для трассы дует, чобы они ехали быстрее ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кость, по поводу 3х атмосфер поподробней можно? Спускаться до 06 я научился а вот накачаться до 3атм. в каких случаях, или это для тех кто от 31дюйма..... ![]() ![]() ![]() Это грозит только ездящим на Свамперах ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ПАСИБ
![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
У меня есть безнал Спасибо за предложение ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Покупал я намедни компрессор в подарок, такой с виду, как на картинке Петра (см. выше) - весь красивый такой, навароченый - типа "для жипов". Так вот сразу после покупки решил проверить около магазина на своей машине. Включил в холостую - без нагрузки- работаает.У меня стояли стандартные 15 дюймовые колеса.Воткнул в колесо. Так вот - насос дернулся, остановился ...и сгорел нафиг, При этом также сгорел предохранитель, прикуривателя и еще чегото там.. Поменял предохранитель - тут же отнес насос в магазин- говорю неработает- дали другой - присоединил, включил, сжег! Дали третий но вместе с магазинным специалистом типа электрика- ОН присоединил, включил, сжег! В результате пришли к выводу, что мотор компрессора не может протолкнуть 2 атмосферы в 15-ти дюймовые колесики, встает и соответсвенно сгорает. -превед китайцам!
|
Петр |
![]()
|
А ко мне с неделю как приехал из Мошквы заказаный и долгожданный Topair!
Возил его несколко дней с собой и все както жалко даже доствать было, в тут случай подвернулся, сразу 2 самореза в одно колесо, соответственно колесо в ноль... Подкрутил саморезы, достал компрессор, крокодилы на акум, включаю, и первое что настораживает это ОЧЕНЬ тихая работа. Пока прислушивался, машина за 10 секунд поднялась почти на всю высоту резины ![]() Еще через 10 секунд отключил компрессор. Померил манометром - 2.4 атм. Немного расстроился что штатный манометр врет, но все равно остался ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО довен работой агрегата ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 02:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |