![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Nordic N200 Пятно начинается около автомобиля, и ситуация прямо перед машиной видна неплохо. Однако боковое освещение здесь тоже подкачало. Если ехать медленно, то скорее всего можно ориентироваться в ситуации, но далеко не везде офф-роуд позволяет неспешное передвижение. Здесь световое пятно низкой яркости получилось в виде ромба, вершина которого находится около источника света. Внутри видны два более ярких луча, перпендикулярных друг другу. Ширина площадки чуть больше ширины автомобиля, наибольшая яркость – в центре пятна. ![]() ![]() источник : Фары рабочего света Найти бы еще где купить эти Nordic. 2й варинат купить Wesem 5LKr, они похуже конечно ![]() ![]() ИМХО. Походи в Южном порту! Обязательно найдешь и по форме и по цене и по качеству. И мне кажется, что назад вполне можно поставить противотуманки, у них пятно размыто! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
купил
![]() ![]() ![]() чтобы фара прямо была, нужно ступеньку делать ![]() Во 2м варианте конечно все намного проще -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
купил ![]() ![]() ![]() чтобы фара прямо была, нужно ступеньку делать ![]() Во 2м варианте конечно все намного проще Во 2-м варианте надо сверлить дверь! ![]() А в первом варианте нужно сделать ступеньку, а сверлить спойлер не жалко! ![]() ![]() А ступеньку сделать не сложно! Только не спеши, семь раз отмерь...! Что бы не получилось как с ресничками под фарами... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Как зовут? Чего стоит? Wesem 5LKr 590р. В комплект лампочка не входит ![]() H3 12V 55W, хорошо что у меня они валялись ![]() герметичны, на стекле есть TOP, крутить лампу можно как угодно ![]() Как светит на месте еще не смотрел ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Wesem 5LKr 590р. В комплект лампочка не входит ![]() H3 12V 55W, хорошо что у меня они валялись ![]() герметичны, на стекле есть TOP, крутить лампу можно как угодно ![]() Как светит на месте еще не смотрел ![]() Где брал? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Wesem 5LKr 590р. Не могу такие в Питере найти ![]() Но отзывы о них - что ничего хорошего, кроме цены ![]() Но я б взял если б нашел... всяко лучше чем без них ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Evol |
![]()
|
Установка прошла в жесточайшем бою. До дня "Ы" папа прикинулся что все хорошо, все есть и все классно, а в последнюю минуту начал наступление и опровержение моих идей
![]() Было куча идей с кронштейнами, прорезанием двери и т.д. и т.п. Хорошо что не предложил стекло просверлить ![]() Результат : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вражеская сторона сказала "До первой кочки!" ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Установка прошла в жесточайшем бою. До дня "Ы" папа прикинулся что все хорошо, все есть и все классно, а в последнюю минуту начал наступление и опровержение моих идей ![]() Было куча идей с кронштейнами, прорезанием двери и т.д. и т.п. Хорошо что не предложил стекло просверлить ![]() Результат : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вражеская сторона сказала "До первой кочки!" ![]() ![]() Хорошее дело. Оченно полезное. У меня салон сильно тонирован - вечерами сдавать задом очень стрёмно. Ваще ничего не видно. То же буду такую систему ставить (только у меня кезаря нет). -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Хорошее дело. Оченно полезное. У меня салон сильно тонирован - вечерами сдавать задом очень стрёмно. Ваще ничего не видно. То же буду такую систему ставить (только у меня кезаря нет). в крышу саморезами.... ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Установка прошла в жесточайшем бою. До дня "Ы" папа прикинулся что все хорошо, все есть и все классно, а в последнюю минуту начал наступление и опровержение моих идей ![]() Было куча идей с кронштейнами, прорезанием двери и т.д. и т.п. Хорошо что не предложил стекло просверлить ![]() Результат : ![]() Вражеская сторона сказала "До первой кочки!" ![]() ![]() Хорошо получилось. А у меня задняя фара - фара рабочего света из серии 2HMZ.20... в крышу саморезами.... ![]() ![]() Ну тебе хорошо - у тебя ксенон сзади ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
в крышу саморезами.... ![]() ![]() Кстати про крышу - а как там релинги крепятся ??? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Evol |
![]()
|
Хорошее дело. Оченно полезное. У меня салон сильно тонирован - вечерами сдавать задом очень стрёмно. Ваще ничего не видно. То же буду такую систему ставить (только у меня кезаря нет). Без спойлера прикрепил бы к двери на подставках ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кстати про крышу - а как там релинги крепятся ??? Крыша насквозь! Болтами ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну тебе хорошо - у тебя ксенон сзади ![]() и я кстати оч даволен... ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
Крыша насквозь! Болтами ![]() А там усилители или как. Вообще спрашиваю вот для чего - если провода от люстры или антенны СВ с крыши в салон тащить - можно в релинге (с внутренней вертикальной стороны, которая плоская) дырочку просверлить ? А в потолке уже под релингом. Или там никак ? Вот что бы не так провод проходил : ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Panzer38 |
![]()
|
А там усилители или как. Вообще спрашиваю вот для чего - если провода от люстры или антенны СВ с крыши в салон тащить - можно в релинге (с внутренней вертикальной стороны, которая плоская) дырочку просверлить ? А в потолке уже под релингом. Или там никак ? Вот что бы не так провод проходил : ![]() Я, когда выводил проводку наверх для люстры, просверлил отверстие в крыше под правой передней стойкой рейлинга. а наружу вывел уже с внутренней стороны стойки, просверлив 5 отверстий под провода в самой стойке -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Александр 533 |
![]()
|
Я, когда выводил проводку наверх для люстры, просверлил отверстие в крыше под правой передней стойкой рейлинга. а наружу вывел уже с внутренней стороны стойки, просверлив 5 отверстий под провода в самой стойке Понял, спасибо. Всё никак не выбирусь на какойнибудь сервис, посмотреть Киа разобранного. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
CAMP |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 10,409 место дислокации: Питер ![]() |
В задний бампер вместо красных противотуманок можно поставить с прозрачным стеклом или поменять стекло )
-------------------- |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Закончилось лето, темнеет все раньше и раньше. Начал ездить вечерами и приходится парковаться задним ходом почти в слепую. Нуждаюсь в Рабочем свете назад ![]() Помогите найти место и какие кто что посоветует купить? Хочу 2 квадратные лампы.Моя задняя часть ![]() Хочется чтобы все было компактно и не выперало. Идеально было бы прикрепить их к спойлеру с нижней стороны. Но пластик, что то не внушает доверия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом. Нуждаюсь в совете ![]() Узкий, однорядный светодиодный фонарь, закрепить снизу к спойлеру, типа такого => http://farapro.ru/svetodiodnayaoptika/ceri...w-profile-prime бывают еще уже, надо копаться в инете, что-нибудь и подберешь. -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 01:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |