![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Есть у меня сейчас рабочий от wesem, работают в помощь ближнему, а то нифига не видно, так на крыше они будут еще хуже, вообще никудышные фары. Их надо использовать по назначению.. Заехать ночью в лес, зажечь два вессема на крыше и понять что больше нинадама ничего. Передняя полусфера освещена полностью : можно считать шишки на ёлках, гвозди под колёсами, смотреть в боковое окно. У меня спереди двухламповые, а сзади квадратные обычные. Дальний только на бампер! В итоге улучшения сильного я не получил... Свет только стал не желтым а белым. ИМХО овчинка выделки не стоит... По мне так было лучше. Появилось пятно яркое, а я люблю равномерность. Пятна отвлекают, слепят. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
они ни в какое сравнение с танковым ксеном не идут, остались только как фонари заднего хода, вот тут они хорошо освещают Согласен. Весем отличный рабочий свет, а танки с ксеноном с чем можно сравнить? С паравозным дальним? ![]() ![]() з.ы. двухламповые светят чуть иначе чем обычные, шире чтоли ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
внимательнее читаем, ксенон был вставлен в фары рабочего света. Вот так они выглядят: ![]() У рабочего света область работы немного другая, они не для ежедневной езды ставятся. Серега, есть точно такие же вессемы, но они ближнего света там стекло другое стоит. жарят гораздо лучше))) -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
диоды дадут прикурить любому ксенону в любой фаре.
сравнивал свою 72W диодную люстру с 24 диодами, с 2мя танковыми ксеноновыми ближнего. Небо и земля. Моя заливает намного больше. кто не читал... вот http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/spo...al/486991/#post -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Серега, есть точно такие же вессемы, но они ближнего света там стекло другое стоит. жарят гораздо лучше))) Не могу найти, в таком корпусе только рабочий свет. Их 2 вида, вот: http://www.drive2.ru/users/wesem-light/blo...152175552/#post Или тыкни пальцем, на офф сайте только такие -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Не могу найти, в таком корпусе только рабочий свет. Их 2 вида, вот: http://www.drive2.ru/users/wesem-light/blo...152175552/#post Или тыкни пальцем, на офф сайте только такие та , что под номером 2. у wesem кажется вообще нет допближнего, а в этом корпусе только рабочего света с двумя типами стекла похоже, что да... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |