![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Да уже читаю вовсю. Проблема даже не в деньгах. Дюже много геморроя всякого. Придется копить деньги чтобы сразу прикупить и сертифицировать 2 бампера, люстру, лифт, колесья с дисками ну и может чего еще(аппетит прям на глазах растет). А так пока придется ездить на нелегальном положении
![]() Особенно мне понравилось возможность вынесения заключения по фото. UPD Читаю тут темку про сертификации всяких внедорожных приспособ. Вдруг кому тоже будет интересно. Кстати, многие пишут что доблестные сотрудники гаи советуют не заниматься подобной фигней- типа ездили и дальше продолжайте. У кого-нибудь были на дороге проблемы из-за неправильной резины или лифта? -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
У кого-нибудь были на дороге проблемы из-за неправильной резины или лифта? Макс, у нас в Воронеже даже на техосмотре не смотрят на размер резины и лифт (у меня точно не смотрели). А по теме мне не понятно, чем лучше лифт от добинсон сертифицированный от моего не легального? Или чем лучше бампер от АРВ того же швеллера? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
ТО меня вообще не беспокоит(в крайнем случае пройду по альтернативному пути), и в ВРН проблемы будут решаемы. Просто выезжать иногда приходиться далеко и не очень бы хотелось чтоб где-нибудь за 1000 км от дома скрутили номера или через каждые 50 км отстегивать по сотне. Вобщем, интересуют были ли прецеденты
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Макс, у нас в Воронеже даже на техосмотре не смотрят на размер резины и лифт (у меня точно не смотрели). А по теме мне не понятно, чем лучше лифт от добинсон сертифицированный от моего не легального? Или чем лучше бампер от АРВ того же швеллера? Игры государства "в закон"... Все сводиться к тому что ежели положено в 6.53 кукарекать... то все остальное измена родине И кухня тех.осмотра малость отличается от кухни судебной экспертизы... Силовик однако не снимаю.... но прыти в нас. пунктах поубавил.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Цитата получил разрешение на эксплуатацию и зарегестрировался. ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
![]() ![]() ![]() Зря смеёшься рацию надо регистрировать http://antenna27mhz.spb.ru/registr.html. В каждом регионе есть радио частотный центр. -------------------- ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Завидую, но осуждаю - запрещена эксплуатация с такими шинами. Мне нравятся вездеходы, но они опасны, а людей и природу надо охранять в целом. Сам хочу больший клиренс, но любой лифт вне закона. Я за закон. К сожалению джиперы идут по пути того что им надо не заботясь об окружающих и не думают о легальности. Напоминает браконьерство. отдохнуть бы вам надо Виктор Харитонович! ![]() Да уже читаю вовсю. Проблема даже не в деньгах. Дюже много геморроя всякого. Придется копить деньги чтобы сразу прикупить и сертифицировать 2 бампера, люстру, лифт, колесья с дисками ну и может чего еще(аппетит прям на глазах растет). А так пока придется ездить на нелегальном положении ![]() Особенно мне понравилось возможность вынесения заключения по фото. UPD Читаю тут темку про сертификации всяких внедорожных приспособ. Вдруг кому тоже будет интересно. Кстати, многие пишут что доблестные сотрудники гаи советуют не заниматься подобной фигней- типа ездили и дальше продолжайте. У кого-нибудь были на дороге проблемы из-за неправильной резины или лифта? никаких проблем ни на ТО ни на дорогах . проверяют только дохумент. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 10:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |