![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
No limit |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 1-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,850 место дислокации: Пр. Большевиков ![]() |
только сегодня машину разбирал ,сейчас помою,а завтра привезу! ![]() Спасибо! -------------------- ТЛК 80
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
так отправте,я не против. ![]() Я от воего имени номинацию подал ![]() Голосуем, товагищи!!!!! http://vse-4x4.ru/index.php?topic=64033.new#new -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
Я от воего имени номинацию подал ![]() Голосуем, товагищи!!!!! http://vse-4x4.ru/index.php?topic=64033.new#new подтвердил заявку ![]() ![]() ![]() подтвердил заявку ![]() ![]() ![]() а ещё огромное спасибо фотографу!!! ужас со стороны смотрится супер!!! ![]() |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
нет ли у кого координат этого места?
![]() подтвердил заявку ![]() ![]() ![]() а ещё огромное спасибо фотографу!!! ужас со стороны смотрится супер!!! ![]() голосую!! -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
По озику с КПК примерные координаты первого мемориала по трассе осеннего кросса 59.8446 31.1722 А по поводу того что на фото уточнить надо.. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
По озику с КПК примерные координаты первого мемориала по трассе осеннего кросса 59.8446 31.1722 А по поводу того что на фото уточнить надо.. первый я по карте нашол ![]() -------------------- |
ilix |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,388 место дислокации: Питер ![]() |
Немного фоток. Запоздало (по техническим проблемам), но чем дальше тем интересней вспоминать
![]() |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
В жип месяца его!!!! ![]() Имхо шансы есть... так !!! голосуем поактивнее!!!!! ![]() ![]() ![]() http://vse-4x4.ru/index.php?topic=64349.0 я там ДВАДЦАТЫЙ!!! ![]() |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
проголосовал ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
и я проголосовал....пока у ГАВРА 4 голоса...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
отметился
![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Да незачто, я старался подтвердить звание клубного Шрайбикуса ![]() ![]() ![]() Голосовать не могу, не зарегистрирован на всех 16 - мое упущение будешь НАКАЗАН.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
будешь НАКАЗАН.... ![]() ![]() ![]() Ага , молоко вези ![]() Отметился, сильно отстаем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Вопрос:
Кто такая O'Lesya и почему она прогуляла Ок 2010? ![]() Gavr_81 +1 -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Вопрос: Кто такая O'Lesya и почему она прогуляла Ок 2010? ![]() спроси у ОПРАЙМа.... ![]() -------------------- |
Apueu |
![]()
|
ребята, по активнее!!
![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Голоснул
|
gavr_81 |
![]()
|
так !я не понял?
![]() у нас что всего 14 человек??? ![]() быстро всем регистрироваться на все-16,писать там 20 сообщений и НА ВЫБОРы!!! ![]() И НЕ ЗАБЫТЬ ПРО ДРУЗЕЙ И ИХ ДРУЗЕЙ!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 02:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |