![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну перевесь номер на бампер ![]() ![]() ![]() ![]() ГАВР не ищет легких путей... ![]() -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
а у кого нибудь есть опыт отмены штрафа через суд, права отдали но часть 2 этой статьи мне очень не в кайв.
![]() |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
да ето и ёжику понятно.
но дело было не в суде!! права отдали в гаи лодейного поля( лод пол отделение 2 роты .........) на все попытки перенести рассмотрение с спб проигнарировали. заставили к ним приехать. ходатайства которое я привёз с собой не приняли, а которое было как приложение к протоколу просто исчезло , рассмотрел х ![]() так вот я считаю что мои права ущемлены были...... ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
да ето и ёжику понятно. но дело было не в суде!! права отдали в гаи лодейного поля( лод пол отделение 2 роты .........) на все попытки перенести рассмотрение с спб проигнарировали. заставили к ним приехать. ходатайства которое я привёз с собой не приняли, а которое было как приложение к протоколу просто исчезло , рассмотрел х ![]() так вот я счипаю что мои права ущемлены были...... ![]() а кататься в Лодейное поле, тебе будет не накладно? Оспаривать по месту правонарушения, вынесения постановления... Один раз перенесут заседание, второй раз... Лучше давай фотку номерадержателя! ![]() |
gavr_81 |
![]()
|
а кататься в Лодейное поле, тебе будет не накладно? Оспаривать по месту правонарушения, вынесения постановления... Один раз перенесут заседание, второй раз... Лучше давай фотку номерадержателя! ![]() не . оспаривать имею права по месту жительства. ![]() мнеб форму обращения в суд бы фотика нема ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
вкатил штраф 5 тыр (постановление) , так вот я считаю что мои права ущемлены были...... ![]() Извини, но ты сам ущемил свои права... Постановление-квитанция подписывается нарушителем только при полном согласии с нарушением. Уже поздно - наверняка ты его подписал при получении. Имхо было настаивать на суде и продолжать кататься по времянке. Но проще и дешевле заплатить чем все время кататься в Лодейку (250км!) по судам. Еще дешевле (как уже писали) - нормально повесить номер |
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
не . оспаривать имею права по месту жительства. ![]() мнеб форму обращения в суд бы фотика нема ![]() ![]() в регионах. ВСЕМ УДАЧИ!!! ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 02:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |