![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
В 10:30 в воскресенье 3 октября 2010 года лично я жду народ в точке "1" длинного "грязного" маршрута. Перед Домодедовским аэропортом.
ВНИМАНИЕ! чтобы туда попасть, надо доехать до самого аэропорта, т.к. развернуться можно только буквальн перед самыми парковочными шлагбаумами. После этого вернуться чуть назад и направо. Увы, но я не смогу собирать две колонны одновременно. Поэтому "чистюлям" придется выбрать своего "собирающего" ![]() Точка "грязного" старта: N 55.430447 E 37.886488 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
![]() Это не наш МЕТОД Не наш метод.......метод !!!Че разругался то !!! Пока не хочу я в грязи,но хрен его знает,что завтра ....Поэтому и спрашиваю про лайт подъезд . -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Рома наверное привык к своему полигону, вот и уже другую грязь не признает
![]() А то полигон потом обидеться ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Рома наверное привык к своему полигону, вот и уже другую грязь не признает ![]() А то полигон потом обидеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
А кто не хочет потом ОПЯТЬ под капотом убираться и грязь с защиты выскребать,как добраться до конечной точки ???? ![]() ![]() ![]() Поддерживаю вопрос. Если даже Роман туда не хочет лезть... Куда мне на шоссейной HT после MT ? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
Насколько я знаю, Роман должен знать, как проехать к этому озеру-пруду.
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
Насколько я знаю, Роман должен знать, как проехать к этому озеру-пруду. ![]() Не-а!!Не знаю,знаю одного человека ,который знает ,но он рано туда не приедет.Почему? -знаю,но никому не расскажу ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
![]()
|
Не-а!!Не знаю,знаю одного человека ,который знает ,но он рано туда не приедет.Почему? -знаю,но никому не расскажу ![]() ![]() Гы! Я знаю даже двух - кто знает, как проехать ![]() Даю "короткий" маршрут с Малого бетонного кольца: http://maps.yandex.ru/?um=ivzEVtXzDTKSoZjq...l1_OnOudQ&l=sat Как вы будете добираться до точки "1" - начала маршрута - на ваше усмотрение. Только имейте в виду - даже на "коротком" пути грязь БУДЕТ! ![]() ЧИСТЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКТО! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
Гы! Я знаю даже двух - кто знает, как проехать ![]() Даю "короткий" маршрут с Малого бетонного кольца: Только имейте в виду - даже на "коротком" пути грязь БУДЕТ! ![]() ЧИСТЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКТО! ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно,прибашлял там местным грязевозам небось,они и навозили за неделю !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вощем я понял так,менее подготовленные едут сами по себе,пока не встанут и ждут ВОЖДЯ с лебедками !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
![]()
|
Предлогаю создать список "ЧИСТЮЛЬ" и определить время встречи и МЕСТО (можно и на выезде с Москвы!!!!)
1.rom77777rom -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Гы! Я знаю даже двух - кто знает, как проехать ![]() Даю "короткий" маршрут с Малого бетонного кольца: http://maps.yandex.ru/?um=ivzEVtXzDTKSoZjq...l1_OnOudQ&l=sat Как вы будете добираться до точки "1" - начала маршрута - на ваше усмотрение. Только имейте в виду - даже на "коротком" пути грязь БУДЕТ! ![]() ЧИСТЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКТО! ![]() ![]() ![]() ![]() Харе народ пугать ![]() ![]() До озера доедут все, в прошлый раз там видели кучу пузотерок которые без проблем доехали ![]() а до места сбора метров этак 200-300 вдоль озера, так что кто приедет на недоприводе и т.д. может добраться до озера а далее пешочком ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
rom77777rom |
![]()
|
Харе народ пугать ![]() ![]() До озера доедут все, в прошлый раз там видели кучу пузотерок которые без проблем доехали ![]() а до места сбора метров этак 200-300 вдоль озера, так что кто приедет на недоприводе и т.д. может добраться до озера а далее пешочком ![]() ПЕШОЧКОМ !!!!! ![]() ![]() ![]() .....НЕ НАШ МЕТОД ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
ПЕШОЧКОМ !!!!! ![]() ![]() ![]() .....НЕ НАШ МЕТОД ![]() ![]() ![]() А кто не хочет потом ОПЯТЬ под капотом убираться и грязь с защиты выскребать,как добраться до конечной точки ???? Маршрут другой есть ?????Сопровождающий будет ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
Харе народ пугать ![]() ![]() До озера доедут все, в прошлый раз там видели кучу пузотерок которые без проблем доехали ![]() а до места сбора метров этак 200-300 вдоль озера, так что кто приедет на недоприводе и т.д. может добраться до озера а далее пешочком ![]() А я что? Я ничего ![]() ![]() Я просто ПРЕДУПРЕЖДАЮ ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Предлогаю создать список "ЧИСТЮЛЬ" и определить время встречи и МЕСТО (можно и на выезде с Москвы!!!!) 1.rom77777rom Ром мну к "чистюлям" ![]() ![]() -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Итак "Чистюли", место встречи точка "1":
1. rom77777rom 2. Чих-Пых 3. Krylan -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Итак "Чистюли", место встречи точка "1": 1. rom77777rom 2. Чих-Пых 3. Krylan Все никак не могу найти еще и время, на которое ориентироваться =) -------------------- |
Krylan |
![]()
|
Все никак не могу найти еще и время, на которое ориентироваться =) Аналогично. Людиии... Во сколько сбор? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Аналогично. Людиии... Во сколько сбор? Стартуем в 10:30 от Домодедово (точка "1") -это Грязнули А Чистюли я не знаю когда. Вы время еще не выбирали ![]() ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
Аналогично. Людиии... Во сколько сбор? Я думаю вам стоит собираться где то в 1-2 не ранее так, чтоб грязнули уже подтянулись ![]() Щас панцирь придет и прикинет время более точно ![]() З.Ы. То Панцирь... может добывить в маршрут просеку по которой мы не поехали... ну там где я сел ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
Я думаю вам стоит собираться где то в 1-2 не ранее так, чтоб грязнули уже подтянулись ![]() Щас панцирь придет и прикинет время более точно ![]() З.Ы. То Панцирь... может добывить в маршрут просеку по которой мы не поехали... ну там где я сел ![]() ![]() Панцырь пришел. Панцырь прикинул. ![]() ...может добывить в маршрут просеку по которой мы не поехали... ну там где я сел ![]() ![]() Издеваисси? Да? ![]() Это была не просека - это был газопровод. И он был около домодедовского карьера. Если мы начнем оттуда, то к озеру приедем только к утру следующего дня ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 01:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |