![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Не, ну есть менее радикальные варианты. 1. Звездочка 2. Вымпел (блин, есть такая уже) 3. Волна 4. Солнышко 5. .... 5. ПУЗОТЕРЫ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Миша, Паша, а вы берете меня в команду?
Тогда: спортаж, паджеро, спортаж = СПС Варианты: 1. Союз Правых Сил... неа, хрень... ![]() 2. СПаСатели... тупо и пафосно 3. Может СПаСибо? ну все, понесло: не Сцы, Проедем Сами Слоны Ползут Скопом... ![]() Кстати заявился -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Миша, Паша, а вы берете меня в команду? Тогда: спортаж, паджеро, спортаж = СПС Варианты: 1. Союз Правых Сил... неа, хрень... ![]() 2. СПаСатели... тупо и пафосно 3. Может СПаСибо? ну все, понесло: не Сцы, Проедем Сами Слоны Ползут Скопом... ![]() Кстати заявился ....ЖЖЖЕШЬ.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Миша, Паша, а вы берете меня в команду? Тогда: спортаж, паджеро, спортаж = СПС Варианты: 1. Союз Правых Сил... неа, хрень... ![]() 2. СПаСатели... тупо и пафосно 3. Может СПаСибо? ну все, понесло: не Сцы, Проедем Сами Слоны Ползут Скопом... ![]() Кстати заявился ![]() ![]() ![]() ![]() Что штурмана то в заявке не прописал? С отпуском все решил, 13 октября выезжаю в Питер, четырнадцатого должен быть на месте. Что тащить с собой штурману, кроме хайджека сендтраков и тросов.? ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Что штурмана то в заявке не прописал? С отпуском все решил, 13 октября выезжаю в Питер, четырнадцатого должен быть на месте. Что тащить с собой штурману, кроме хайджека сендтраков и тросов.? ![]() А я тебе вчера звонил, фамилию спросить ![]() ![]() Джек и трос у меня есть, запасной трос не помешает. Траки нужны, ну и палатка, у меня нету ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
А я тебе вчера звонил, фамилию спросить ![]() ![]() Джек и трос у меня есть, запасной трос не помешает. Траки нужны, ну и палатка, у меня нету ![]() Найдем и палатку и траки. -------------------- |
609 |
![]()
|
поддержал..... ![]() ![]() ![]() ![]() Паша, а ты уверен что тебя на 32-х катках в лайт пустят??? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
AGT |
![]()
|
Ну вобщем Миша с Пашей в команду не берут
![]() ![]() ![]() ![]() Команда 2 Спортейдж клуба рассчитайсь!!! Вроде Андрей Гавр, ты собирался? ![]() Проплачены взносы: Стас, МишаТ, Паша, МишаАГТ. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Ну вобщем Миша с Пашей в команду не берут ![]() ![]() ![]() ![]() Команда 2 Спортейдж клуба рассчитайсь!!! Вроде Андрей Гавр, ты собирался? ![]() Проплачены взносы: Стас, МишаТ, Паша, МишаАГТ. А у тебя паджера Гавра по всей трассе протянет? Данилу спроси, у него резина нормальная стоит. PS Tы сам на каких тапках рулить хочешь? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
AGT |
![]()
|
А у тебя паджера Гавра по всей трассе протянет? Данилу спроси, у него резина нормальная стоит. PS Tы сам на каких тапках рулить хочешь? 33 Cooper STT ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
ilix |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,388 место дислокации: Питер ![]() |
Миш могу предложить тебе в команду, известный по весеннему киварину, зеленый Спортейдж с номером СРУ. Но тут как, предпоследнее место наше, если ниче не отвалиться.
![]() Сообщение отредактировал ilix - Sep 21 2010, 12:04 PM |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
AGT |
![]()
|
Миш могу предложить тебе в команду, известный по весеннему киварину, зеленый Спортейдж с номером СРУ. Но тут как, предпоследнее место наше, если ниче не отвалиться. ![]() Да я и не рассчитываю на призовые места, поскольку буду участвовать впервые ![]() так что почему бы и нет? Шайтанама!!! Круто! А фотки где зверюги??? Нету фоток, на ОК10 свидимся ![]() Кстати, Данила молчит... -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
ilix |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,388 место дислокации: Питер ![]() |
Цитата Да я и не рассчитываю на призовые места, поскольку буду участвовать впервые rolleyes.gif так что почему бы и нет? Ну тогда ок пошел регистрироваться. Получается команда работников морского транспорта ![]() |
AGT |
![]()
|
Ну тогда ок пошел регистрироваться. Получается команда работников морского транспорта ![]() Ух ты, и правда ![]() Тогда варианты: SeaDogs SeaCats TheSpiritsOfOver или неформальнозагадочное: "Три буквы" ![]() Т.е. опять одевать тельник? ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:50 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |