![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Это самое глинтвейн делать бум...снадобье есть останется сок приобрести
-------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Это мы перед дорогой хорошего настроения набираемся, а то целую неделю без клубней буду ![]() У нас даже и мыслей о ссоре то и нет +100 ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
пологаю надо составлять списог желающих...
![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мы одним днем - в воскресенье
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Mike482 + BagiraKIA
если конечно ПП успеем сделать.... а глинтвейн можно попробовать сделать на белом вине с тропическими фрухтами, ну там киви, ананас, лайм, персик..... говорят вкусненько -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
если конечно ПП успеем сделать.... а глинтвейн можно попробовать сделать на белом вине с тропическими фрухтами, ну там киви, ананас, лайм, персик..... говорят вкусненько пологаю надо составлять списог желающих... ![]() ![]() Пропустил Мы одним днем - в воскресенье Мы тоже можем только в воскресенье Список желающих поехать 3.10 1) Evol +2 (не дети ) ? (только 03.10) 2) genek+?? 3) rom77777rom +2+ Зверь 4) коротышка +1сын +? компаньен для Клубники 5) Panzer38 c женой и дочкой (7 лет) (только 03.10) 6) ghost + ? 7) Paganka (добровольно-принудительно) 8) Чих-Пых + 1 (жена) + 1 (дочурка ф коляске), ну и возможно злой и лохматый собак 9) Krylan (планировал) 10) vovanyc2 (Можно) 11) resdim + (лес не .....и не рано ) 12) Mike482 + BagiraKIA PS: Место определить можно и позднее -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
правильные ссылки:
Район Внуково: (ТР-1 осень 2009 ![]() Район домодедовского карьера (от Panzer`a): http://maps.yandex.ru/?um=-kEeGycuEUyBKUYB...KlT&l=sat%2Cskl Район Каширки (от resdim`a): http://maps.yandex.ru/?um=-qrSCFm_jbr8MGKD...ELD&l=sat%2Cskl В конце концов, пожно поколбаситься и на Шереметьевском полигоне ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
правильные ссылки: Район Внуково: (ТР-1 осень 2009 ![]() Район домодедовского карьера (от Panzer`a): http://maps.yandex.ru/?um=-kEeGycuEUyBKUYB...KlT&l=sat%2Cskl Район Каширки (от resdim`a): http://maps.yandex.ru/?um=-qrSCFm_jbr8MGKD...ELD&l=sat%2Cskl В конце концов, пожно поколбаситься и на Шереметьевском полигоне ![]() Я за внуково !!!! ......а Мичуринский не подойдет??? ![]() http://maps.yandex.ru/?um=_FCfiVbuHCRtX9HO...IKW&l=sat%2Cskl -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Мне больше по душе 2 последних варианта.
Как же тебе лень подальше от дома выезжать ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Мне больше по душе 2 последних варианта. Как же тебе лень подальше от дома выезжать ![]() Не в этом дело,просто вариант я щатаю тоже интересный!!!!! ....или тебе не понравилась колейность с американскими горками или ЗАЩИТУ лень опять поправлять??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
правильные ссылки: Район Внуково: (ТР-1 осень 2009 ![]() Район домодедовского карьера (от Panzer`a): http://maps.yandex.ru/?um=-kEeGycuEUyBKUYB...KlT&l=sat%2Cskl Район Каширки (от resdim`a): http://maps.yandex.ru/?um=-qrSCFm_jbr8MGKD...ELD&l=sat%2Cskl В конце концов, пожно поколбаситься и на Шереметьевском полигоне ![]() У воды РОМАНТИЧНО! (думайте о людях ![]() Можно попробывать. А под самолетами не шумнова то будет? для шашлычка! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
У воды РОМАНТИЧНО! (думайте о людях ![]() Можно попробывать. А под самолетами не шумнова то будет? для шашлычка! а в грязи полезнено ![]() да и воды там для романтики тож достаточно ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
а в грязи полезнено ![]() да и воды там для романтики тож достаточно ![]() У воды может быть зябко,не май месяц !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
У воды может быть зябко,не май месяц !!! Там лес у воды ![]() Чувствую на разведку пора ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
rom77777rom |
![]()
|
Там лес у воды ![]() Чувствую на разведку пора ![]() Район Каширки (от resdim`a): http://maps.yandex.ru/?um=-qrSCFm_jbr8MGKD...ELD&l=sat%2Cskl Стас,и говоришь не рано собираться,опять к вечеру подъедешь???? .......а темнеет рано !!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Район Каширки (от resdim`a): http://maps.yandex.ru/?um=-qrSCFm_jbr8MGKD...ELD&l=sat%2Cskl Стас,и говоришь не рано собираться,опять к вечеру подъедешь???? .......а темнеет рано !!!!! "Не рано" - это я панцирю про разведку писал.... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
Пора на разведку собираться...
![]() В эту субботу или воскресенье ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
Пора на разведку собираться... ![]() В эту субботу или воскресенье ... ![]() Давай в субботу... хотя мне без разницы ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Планируем быть. Нас четыре, я, жена и дети.
![]() Предпочтительные места: Внуково, Домодедово. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |