![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
аааааа .... ужас, летящий на крыльях ночи ![]() ![]() В жип месяца его!!!! ![]() Имхо шансы есть... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
так отправте,я не против.
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
так отправте,я не против. ![]() низя по новым правилам можно выставлять тока свою машину... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
я для того чтоб я выставил, мне на все16 нужно на их форуме ещё сообщений 100 накарябать,я так понял
![]() в том годе уже пытался,не получилось |
609 |
![]()
|
я для того чтоб я выставил, мне на все16 нужно на их форуме ещё сообщений 100 накарябать,я так понял ![]() в том годе уже пытался,не получилось Не, это чтобы голосовать надо 20. А так в теме с номинациями надо не пролопухать и успеть выставить (их всего 20) ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Кста, вчера по нашему маршруту к матросам шли все16. Правда, судя по видео, брод взяла только одна машина и дальше никто не поехал http://www.youtube.com/watch?v=wamwU9A6hr0 .
Фотки у всех интересные! Только фотографии с экстрима слишком лайтовые! ![]() ![]() Так а фотки с экстрима я не выкладывал. Ибо их в этот раз и не делал. Мы ж туда в оконцовке на одном уазе одни и ездили. |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ты просто его (дождя) не дождался. Как охотники, не разбудили утром? ЗЫ Подоспело видео. Коротыши такие Полет, то есть заплыв Миши http://photofile.ru/users/unmaster/video/v1536152f4c4/view/ походу и Пашке надо было тута ехать....он бы мож и сам выехалбы.... ![]() ![]() ![]() ПыСы Паш...надо было МЕНЯ слушать....назад ехать... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
ПыСы Паш...надо было МЕНЯ слушать....назад ехать... ![]() ![]() ![]() Так никто и не сказал, что с Пашей? ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ребяты , на шашлыке , на столе у ДозерГранда был забыт нож. Кто нашел отзовитесь пожалуйста. Нож представляет большую ценность для его владельца (Андрей сорентовод)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Ребяты , на шашлыке , на столе у ДозерГранда был забыт нож. Кто нашел отзовитесь пожалуйста. Нож представляет большую ценность для его владельца (Андрей сорентовод) ![]() ![]() ![]() ![]() Нож у меня в целости и сохранности. 8-911-237-15-31 -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Нож у меня в целости и сохранности. 8-911-237-15-31 СПАСИБО. Отправил твой тел. Андрею. -------------------- |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
вывалил ретушированные фотки (включая спёртые у соклубников
![]() http://fotki.yandex.ru/users/apueu/album/102954 -------------------- |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
вывалил ретушированные фотки (включая спёртые у соклубников ![]() http://fotki.yandex.ru/users/apueu/album/102954 ![]() |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Фотки от милых дам, которых катал Паша.
![]() ![]() кому нужны фотки в хорошем качестве , пишите в личку. http://vkontakte.ru/album30045_118078035 ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
No limit |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 1-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,850 место дислокации: Пр. Большевиков ![]() |
Товарищ gavr_81 верните стол пожалуйста
![]() -------------------- ТЛК 80
|
Олег |
![]()
|
Фотки от милых дам, которых катал Паша. ![]() ![]() кому нужны фотки в хорошем качестве , пишите в личку. http://vkontakte.ru/album30045_118078035 ![]() ![]() ![]() Классные фотки! Респект. Часть стырил. Типа, предупредил ![]() |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
![]() ладно тебе ругаться ![]() копирайт поставлю в описании альбома ![]() -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |