![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
В 10:30 в воскресенье 3 октября 2010 года лично я жду народ в точке "1" длинного "грязного" маршрута. Перед Домодедовским аэропортом.
ВНИМАНИЕ! чтобы туда попасть, надо доехать до самого аэропорта, т.к. развернуться можно только буквальн перед самыми парковочными шлагбаумами. После этого вернуться чуть назад и направо. Увы, но я не смогу собирать две колонны одновременно. Поэтому "чистюлям" придется выбрать своего "собирающего" ![]() Точка "грязного" старта: N 55.430447 E 37.886488 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Так наркотки не надо любить их надо уничтожать ![]() ![]() Тогда предлагаю организовать ОБНОС ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Tyura |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 7,666 место дислокации: Москва ЮАО ![]() |
И я хочу поехать. Пишите меня.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
И я хочу поехать. Пишите меня. Ага, попался))) Вот ты сам себя и записал ![]() и хорош моргать - слепит глаза))) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Tyura |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 7,666 место дислокации: Москва ЮАО ![]() |
Цитата(:-)imik&liy& @ Sep 30 2010, 11:48 PM) [sn&pb&ck]132540[/sn&pb&ck] и хорош моргать - слепит глаза))) это чтобы заметили и не забыли записать ))) |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И я хочу поехать. Пишите меня. куда записывать то... к отчаянным, или хитрым??? ![]() -------------------- |
Tyura |
![]()
|
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а можно по ходу определиться? Мало ли ещё как с дождём будет... А так скорее к хитрым ![]() тут просто старт из разных мест такчт лучш заранее определится... -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Мужики, опять пошло много слов и шуток...Жена заглянула на экран компа и сказала свое ФИ - как женский форум
![]() Дело то серьезное и время осталось мало... А про время опять второе мнение появилось (в 10-00). Пусть Вождь решает (с него и спрос потом). -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Отмотал три страницы назад так и не догнал когда и куда поездка ? )))
В суботу мы в сильную грязь собрались, а в воскресенье, если силы остануться, то можно и на пикничек ))) -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Отмотал три страницы назад так и не догнал когда и куда поездка ? ))) В суботу мы в сильную грязь собрались, а в воскресенье, если силы остануться, то можно и на пикничек ))) Неее поездка в воскресенье двумя группами: 1. MUD группа пробирается по гувнам к точке отдыха. 2. Группа "Чистюли", пробирается на точку отдыха по более менее дороге, кушает шашлык, ловит рыбку, ждет сало.... фотографирует группу MUD по приезду.. ну там рваные галстуки, грязный салон, довольные морды и прочее... Далее хвастаются кто что оторвал, когда его вытягивали, а "чистюли" хвастаются уловом и делят сало. Сбор чистюль еще не определен, но думаю сегодня определимся и сделаем сбор у Анашана на парковке либо на съезде с МКАДА в точку один для лайта .... примерно вот так. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
Создал тему, в которой ТОЛЬКО КОНКРЕТИКА- ГДЕ, КОГДА, КУДА и КТО: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=6749
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Кстати, информация к размышлению для ЧИСТЮЛЬ: http://maps.yandex.ru/?um=FYYpC83bpxWvK_zN...kFX&l=sat%2Cskl
маршрут также от Домодедово, от аэропорта. Можем вообще все там собраться, а потом разъехаться в разные стороны по маршрутам. Точка "1" - это стоянка ожидающих прилета. И я хочу поехать. Пишите меня. К чистюлям или грязнулям?? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
Мужики, опять пошло много слов и шуток...Жена заглянула на экран компа и сказала свое ФИ - как женский форум ![]() Дело то серьезное и время осталось мало... А про время опять второе мнение появилось (в 10-00). Пусть Вождь решает (с него и спрос потом). Если читать действительно внимательно то как бы у желающих помесить говна и с местом и со временем всё уже определено!! -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Кстати, информация к размышлению для ЧИСТЮЛЬ: http://maps.yandex.ru/?um=FYYpC83bpxWvK_zN...kFX&l=sat%2Cskl маршрут также от Домодедово, от аэропорта. Можем вообще все там собраться, а потом разъехаться в разные стороны по маршрутам. Точка "1" - это стоянка ожидающих прилета. К чистюлям или грязнулям?? ![]() Во рпавильно, что бы чистюли не ждали сало уже на точке, предлагаю поделить его в точке 1. А уже дальше все довольные такие добираемся. ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Во рпавильно, что бы чистюли не ждали сало уже на точке, предлагаю поделить его в точке 1. А уже дальше все довольные такие добираемся. ![]() Не мути воду,все определено в теме http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=6749 -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ой,про свою кандидатуру не забыть бы!
1.Pаnzer38 2.коротышка 3.Evol 4.himikaliya 5.genek 6.SNSay 7.ghost 8.окунь -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
А зачем вообще камеру в сапоги совать???? Камера - оператор. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А по продуктам-то чего?На себя и на соседа?
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:07 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |