![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
В 10:30 в воскресенье 3 октября 2010 года лично я жду народ в точке "1" длинного "грязного" маршрута. Перед Домодедовским аэропортом.
ВНИМАНИЕ! чтобы туда попасть, надо доехать до самого аэропорта, т.к. развернуться можно только буквальн перед самыми парковочными шлагбаумами. После этого вернуться чуть назад и направо. Увы, но я не смогу собирать две колонны одновременно. Поэтому "чистюлям" придется выбрать своего "собирающего" ![]() Точка "грязного" старта: N 55.430447 E 37.886488 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Боюсь спросить, а ваще когда будет?
А то место,место....а время? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Боюсь спросить, а ваще когда будет? А то место,место....а время? Говорили вроде про 3-е число. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
![]() ![]() ![]() А как же охрана окружающей среды??? ![]() помыть окошки и зеркала,какой вред окружающей среде?,когда земля вернется на место с которого она прилетит на машину ![]() -------------------- вован
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
........когда земля вернется на место с которого она прилетит на машину ![]() ....будешь ехать по той же колее,только с тряпкой?????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
Народ! Кто уже голосовал "за место". - пишите мне в личку - КОГДА желаете -второго или третьего. Или вам все равно. Я добавлю данные в результат
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Пузотерки на озеро проехать смогут?
![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Пузотерки на озеро проехать смогут? ![]() .......да,на Туксане я проеду? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
.......да,на Туксане я проеду? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смогут при наличии полного привода ![]() Недоприводы могут застрять ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
rom77777rom |
![]()
|
Смогут при наличии полного привода ![]() Недоприводы могут застрять ![]() ![]() Тоды Спортаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ......а где КЛУБника ????????????/////......с Женьком за салом уехала????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
И птеру в списки включити! Плиз!
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Ребята с датой определяйтесь в личку Panzer38 !!!! А то 1 из 3 проголосовавших дает 25% - демократия , блин.
всех на воскресение агитирую, в субботу работаю! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Список желающих поехать 3.10
1) Evol +2 (не дети ) ? (только 03.10) 2) genek+?? 3) rom77777rom +2+ Зверь 4) коротышка +1сын +? компаньен для Клубники 5) Panzer38 c женой и дочкой (7 лет) (только 03.10) 6) ghost + ? 7) Paganka (добровольно-принудительно) 8) Чих-Пых + 1 (жена) + 1 (дочурка ф коляске), ну и возможно злой и лохматый собак 9) Krylan (планировал) 10) vovanyc2 (Можно) 11) resdim + (лес не .....и не рано ) 12) Mike482 + BagiraKIA 13) Птера Если сообщение в личнку не отправил ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Еще раз здесь. Куда, собственно, едем.
![]() Озеро в районе Каширки (от resdim`a) [Большинство - за ЭТО место]: http://maps.yandex.ru/?um=-qrSCFm_jbr8MGKD...ELD&l=sat%2Cskl Район Внуково: (ТР-1 осень 2009 ![]() Район домодедовского карьера: http://maps.yandex.ru/?um=-kEeGycuEUyBKUYB...KlT&l=sat%2Cskl ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Еще раз здесь. Куда, собственно, едем. ![]() Озеро в районе Каширки (от resdim`a) [Большинство - за ЭТО место]: http://maps.yandex.ru/?um=-qrSCFm_jbr8MGKD...ELD&l=sat%2Cskl Район Внуково: (ТР-1 осень 2009 ![]() Район домодедовского карьера: http://maps.yandex.ru/?um=-kEeGycuEUyBKUYB...KlT&l=sat%2Cskl ![]() ![]() ![]() ![]() Починить то успеешь ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
Починить то успеешь ![]() Заказал. завтра привезут. В субботу буду менять и ставить. З.Ы. Знатно покатались ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
Заказал. завтра привезут. В субботу буду менять и ставить. З.Ы. Знатно покатались ![]() Как всегда ![]() Хорошо что все своим ходом доехали ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А план мероприятия каков?Скорее всего подтянусь с дачи-озеро на Каширке очень по пути,так что проголосовал за 3-е число на озеро.Постараюсь подъехать пораньше с удочками,может правда уха будет
![]() АТ-эшной резины хватит? -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
мне все равно, так как я буду овощем у кого-то в машине, кто возьмет овощ? овощ кому, свежий, хороший овощ, а вот кому овощ
![]() ![]() ![]() |
resdim |
![]()
|
А план мероприятия каков?Скорее всего подтянусь с дачи-озеро на Каширке очень по пути,так что проголосовал за 3-е число на озеро.Постараюсь подъехать пораньше с удочками,может правда уха будет ![]() АТ-эшной резины хватит? Хватит, ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 07:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |