![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Попал камешек, лобовое треснуло
![]() Надо менять.... Возникает вопрос Где купить? Какое купить? Как менять? (самому или на сервисе) И как контролировать качество установки? Смогу ли я самостоятельно все сделать ? -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Надо искать сервис где продают лобовухи и бонусом их славят. На акцент мне 5 тыров все вышло. Причем в экзисте цена его приблизительно была похожей но без замены...
А так вот немного теории: http://www.youtube.com/watch?v=gZ15myV_5p8 -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Попал камешек, лобовое треснуло ![]() Надо менять.... Возникает вопрос Где купить? Какое купить? Как менять? (самому или на сервисе) И как контролировать качество установки? Смогу ли я самостоятельно все сделать ? У нас на сервис приезжают установщики,на скзуку вроде как 4,5 сказали вместе с работой. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Попал камешек, лобовое треснуло ![]() Надо менять.... Возникает вопрос Где купить? Какое купить? Как менять? (самому или на сервисе) И как контролировать качество установки? Смогу ли я самостоятельно все сделать ? Welcome to our club! ![]() Из собранной инфы на драйве и пообщавшись живьем - для себя сделал вывод, что поменяю в сервисе. Стекло покупается и сразу меняется в профильных конторах, делают быстро и недорого. По питеру щас цены в районе 2 за стекло-неоригинал (оригинал на "лесной" машине - не особо нужен, да и объективных жалоб на китайские стекла не видел), 1.5-2 за работу... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
серега обратись в МОБИСКАР там все делают с гарантией! если че то течет они сами все переделают ! цену и адрес в инете найдеш!!!
![]() -------------------- капля в море!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
главное не меняй на ферганской
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
О них отзывы были неплохие
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Тоже сегодня обнаружил трещину, причем тлчнехонько под дворниками
![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Менять, однозначно, на сервисе. Такое мое мнение.
Я ставил в "Климавто". Это, можно сказать, "КИА-клубный" сервис ![]() Стоит уже три года. Нормально. ... и стекло брал у них же. Кстати, они без разговоров разрешают находиться в ремзоне. Так что и проконтролировать процесс всегда можно. ![]() ... но я бы лучше подождал до тепла, до апреля-мая, когда температура в среднем хотя-бы градусов 10-15 будет.... З.Ы. На Джимнике лобовуху тоже в "Климавто" ставить будем.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Тоже сегодня обнаружил трещину, причем тлчнехонько под дворниками ![]() у меня тоже под правым дворником такую брал уже на ТО чуть не прицепились - я грю. хм а в прошлый раз ТО прошел без проблем с ней ![]() ну вообщем заговорил и он ее не поставил в отметку на концах трещины дырки просверлены - чтобы дальше не пошло -------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
у меня тоже под правым дворником Сань-у нас в гаражах (название кооператива не помню)за кольцом по Крылова мужик стёкла меняет,работает давно,сам на себя+стёкла сам возит.Я у него менял-стеклу уже три года ![]() ![]() -------------------- |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Самое неудобное снять старое стекло. Поставить нет проблем, но нужно с помощником.
-------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Самое неудобное снять старое стекло. Поставить нет проблем, но нужно с помощником. За два года я на своем уже три раза стекло клеил - в смысле заклеивал трещины у знакомого - у него все прибамбасы есть - сверла, заливка, и т.д. - потом полимер обрабатывается ультрафиолетом ч/з спец. пленку - и намертво! - трещина практ. незаметна! Но есть одно НО - есть смысл клеить при длине трещины до 30 - 40см. В прот. случае проще купить и поставить неоригинал ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Сань-у нас в гаражах (название кооператива не помню)за кольцом по Крылова мужик стёкла меняет,работает давно,сам на себя+стёкла сам возит.Я у него менял-стеклу уже три года ![]() ![]() да мне не горит... еще 2 года тех осмотр не беспокоит ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
И я не уберёг своё лобовое стекло от трещины.
У нас на все модели (дорестайл и послерестайл) одинаковые стёкла??? Или есть какие то нюансы?? Подскажите номерок... -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
И я не уберёг своё лобовое стекло от трещины. У нас на все модели (дорестайл и послерестайл) одинаковые стёкла??? Или есть какие то нюансы?? Подскажите номерок... Одинаковые. 2 года назад поймал голубя в лобовуху, поставил китайское за 1500 руб с солнцезащитной полосой. Полет нормальный. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Одинаковые. 2 года назад поймал голубя в лобовуху, поставил китайское за 1500 руб с солнцезащитной полосой. Полет нормальный. Где заказывал? -------------------- |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
серега обратись в МОБИСКАР там все делают с гарантией! если че то течет они сами все переделают ! цену и адрес в инете найдеш!!! ![]() +1 я там же менял. сделали отлично. поставил какое-то польское. с установкой около 6 штук обошлось -------------------- |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Заказал лобовуху в эмексе.2250 руб XUG.Забрал сейчас, дома посмотрели нормальное,искажений нет.Поставлю напишу.Разговаривал с нижегородским парнями,которые стёкла развозят- сказали нормальные стёкла эти XUG.Посмотрим..
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
ivany4 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва ![]() |
Покупал рядом с Хованским в какой-то прокорейской конторе родное корейское стекло - дёшево .
После вклеивания в сервисе поторопился - через час поехал домой . В результате получил капли (чуть-чуть) на внутренней поверхности после ночи под дождём . С крыши натекло . Не торопитесь ! Купил клей для стёкол и кисточкой изнутри промазал верхний стык стекла с кузовом . Помогло . -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 05:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |