![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Автострахование в России может в скором времени значительно подорожать. Как сообщает "Российская газета", это связано с вступлением в силу новых правил оценки износа автозапчастей.
В соответствии с вышедшим постановлением, есть детали и узлы, на которые износ не считается. Так, например, он не начисляется на стекла, на подушки и ремни безопасности. То есть при расчете выплат страховщики обязаны включать в возмещение цену новых деталей. Также в список не попадают детали, которые прямо влияют на безопасность автомобиля. Скорее всего, в этот список попадут тормозные шланги и другие части, относящиеся к тормозной системе, возможно, детали рулевой. К этому надо прибавить и подготовленный Минфином законопроект об увеличении страховой суммы по жизни и здоровью со 160 тыс. руб. до 500 тыс. и введении фиксированных выплат по различным травмам (будет четко прописана компенсация за перелом пальца или сотрясение мозга). Помимо этого, в новом проекте предлагается увеличить страховую сумму по имуществу со 120 тыс. руб. до 200 тыс. Все это приведет к увеличению страховых выплат, что сделает невыгодной для автостраховщиков работу с ОСАГО, которая станет для них убыточной. В этой связи компании считают, что тарифы должны быть увеличены на 35-45%. По оценкам экспертов, реальное повышение составит 20-25%. 01 сентября 2010г. Источник -------------------- |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Автострахование в России может в скором времени значительно подорожать. Как сообщает "Российская газета", это связано с вступлением в силу новых правил оценки износа автозапчастей. В соответствии с вышедшим постановлением, есть детали и узлы, на которые износ не считается. Так, например, он не начисляется на стекла, на подушки и ремни безопасности. То есть при расчете выплат страховщики обязаны включать в возмещение цену новых деталей. Также в список не попадают детали, которые прямо влияют на безопасность автомобиля. Скорее всего, в этот список попадут тормозные шланги и другие части, относящиеся к тормозной системе, возможно, детали рулевой. К этому надо прибавить и подготовленный Минфином законопроект об увеличении страховой суммы по жизни и здоровью со 160 тыс. руб. до 500 тыс. и введении фиксированных выплат по различным травмам (будет четко прописана компенсация за перелом пальца или сотрясение мозга). Помимо этого, в новом проекте предлагается увеличить страховую сумму по имуществу со 120 тыс. руб. до 200 тыс. Все это приведет к увеличению страховых выплат, что сделает невыгодной для автостраховщиков работу с ОСАГО, которая станет для них убыточной. В этой связи компании считают, что тарифы должны быть увеличены на 35-45%. По оценкам экспертов, реальное повышение составит 20-25%. 01 сентября 2010г. Источник Уроды когда уже у нас в стране будет хоть подобие западных схем ((( Достали тут плати а толку 0 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Уроды когда уже у нас в стране будет хоть подобие западных схем ((( Достали тут плати а толку 0 ![]() ![]() ![]() Сами себе жизнь делаем.Те же эти страховщики-это МЫ,продавцы спекулянты-это МЫ,депутаты-это МЫ и так далее.Не будет никогда у НАС зае@ись. .......надо было раньше лапы вверх поднимать,когда цивилизация наступала !!!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Сами себе жизнь делаем.Те же эти страховщики-это МЫ,продавцы спекулянты-это МЫ,депутаты-это МЫ и так далее.Не будет никогда у НАС зае@ись. .......надо было раньше лапы вверх поднимать,когда цивилизация наступала !!!!!! Неужели вы это серьёзно заявляете про руки вверх? ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Неужели вы это серьёзно заявляете про руки вверх? ![]() А медленное планомерное заселение "россии"иноземцами лучше что ли? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А медленное планомерное заселение "россии"иноземцами лучше что ли? +100 с Востока и с Юга!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
+100 с Востока и с Юга!!! Ну и переход: автострахование и экспансия ![]() А что по страхованию: рациональное зерно в этом есть. Не дай бог, конечно, но наша бесплатная медицина очень дорого стоит, что проверено неоднократно на лечении близких родственников старшего поколения. А 120 рублей на ремонт если вы ездите не на жигулях - опустим "поправочные" коэффициенты - далеко не всегда хватает на "железо", а чаще и вовсе не хватает... Так что не стоит сразу клеймить вымогателями страховщиков. У меня супруга работает в страховой компании, хотя и не в отделе автострахования, но случаи у ее коллег из автоотдела там иной раз такие происходят, что невольно задумываюсь о допстраховке. ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Сами себе жизнь делаем.Те же эти страховщики-это МЫ,продавцы спекулянты-это МЫ,депутаты-это МЫ и так далее.Не будет никогда у НАС зае@ись. Пока молчать будем , все так и будет. Никто не придет и наши проблемы не будет решать, кроме нас самих. Но ,пока живущих в Москве и Питере, более или менее устраивает ( зарплата , соц.пакет и т.д.) все так и будет, а что за пределами этих Гигантов делается ![]() ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Меня удивляет два факта:
1. Страховщики плачутся, что несут убытки.. Какого же х@я тогда расплодились эти страховые компании? 2. В нормальных странах как? Не можеш работать в таких условиях? Терпишь убытки? ИДИ НАХ@Й с этого рынка! А у нас поплакались и ставки повышены.. А народ наш задроченый в прямом смысле слова, матерится втихомолку и платит.. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну и переход: автострахование и экспансия ![]() Ты немного перепутал части света! Тех кого ты имеешь ввиду, говоря про "грязные" работы, это выходцы со средней Азии! А вот на рынках, в ларьках и т.д. выходцы с Кавказа и с Востока (Китай, Вьетнам, Корея) и они полностью вытесняют наших и конкуренцией и физически! А когда полностью займут нишу начинают взвинчевать цены...! Закон монополизированного по национальному признаку рынка!!! А наши чиновники, получая астрономические взятки, всячески этому способствуют! ![]() ![]() Яркий пример рынок "Садовод" ("Птичий рынок") !!! Меня удивляет два факта: 1. Страховщики плачутся, что несут убытки.. Какого же х@я тогда расплодились эти страховые компании? 2. В нормальных странах как? Не можеш работать в таких условиях? Терпишь убытки? ИДИ НАХ@Й с этого рынка! А у нас поплакались и ставки повышены.. А народ наш задроченый в прямом смысле слова, матерится втихомолку и платит.. Так это все просто объясняется! Законы нашими избранниками принимаются не для народа , а для тех кто больше даст! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
machet |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 24-November 08 Пользователь №: 5,756 место дислокации: Питер, Охта ![]() |
Ну про национальный вопрос я не хочу вписываться, а про страховку есть вполне конкретные соображения.
Во-первых, страховая премия должна РЕАЛЬНО зависеть от аварийности водителя. А у нас до сих пор не могут запустить реестр страховых случаев. Таким образом, я, имея Спортик, УАЗ и мотоцикл (не потому что я такой богатый, а потому что это для меня реально важно, я скорее без телевизора проживу ![]() ![]() Ну и во-вторых, если у меня три транспортных средства - это же не значит, что я езжу больше! А платить приходится. Несправедливость в том, что должна страховаться именно МОЯ ответственность, а не ответственность моей машины. Таким образом, и полис я должен оплачивать один. ![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
... При этом скидка за безаварийность достаточно условная. .... Ну и во-вторых, если у меня три транспортных средства - это же не значит, что я езжу больше! А платить приходится. Несправедливость в том, что должна страховаться именно МОЯ ответственность, а не ответственность моей машины. Таким образом, и полис я должен оплачивать один. ![]() У меня два средства - но при супруге, работающей в страховой и стоимость полиса и скидка действительно реальная, "для своих"... Так что тоже пытался выспросить "почему" - типа для сотрудников и их БЛИЗКИХ родственников есть своя сетка тарифов. Вот и мне неясно: то ли реальная стоимость услуги такова, то ли все остальные оплачивают внутрикорпоративную "сетку". ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
У меня два средства - но при супруге, работающей в страховой и стоимость полиса и скидка действительно реальная, "для своих"... Так что тоже пытался выспросить "почему" - типа для сотрудников и их БЛИЗКИХ родственников есть своя сетка тарифов. Вот и мне неясно: то ли реальная стоимость услуги такова, то ли все остальные оплачивают внутрикорпоративную "сетку". ![]() ![]() ![]() Мужики! чтобы прикинуть прибыли страховиков. не надо лезть в дебри бухгалтерии! Достаточно вспомнить, что до ОБЯЗАЛОВКИ (до ОСАГО) добровольная страховка гражданской ответственности стоила порядка 100 $ с максимальным покрытием порядка 10 000 $ !!! И при этом страховщики зазывали страховаться!!! А сейчас вдруг стало не выгодно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
У меня два средства - но при супруге, работающей в страховой и стоимость полиса и скидка действительно реальная, "для своих"... Так что тоже пытался выспросить "почему" - типа для сотрудников и их БЛИЗКИХ родственников есть своя сетка тарифов. Вот и мне неясно: то ли реальная стоимость услуги такова, то ли все остальные оплачивают внутрикорпоративную "сетку". ![]() ![]() ![]() Непонятненько... Ставка по ОСАГО принимается федеральным законом, и учитывабтся региональные (ну и еще кой-какие) коэффициенты. Как тут может быть "для своих"??? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
rom77777rom |
![]()
|
Мужики! чтобы прикинуть прибыли страховиков. не надо лезть в дебри бухгалтерии! Достаточно вспомнить, что до ОБЯЗАЛОВКИ (до ОСАГО) добровольная страховка гражданской ответственности стоила порядка 100 $ с максимальным покрытием порядка 10 000 $ !!! И при этом страховщики зазывали страховаться!!! А сейчас вдруг стало не выгодно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так раньше женщин за рулем меньше ездило !!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
vlad04sport |
![]()
|
Непонятненько... Ставка по ОСАГО принимается федеральным законом, и учитывабтся региональные (ну и еще кой-какие) коэффициенты. Как тут может быть "для своих"??? Да вот так: Акцент стоит 630 рублев, а Спортаж - 1970. При ставке (у нас) в пределах 2700... Но владельцем ТС должен быть либо сотрудник, либо близкий родственник, с приложением к письму подтверждающего родство документа. P.S. Простите, компанию называть не буду, но она достаточно известная, общероссйская. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
Так раньше женщин за рулем меньше ездило !!! ![]() Во-о-о-от! Ты и проговорился! ![]() ![]() Я же говорил, что женоненавистник! ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то я их очень боюсь!!! ![]() ![]() Непонятненько... Ставка по ОСАГО принимается федеральным законом, и учитывабтся региональные (ну и еще кой-какие) коэффициенты. Как тут может быть "для своих"??? По моему, законом оговариваются максимальные ставки, т.е. больше нельзя, а меньше можно! Минимальные ставки законом не регламентируются! Как то так! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Во-о-о-от! Ты и проговорился! ![]() ![]() Я же говорил, что женоненавистник! ![]() ![]() ![]() Не говори так!!!! ![]() ......просто у нас на стоянке есть несколько сильно покоцаных авто,все женские. Хорошо,что не я рядом с ними стою !!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 02:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |