![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Где купить? нужно примерно 2 метра.
Шланги высокого давления Внутренний диаметр 8мм -------------------- |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Где купить? нужно примерно 2 метра. Шланги высокого давления Внутренний диаметр 8мм Смотря для чего, но в принципе если кислородный подойдет, то он как раз с диаметром 8мм. в принципе в магазинах по продаже строй материалов, практически на каждом строительном рынке есть палатки которые торгуют сварочным оборудованием. |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Где купить? нужно примерно 2 метра. Шланги высокого давления Внутренний диаметр 8мм я покупал в обычном магазе запчастей для "нашемарок" цена вопроса 100р метр !топливный шланг в оплётке -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Смотря для чего, но в принципе если кислородный подойдет, то он как раз с диаметром 8мм. в принципе в магазинах по продаже строй материалов, практически на каждом строительном рынке есть палатки которые торгуют сварочным оборудованием. Нужно именно для использования Шланга в топливной системе. Старые дали течь. PS: не у меня, у друга на opel frontera sport -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Нужно именно для использования Шланга в топливной системе. Старые дали течь. PS: не у меня, у друга на opel frontera sport Тьфу! Блин! ![]() ![]() ![]() ![]() Брал в августе! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Тьфу! Блин! ![]() ![]() ![]() ![]() Брал в августе! Во избежании пожара настоятельно советую (как работник пожарной охраны) не применять резиновые шланги на магистрали подачи топлива. Там давление может быть 5 Атм. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Во избежании пожара настоятельно советую (как работник пожарной охраны) не применять резиновые шланги на магистрали подачи топлива. Там давление может быть 5 Атм. ![]() Они с завода стоят на прямой и на обратке... и у бензобака и в моторном.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ЗАО "Гидросканд" любые шланги для любого давления.
Москва ,Дмитровское ш. 116, корп 3,МКАД 34 км, Внутренняя сторона. ![]() Магистрали лучше тянуть трубками, а на соединения ставить шланги (с запасом по давлению) ЗЫ Шланги от нашемарок (с рынков) лучше не использовать, они давление не держат вообще и очень быстро трескаются. Мы используем только Гидроскандовские шланги. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
ЗАО "Гидросканд" любые шланги для любого давления. Москва ,Дмитровское ш. 116, корп 3,МКАД 34 км, Внутренняя сторона. ![]() Магистрали лучше тянуть трубками, а на соединения ставить шланги (с запасом по давлению) ЗЫ Шланги от нашемарок (с рынков) лучше не использовать, они давление не держат вообще и очень быстро трескаются. Мы используем только Гидроскандовские шланги. Заводские - рулят. А я против самодельных выступал ! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Во избежании пожара настоятельно советую (как работник пожарной охраны) не применять резиновые шланги на магистрали подачи топлива. Там давление может быть 5 Атм. ![]() А родные и стоят резинки (но только не просто резиновые шланги, а армированнные) при выходе из бака и обыкновенными хомутами крепятся!!! Да и на сколько я понимаю у старых Спортажей топливный фильтр крепился так же резиновыми армированными шлангами и хомутами! ![]() Да и давление в 5 атмосфер это всего 5 кг на КВАДРАТНЫЙ САНТИМЕТР! Армированные шланги рассчитаны на гораздо большее давление. Самое главное, что бы они были маслобензостойкими!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Lehin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 4,340 место дислокации: Петербург ![]() |
Был у меня ужас приехал в область, а из под машина струйка топлива. Поковырял грязь в районе топливных шлангов и ужаснулся. тк трубки стальные и сгнили совсем, особенно между бензобаком и задним мостом где много грязи и никакой самоочистки). Мало того ржавчина еще похоже и забила сечение трубы и давление топлива стало никакое.
тк Выборг не изобиловал трубками на спортягу. топошел в магазин купил 3 медные тормозные трубки максимальной длины, топливного шланга под наружный диаметр трубы и 3х4=12 червячных хомутов. Полотном ножовки по металлу отпилил трубки около штатных разъемов (в сторону двигателя они в приличном состоянии). кое-как содрал трубки с топливного насоса (в Гранд кале эта увлекательная гинекология заслуживает отдельной темы. Потом как мог плотнее к раме разложил новые трубки грибки и гайки не удалял а оставил как есть только гайки замотал скотчем чтобы не громыхали. Смонтировал шланги. затянул хомуты. Сами шланги притянул медной проволокой. (Ужаснулся состоянию тормозной магистрали (сразу скажу тормозную магистраль поменял следующим летом тк тоже потекла тк точно такая-же гнилая сталюга Заменил в Кореане, они там из медяхи гнут прям по месту, трубу сделали часа за 3 + прокачали тормоза, а назаказ трубки идут стальные и черт-те скока по времени). Подкачал топливо включив насос перемыкой на тестовом разъеме и УРА все заработало, и машинка поехала веселее. Езжу уже год, так даже антипогремушечный скотч не растрепался. Вот фотки. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |