![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
В 10:30 в воскресенье 3 октября 2010 года лично я жду народ в точке "1" длинного "грязного" маршрута. Перед Домодедовским аэропортом.
ВНИМАНИЕ! чтобы туда попасть, надо доехать до самого аэропорта, т.к. развернуться можно только буквальн перед самыми парковочными шлагбаумами. После этого вернуться чуть назад и направо. Увы, но я не смогу собирать две колонны одновременно. Поэтому "чистюлям" придется выбрать своего "собирающего" ![]() Точка "грязного" старта: N 55.430447 E 37.886488 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
мне все равно, так как я буду овощем у кого-то в машине, кто возьмет овощ? овощ кому, свежий, хороший овощ, а вот кому овощ ![]() ![]() ![]() Овощей с фотиками не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
Чёрт ![]() ![]() По озеру, вдоль берега, у самого края воды прокатишься и обкаТаешь и обкаКаешь по полной программе ... по самые МУДя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
А план мероприятия каков?Скорее всего подтянусь с дачи-озеро на Каширке очень по пути,так что проголосовал за 3-е число на озеро.Постараюсь подъехать пораньше с удочками,может правда уха будет ![]() АТ-эшной резины хватит? Рыбака на озеро !!!!!!!! ![]() ......ЕДИНОГЛАСНО !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() .....я сам че-нить ловильное привезу !!!!! ![]() По озеру, вдоль берега, у самого края воды прокатишься и обкаТаешь и обкаКаешь по полной программе ... по самые МУДя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мудя на Спортаже выше ватерлинии ??????????????????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
rom77777rom |
![]()
|
пирожки? какие такие пирожки? не знаю никаких пирожков. У меня Художник свидетель есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Чёрт ![]() ![]() Лень-матушка Я тут из кожи вон лезу, но к воскр. так и неуспеваю прикупить мудричи. Давая я твои обкатаю ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Panzer38 |
![]()
|
У меня Художник свидетель есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Художника нет. Так что - свидетелей нету ![]() Но это к данной теме не относится . Гы! А дождичек-то поливает.... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Художника нет. Так что - свидетелей нету ![]() Но это к данной теме не относится . Гы! А дождичек-то поливает.... ![]() ух и хороший же дождичег ыы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Так
![]() В связи с нынешними погодными условиями и по многочисленным просьбам трудящихся испытать свои .... ну вы сами понимаете - что ![]() ![]() Маршрут здесь: http://maps.yandex.ru/?um=3Ls2tcCbB7-Av0WW...ATU&l=sat%2Cskl Стартуем в 10:30 от Домодедово (точка "1"). Далее более-менее организованной колонной следуем по маршруту до точки предположительного лагеря в точке "15" Время в пути - не менее часа. .... это если нигде не развезет до ![]() На участке 3-4 может быть грязно. На участке 8-9 очень грязно. На участках 11-12 и 14-15 очень, очень грязно ![]() При себе иметь: - работающий полный привод - голову на плечах - резину МТ (насчет АТ .... не знаю ![]() Желательно: - наличие рывковой стропы и шаклов - лопаты - радиостанции LPD (433 МГц) - резиновые сапоги По данной траектории недоприводы НЕ пройдут. Вот. Записываемся, товарищи ![]() Да. Маршрут пройдет по дорогам общего пользования с хорошим и совсем плохим покрытием, по полевым и лесным дорогам и колеям. Преобладают полевые колеи. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Так ![]() В связи с нынешними погодными условиями и по многочисленным просьбам трудящихся испытать свои .... ну вы сами понимаете - что ![]() ![]() Маршрут здесь: http://maps.yandex.ru/?um=3Ls2tcCbB7-Av0WW...ATU&l=sat%2Cskl Стартуем в 10:30 от Домодедово (точка "1"). Далее более-менее организованной колонной следуем по маршруту до точки предположительного лагеря в точке "15" Время в пути - не менее часа. .... это если нигде не развезет до ![]() На участке 3-4 может быть грязно. На участке 8-9 очень грязно. На участках 11-12 и 14-15 очень, очень грязно ![]() При себе иметь: - работающий полный привод - голову на плечах - резину МТ (насчет АТ .... не знаю ![]() Желательно: - наличие рывковой стропы и шаклов - лопаты - радиостанции LPD (433 МГц) - резиновые сапоги По данной траектории недоприводы НЕ пройдут. Вот. Записываемся, товарищи ![]() Все есть кроме MT ![]() И что делать? -------------------- |
коротышка |
![]()
|
ОК
в точке 2 буду ждать колонну с 10-40 433 в машине будет! Все есть кроме MT ![]() И что делать? ЕХАТЬ!!!!! прорвемся или порвемся ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Panzer38 |
![]()
|
Все есть кроме MT ![]() И что делать? Надеюсь, голова на плечах компенсирует отсутствие МТ-резины ![]() В общем так. Кто очень хочет ГРЯЗИ - может ехать на любой резине. В пути не бросим! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Жизнь покажет ![]() Если это мимо того о чем я думаю... то я не поеду ![]() Машину в жизни не отмою ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
Так.
пока пишем на "замес": (я пишу машины) 1.Pаnzer38 2.коротышка 3.Evol Если это мимо того о чем я думаю... то я не поеду ![]() Машину в жизни не отмою ![]() ![]() ![]() Именно - МИМО. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Надеюсь, голова на плечах компенсирует отсутствие МТ-резины ![]() В общем так. Кто очень хочет ГРЯЗИ - может ехать на любой резине. В пути не бросим! ![]() Значит буду уговаривать свою Дашу ![]() Я в списке с вами ![]() ![]() -------------------- |
коротышка |
![]()
|
Надеюсь, голова на плечах компенсирует отсутствие МТ-резины ![]() В общем так. Кто очень хочет ГРЯЗИ - может ехать на любой резине. В пути не бросим! ![]() Прогноз далее без дождей. Так что аккуратненько по корочке на глине - первыми номерами можно и пройти. А вот после клубного авангарда на МТ - сложно будет, наверное! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
rom77777rom |
![]()
|
А кто не хочет потом ОПЯТЬ под капотом убираться и грязь с защиты выскребать,как добраться до конечной точки ????
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
коротышка |
![]()
|
![]() Это не наш МЕТОД -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 10:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |