![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Список участвующих в безобразии на холмах под Пахрой
![]() 1.rom77777rom(Березка) 2.genek 3.vovanyc2 4.ghost 5.Художник 6.Unix 7.КЛУБника(с ПИРОЖКАМИ!!!) 8. SNSay 9. коротышка (но пока условно... чегото у сына нос с осенью не дружит) 10. Panzer38 ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
SNSay |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 27-September 10 Пользователь №: 8,457 место дислокации: Moscow ![]() |
....и раму ![]() ![]() ![]() Ы Шутники)))) А вот сделаю как все то, что вы предложили)))))) -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Ы Шутники)))) А вот сделаю как все то, что вы предложили)))))) ......сказал А,.....бери в руки болгарку.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
SNSay |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 27-September 10 Пользователь №: 8,457 место дислокации: Moscow ![]() |
......сказал А,.....бери в руки болгарку.... ![]() ![]() ![]() Ну что ж, как скажешь)))) В следующий раз приеду уже рамным ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ну что ж, как скажешь)))) В следующий раз приеду уже рамным ![]() Если я не ошибаюсь,то ты будешь на СОРЕНТО ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
Так я про ПУЗО и говорю,лифтануть Танюхиного пепилаЦа НАДО,дабы ПУЗО сберечь от ЦАРАПИН !!! ![]() ![]() ![]() пузо мое не троньте, оно у меня должно быть красивое плоское))) и вообще вопрос не в этом состоит, у меня малышка еще 15 тысяч не прошла ТО первого не было, жаль мне ее. Мне научиться надо водить нормально по дорогам, а потом уже и в грязюку лезть ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
70-80% ![]() ![]() Из 4 летнего опыта ![]() Видел супер пупер лифтованные машины в которые вливали много бабла, НО С ТУПЫМИ ВОДИЛАМИ И ШТУРМАНАМИ, КОТОРЫЕ САДИЛИСЬ НА РОВНОМ ПРАКТИЧЕСКИ МЕСТЕ и нормальные машины с толковыми водилами и штурманами которые проезжали там-же практически на заднем приводе. И ещё, если говорить про нормальные соревнования (любительские) на которых мы катали например, если посмотреть призовые места, количество бабла-влитого в машину роль не играет, места занимают ещё раз повторюсь, грамотные люди, а не дорогие машины (лифтованные, типа все на боггерах, типа все только с блокировками , типа на бедлоках или аэрлоках и т.д.) ![]() ![]() Могу привести примеры кто в теме. Крафтваген-Саня и Киалекс-Лёха -в этом году призёры Чемпионата Тверской области причём в 2-ух из 3-ёх этапов !!!! Призёры Партизана. клуб Внедорог. Антон Бекнев, чемпион России мастер спорта по трофи, клуб Мощщ. Или ребята клуб Экстремалы, у которых Чирок на 40 если не ошибаюсь боггерах- машина с бюджетом как квартира на Кутузовском, которых Саня Крафтваген объехал на 33. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Сань, всё верно только постройки клуба "Мощщ" тоже к бюджетным не отнесешь...Извините строить боевые котлеты из машин марки ЛендРовер,РенжРовер...почти аристократические замашки )))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Езда по грязи и пересечённой местности процентов на 70-80 зависит от мастерства водителя и штурмана, а остальное от подготовки машины. 50% - резина как ни крути ))) шоссейка замыливается и шлифует как на льду... а разгон есть не всегда водитель процентов 20-30, если не брать в расчет вообще чайников, которые первый раз приехали подготовка машины тоже очень важна, если речь про нормальную грязь но основной показатель в подготовке - это масса автомобиля -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Ну вот и ребята подтянулись.
![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Ну вот и ребята подтянулись. ![]() Ага, хотел посмотреть, может на выходные собрались куда... но судя по всему не очень ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ага, хотел посмотреть, может на выходные собрались куда... но судя по всему не очень ![]() Ага! мы сегодня спонтанно собрались на "гламурный" выезд на Истринское водохранилилище на Джимнике. ![]() ![]() ![]() А пока расслаблялись на солнышке, колесо Джимника пытался прогрызть очередной Чужой ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
Ага, хотел посмотреть, может на выходные собрались куда... но судя по всему не очень ![]() Андрюх, мы бы с удовольствием, но у меня эти выхи все рабочие, да и гаражём занялись с Филом наконец-то. Мы пока невыездные. ![]() Panzer38-фотки осени красивые. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ага! мы сегодня спонтанно собрались на "гламурный" выезд на Истринское водохранилилище на Джимнике. ![]() ![]() ![]() А пока расслаблялись на солнышке, колесо Джимника пытался прогрызть очередной Чужой ![]() ![]() Фоты ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Ага, хотел посмотреть, может на выходные собрались куда... но судя по всему не очень ![]() на эти выхи планировалась поездка к внедорожному альянсу на золотую осень....но сначала квадрик ушел в ремонт, а под конец и дискарь пришлось отдать на время((((. выходные получились полностью безлошадные ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
rom77777rom |
![]()
|
Новости от Тусановодов !!!
Цитата: 16 октября в субботу состоится выезд на место для разведки. Всех у кого есть желания и возможность приехать, мы будем рады видить на "Холмах над Пахрой" 16.10.2010 в 11:00 -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
Новости от Тусановодов !!! Цитата: 16 октября в субботу состоится выезд на место для разведки. Всех у кого есть желания и возможность приехать, мы будем рады видить на "Холмах над Пахрой" 16.10.2010 в 11:00 а если что где встретится можно будет? -------------------- вован
|
rom77777rom |
![]()
|
а если что где встретится можно будет? http://maps.yandex.ru/?um=fZAZRqBriWB3xvbN...5An&l=sat%2Cskl ...но наших 16-го вряд ли там будет !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
2 rom77777rom
Я все вижу, я все читаю ![]() "У меня на это 5 причин" : 1) по субботам мы не можем ![]() 2) Снял все свои пыльники (защиту днища), надо переделывать. Поэтому я беззащитный сейчас ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
2 rom77777rom Я все вижу, я все читаю ![]() "У меня на это 5 причин" : 1) по субботам мы не можем ![]() 2) Снял все свои пыльники (защиту днища), надо переделывать. Поэтому я беззащитный сейчас ![]() 1. 2. ......не катят за отмазки !!! ![]() 3.? 4.? 5.? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 06:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |