![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Список участвующих в безобразии на холмах под Пахрой
![]() 1.rom77777rom(Березка) 2.genek 3.vovanyc2 4.ghost 5.Художник 6.Unix 7.КЛУБника(с ПИРОЖКАМИ!!!) 8. SNSay 9. коротышка (но пока условно... чегото у сына нос с осенью не дружит) 10. Panzer38 ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
На ПРОФПРИГОДНОСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Ну это святое дело , дать им лишний шанс "обсерется" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
...Моя сказала,если Художника не будет,не погонит Тушкана ВАЩЕ на встречу,как бы не хотелось!!!
Ну это святое дело , дать им лишний шанс "обсерется" ![]() ![]() ![]() ![]() Не,нельэя так СКАЗАТЬ,этож разные авто !!!! Просто РАЗВОДИМ для РАЗНООБРАЗИЯ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
Не, ну... КЛУБничка... с пирожками... - это ПЕСНЯ... ... ... Тфу, блин, размечтался! ![]() Так о чем это мы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пирожки, это да, я вчера уже пол нета перелопатила рецепт искала))) ой мужчины, да я с вами просто расцвету пышным цветом, если вам моя кухня по душе(по желудку) придется. Встречи только ради этого и будем организовывать Василич напиши--спонсора ![]() ![]() ![]() Хе хе хе ИЩУ СПОНСЕРА для покатушег Художник))) |
rom77777rom |
![]()
|
Дорогие СПОРТАЖЕВОДЫ !!!!
Кто еще думает и не записался и кто не в теме ,СООБЩАЮ : Предлагаю принять участие в выезде Тушкановодов !!! Этот клуб отличается большой скурпулезностью в деле организации своих встреч. Там найдутся занятия и для взрослых и ДЛЯ ДЕТЕЙ !!! Будет организована гонка !!! Для детей всяческие РАЗВЛЕКУХИ !!!Приедут еще Санта Фе клуб и Киа клуб. Тушканов 64 авто,Санта Фе -20 авто Массовость мероприятия гарантирована !!! Пишитесь !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1.rom77777rom(Березка) 2.genek 3.vovanyc2 4.ghost 5.Художник 6.Unix 7.КЛУБника(с ПИРОЖКАМИ!!!) 8. .......... Клубный ФЛАГ есть у кого? ![]() ![]() ![]() ...ВОЖДЯ бы еще с САМОВАРОМ заманить!!! ![]() ![]() ![]() ......и resdim-а с ШАТРОМ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
SNSay |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 27-September 10 Пользователь №: 8,457 место дислокации: Moscow ![]() |
А что меня уже вычеркнули?
![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
А что меня уже вычеркнули? ![]() ![]() ПАРДОНЬТЕ ![]() ![]() ![]() 1.rom77777rom(Березка) 2.genek 3.vovanyc2 4.ghost 5.Художник 6.Unix 7.КЛУБника(с ПИРОЖКАМИ!!!) 8. SNSay 9. ...... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
...Моя сказала,если Художника не будет,не погонит Тушкана ВАЩЕ на встречу,как бы не хотелось!!! Да ладна!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
...Моя сказала,если Художника не будет,не погонит Тушкана ВАЩЕ на встречу,как бы не хотелось!!! грамотный ход!!!!! как юрист заявляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАРДОНЬТЕ ![]() ![]() ![]() 1.rom77777rom(Березка) 2.genek 3.vovanyc2 4.ghost 5.Художник 6.Unix 7.КЛУБника(с ПИРОЖКАМИ!!!) 8. SNSay 9. ...... пирожки то будут с грибочками))) |
rom77777rom |
![]()
|
грамотный ход!!!!! как юрист заявляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пирожки то будут с грибочками))) 1.с грибочками 2.с клубникой 3.с капустой 4.с яблоками ........Художник продолжит !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
грамотный ход!!!!! как юрист заявляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и знал, что он меня дурит! ![]() ![]() ![]() пирожки то будут с грибочками))) Если они не БЛЕДНЫЕ, то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Paganka |
![]()
|
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я так и знал, что он меня дурит! ![]() ![]() ![]() Если они не БЛЕДНЫЕ, то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если не БЛЕДНЫЕ, то ВЕСЕЛЕНЬКИЕ -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Paganka |
![]()
|
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() а вот и поглядим на копатушках)) что там будут за грибочки ))) Предлагаю сначала их кому - нить попробовать ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Paganka |
![]()
|
если не БЛЕДНЫЕ, то ВЕСЕЛЕНЬКИЕ так у меня не веселых, и нет, только веселые и на сушила и наморозила))) Предлагаю сначала их кому-нить попробовать ![]() предлагаю составить 2 списка 1. менее ценные сотрудники ![]() 2 смелые и отважные товарищи!!! ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
так у меня не веселых, и нет, только веселые и на сушила и наморозила))) предлагаю составить 2 списка 1. менее ценные сотрудники ![]() 2 смелые и отважные товарищи!!! ![]() Я буду в третьем списке.... 3. которые не ели пирожки и остались в живых. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Я буду в третьем списке.... 3. которые не ели пирожки и остались в живых. ![]() ![]() которые не ели пирожки и остались в живых: 1.Художник 2.rom77777rom 3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Paganka |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 08:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |