![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И не найдешь наверное, такие диски мне так и не встретились ни в интернете, ни в магазинах, либо ЕТ40, либо 0. В итоге взял с ЕТ0, которых полно и не жалею. Да не, найти то наверно можно просто придется очень постаратся... Я когда себе искал ЕТ0 дофига попадалось с вылетом от ЕТ12 до 35..... Кстати помоиму у Dotz dakar есть диски с ЕТ 12 НО ОНИ ЧЕТ НЕ ДЕШЕВЫЕ... -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Да не, найти то наверно можно просто придется очень постаратся... Я когда себе искал ЕТ0 дофига попадалось с вылетом от ЕТ12 до 35..... Кстати помоиму у Dotz dakar есть диски с ЕТ 12 НО ОНИ ЧЕТ НЕ ДЕШЕВЫЕ... 2850 руб. первая ссылка ![]() -------------------- |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
-------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
по сравнению с викомом... ![]() ![]() Звонил, нет в наличии. . . ![]() вот и я такж искал то нет , то есть но 3 шт... ![]() -------------------- |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
Все! Резина 30" куплена.
А вот с дисками засада. . . Пока вообще ничего из того, что хочу найти не могу. . . -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Все! Резина 30" куплена. А вот с дисками засада. . . Пока вообще ничего из того, что хочу найти не могу. . . какую резину купил? -------------------- |
Armstrong |
![]()
|
какую резину купил? Атэшную Гудьер Вранглер GS-A Блин. . . Ну даже не знаю что с дисками делать! Так не хочется с нулевым вылетом брать. . . -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Evol |
![]()
|
Атэшную Гудьер Вранглер GS-A Блин. . . Ну даже не знаю что с дисками делать! Так не хочется с нулевым вылетом брать. . . почему? -------------------- |
Armstrong |
![]()
|
Потому, что колеса отлично встанут и с дисками ЕТ30.
Поэтому зачем покупать с ЕТ0? Лишние 3 см выпирать из арок будут, особенно передние. . . -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Атэшную Гудьер Вранглер GS-A Блин. . . Ну даже не знаю что с дисками делать! Так не хочется с нулевым вылетом брать. . . На авторынке возле г. Королева М.О. видел и в руках держал продавец уверял что кованные (действительно очень легкие) с вылетом 22 и колпаки большие AVM скроют с лихвой. Название 4GO. Цена что - то , если не путаю чуть больше 4т.р. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
езжу 2 года на нулевых дисках 29 резина все отлично и устойчивее стала, нигде ничего не задевает.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Armstrong |
![]()
|
Нашел диски!
r16spb.ru/catalog/disksize/7x15-5-1397-et-20/fondmetal/7100-silver/8789/ Но цена. . . ![]() -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
А никто на 31 не ездит? Было желание купить гудьер вранглер мт/р 235/85 р15, но они сняты с производства. У меня лифт перед 30 мм, зад уже хз, т.к. стоят пружины передние от нивы (если мерить высоту до расширителя арки получается 89 см). При всем при этом еще есть бодик 30 мм.
Вот вопрос, у кого стоят 30 и 31 можете померить расстояние от ступицы до арки. -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
А у меня перед 50, зад 56
-------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Тема серьезная, но хочется пошутить!
Как в детском саду шишками мереетесь постоянно, вечерком пойду у себя ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Да точно, про аккуратность (технику безопасности) забыл!!!
Возьму тряпошный метр, рулетку железную брать не буду. У нее края острые, вдруг поцарапуюю свою ... ступицу ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Тема серьезная, но хочется пошутить! Как в детском саду шишками мереетесь постоянно , вечерком пойду у себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и оказался падсталом, представив как она участвует в этой процедуре (выделенной жирным)! ![]() ![]() ...А потом чуть глаза не повылазили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
коротышка |
![]()
|
![]() о-па!!!!! А я и не знал , видно из-за ![]() Как бы ретироваться ![]() Короче я не я и в гараж мерить ни чего непойду ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Ильдар М |
![]()
|
Я же для дела
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 06:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |