![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
sobiratel78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл ![]() |
Коллеги помогите советом!
Сегодня в дороге произошол хлопок и машина перестала набирать мощность, едет но потихоньку. Стоит ГБО (газовое оборудование). Что могло произойти??? Проблема в том, что в первый день долгожданного отпуска сломалась машина, планы рушатся. Благодарю за любые советы! -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Коллеги помогите советом! Сегодня в дороге произошол хлопок и машина перестала набирать мощность, едет но потихоньку. Стоит ГБО (газовое оборудование). Что могло произойти??? Проблема в том, что в первый день долгожданного отпуска сломалась машина, планы рушатся. Благодарю за любые советы! На бензе или на газу ? Чека типа нет ? Попр. с откл. дмрв ![]() -------------------- |
sobiratel78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл ![]() |
На бензе или на газу ? Чека типа нет ? Попр. с откл. дмрв ![]() Что на бензине, что на газу тяги нет. Чек появился сразу после установки ГБО. -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Что на бензине, что на газу тяги нет. Чек появился сразу после установки ГБО. Где-то на форуме была тема, что на газе может лопнуть штука в районе впускного коллектора, блим, не вспомню конкретики, напиши brat po razumu в личку, он там тему суперски раскрыл, по-моему, как раз твоя беда -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Може ремень перескочил
![]() ...а еще была такая штука на одном Спортаже -хлопок - выбило шланг тот который короткий Г-образный идет с клапанной крышки от клапана картерных газов на впускной коллектор.Выбило со штуцера на впускном и стоял типо на месте в притык к штуцеру.И тяги ноль и хлопки - воткнули на место и нормуль. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
sobiratel78 |
![]()
|
Вроде все шланги на месте.
Может из за датчика холостого хода? -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
ГБО какого поколения?
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
sobiratel78 |
![]()
|
ГБО какого поколения? Итальянское вроде 3 го? Раньше были тоже хлопки при этом срывало резиновую мембрану на воздухане, но после очередного хлопка когда ее порвало я перемотал место где была "мембрана" изолентои и после первого(сегодняшнего ) хлопка машина еле тянет. -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Воздух в двигатель попадает? Нам 4е поколение ГБО ставить надо.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Воздух в двигатель попадает? Нам 4е поколение ГБО ставить надо. А я б сказал ,что ваще ГБО ставить не надо на движок ,расчитанный дла работы на бензине !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
GodSon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 6-April 11 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9,355 место дислокации: Украина, Харьков ![]() |
У знакомого была такая беда на Seat tolledo
у него было позднее зажигание (или ранний впрыск газа %) ) воздухан аж разрывало (3 раза) вообщем долбался он долго пока не купил другой движок... надеюсь у тебя все проще решиться.... -------------------- |
sobiratel78 |
![]()
|
Жизнь налаживается!
![]() Нашел и устранил поломку. Дело было в заслонке которую при хлопке вогнуло и закусило в закрытом положении, воздух еле поступал. -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Жизнь налаживается! ![]() Нашел и устранил поломку. Дело было в заслонке которую при хлопке вогнуло и закусило в закрытом положении, воздух еле поступал. Для несведущих скажи что заслонка --антихлопа. А изоленту срочно убирай. -------------------- |
sobiratel78 |
![]()
|
Для несведущих скажи что заслонка --антихлопа. А изоленту срочно убирай. Изоленту (причину поломки) убрал, получается резинка, вроде как клапан была?! Я не знаю, что это антихлоп или нет но здесь (красная стрелочка). Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
contra |
![]()
|
Изоленту (причину поломки) убрал, получается резинка, вроде как клапан была?! Я не знаю, что это антихлоп или нет но здесь (красная стрелочка). Именно такова конструкция--заслонка защищает дмрв(она должна сниматся с петли--рихтани ее обязательно) , а резинка травит "хлоп" наружу.(после хлопка обычно проверяй резинку--бывает неплотно садится- и подсос) -------------------- |
sobiratel78 |
![]()
|
Именно такова конструкция--заслонка защищает дмрв(она должна сниматся с петли--рихтани ее обязательно) , а резинка травит "хлоп" наружу.(после хлопка обычно проверяй резинку--бывает неплотно садится- и подсос) Заслонку рихтонул, резинку вулканизировал, убрал старые "сопли" от герметика, датчик холостого хода посадил на графитовую прокладку, почистил все. Вот только вопрос, отчего начало хлопать и расход газа увеличился? -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
DimTs |
![]()
|
В теме ГБО все расписано.
|
sobiratel78 |
![]()
|
В теме ГБО все расписано. Поиск не дал результатов, может сылочку кто даст. -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
DimTs |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 08:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |