![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
А я? А меня забыли? Подтверждаем свое присутствие
![]() |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Мы едем: я и два штурмана. Гость в минусе.
Лайт, так лайт. Берем с собой хайджек, лопату, топор, 20 метров троса, шаклы, доски, воды и продуктов на двое суток. -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Мы едем: я и два штурмана. Гость в минусе. Лайт, так лайт. Берем с собой хайджек, лопату, топор, 20 метров троса, шаклы, доски, воды и продуктов на двое суток. Резина старая осталась..? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Резина старая осталась..? ![]() 29.6 йока геоландар АТ-с. 33 даже если и куплю, то поставить не успею ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
29.6 йока геоландар АТ-с. Ее я видел... ![]() 33 даже если и куплю, то поставить не успею ![]() Интересно б было посмотреть на 33-й размер на твой авто... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
адвер69 |
![]()
|
Интересно б было посмотреть на 33-й размер на твой авто... ![]() ![]() Легко: Сайт Только там 33\10.5, у нас все больше 33\12.5 продают. 10.5 встает БЕЗ лифта. -------------------- |
kross |
![]()
|
Для повседневки.. то - небюджетно... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
адвер69 |
![]()
|
Для повседневки.. то - небюджетно... Для повседневки надо купить другую машину, а не диски ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вопрос к обществу
![]() ![]() ![]() ![]() Как ВЫ и Мы относимся , если пригласить на КРОСС Соренто-Клуб . Когда-нибудь, у нас всех, встанет вопрос замены авто . А на что менять ????? СОРЕНТА ?????Будет возможность посмотреть, поговорить, узнать все тонкости . Вопрос ДА(типа дружеская встреча клубов, если отзовутся) или НЕТ ( тесной друржной копанией ) ![]() Высказываемся: Я за ![]() -------------------- |
адвер69 |
![]()
|
Как ВЫ и Мы относимся ... Высказываемся: Я за ![]() Что-то мне подсказывает, что не поедут они. Хотя было бы интересно поглядеть, как ездит Соренто. У соседа была Соренто, пока он ее на затоталил на Петергофской дороге (все живы - здоровы: крепкая), так он говорил про какие-то нюансы с приводом, нежный больно, вроде бы. -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Что-то мне подсказывает, что не поедут они. Хотя было бы интересно поглядеть, как ездит Соренто. У соседа была Соренто, пока он ее на затоталил на Петергофской дороге (все живы - здоровы: крепкая), так он говорил про какие-то нюансы с приводом, нежный больно, вроде бы. Ну поедут или нет , будем посмотреть Ты вообщем за Как остальные ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
наш клан двумями руками четыре раза "ЗА" приглашение Соренто клуба
![]() вот только что скажут наши орги? ![]() |
CTAC |
![]()
|
наш клан двумями руками четыре раза "ЗА" приглашение Соренто клуба ![]() вот только что скажут наши орги? ![]() Ждем ответа ОРГОВ ![]() И если "за" завтра размещу приглашение ![]() -------------------- |
No limit |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 1-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,850 место дислокации: Пр. Большевиков ![]() |
Чую работы прибавится для некоторых А/М
![]() Пускай приезжают!Веселее будет! Пыс. пыс. Мысли вслух. Так же предлагаю разбить всех участников на группы и к каждой группе прикрепить свой эвакуатор в виде Пети,Стаса ну и возможно меня.Группы оправлять с 20 или 25 разрывом дабы избежать больших заторов на трассе и каждому дать свободу передвижения по любой траектории. Что скажите?! Сообщение отредактировал No limit - Sep 17 2010, 12:39 AM -------------------- ТЛК 80
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
а ещё предлагаю стасу ехать на соренто
![]() ![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А никто и не против,мне давно было интересно посмотреть как соренто сидит ![]() ![]() Если и поеду - соренто вытаскивать не буду ![]() Ну его на.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Если и поеду - соренто вытаскивать не буду ![]() Ну его на.... боюсь что при всем желании у самика не хватит массы сорика таскать...помнишь в прошлом году ты пытался спортика вытащить...даже видео кто-то выкладывал как бедный самик дергаетя туда-сюда... ![]() -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
адвер69 |
![]()
|
Посмотрел фото и видео на Соренто клубе. Участники говорят про "мегагрязь".
Есть ощущение, что в грязи штатная Нива на Влипяти порвет Соренто в клочья. ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
боюсь что при всем желании у самика не хватит массы сорика таскать...помнишь в прошлом году ты пытался спортика вытащить...даже видео кто-то выкладывал как бедный самик дергаетя туда-сюда... ![]() Самик разложен... Но спортажем тащить хорошо севший соренто... пасфайндер в свое время пробовали - жесть... Хотя - спасать так или иначе будем всех, не оставлять же в лесу ![]() Скорее в грязь не пускать. У нас же будет лайт? Посмотрел фото и видео на Соренто клубе. Участники говорят про "мегагрязь". Кинь ссылочку ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |