![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Мужики , че можете подсказать про зарядник из серии "дёшево и сердито" , обязательно БЕЗ АВТО РЕГУЛИРОВКИ , плиз
![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну или напишите у кого какой , и + и -
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Ну или напишите у кого какой , и + и - купил отцу Устройство зарядно-пусковое УЗПУ-С-12-9 за 1997 рублев -------------------- |
contra |
![]()
|
купил отцу Устройство зарядно-пусковое УЗПУ-С-12-9 за 1997 рублев Лёха --параметры пажалуйста -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Мужики , че можете подсказать про зарядник из серии "дёшево и сердито" , обязательно БЕЗ АВТО РЕГУЛИРОВКИ , плиз ![]() Андрей залезь в инет, посмотри что есть на рынке и определись по производителю какую гарантию он дает и возможность гарантийного ремонта в Уфе. ИМХО. У меня Т-1021, производитель ЗАО "Автоэлектрика" Импульсное ЗУ для АКБ до 80 А/ч, имеется и ручной и автоматический режим. Вес до 1 кг. Цена по памяти порядка 1,5 тыр. Пользую два года, нареканий нет. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Лёха --параметры пажалуйста забей в инет название и почитай, инструкция в гараже ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Андрей залезь в инет, посмотри что есть на рынке и определись по производителю какую гарантию он дает и возможность гарантийного ремонта в Уфе. ИМХО. У меня Т-1021, производитель ЗАО "Автоэлектрика" Импульсное ЗУ для АКБ до 80 А/ч, имеется и ручной и автоматический режим. Вес до 1 кг. Цена по памяти порядка 1,5 тыр. Пользую два года, нареканий нет. Бывает(было) нуна срочно, зарядить 2 по 190, я их параллелил по 12V, на 20 А, (24 на 40 А не тянет),сейчас у зарядника(он с какого то парохода) хозяин появился , вот и нужна замена, а "автоматам" я не доверяю, 24 в не обязаловка , но Ампер 30 надо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
В импульсном стоит легкий малогабаритный высокочастотный трансформаторчик, в отличие от обычного устройства, в котором 4/5 объема занимает гудящее, зудящее существо - силовой трансформатор
![]() Совсем как в том анекдоте: "Мама, что такое трансформатор? Ну это как наш папа: 220 получает, 127 домой приносит, а на остальные гудит" ![]() Да, в импульсных зарядниках имеется еще и автовольтаж, т.е. возможностью преобразовывать разное входное напряжение в необходимое. Андрей, а почему нет доверия к автоматам? Я просто тоже озаботился приобретением зарядника и собираю инфу -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Бывает(было) нуна срочно, зарядить 2 по 190, я их параллелил по 12V, на 20 А, (24 на 40 А не тянет),сейчас у зарядника(он с какого то парохода) хозяин появился , вот и нужна замена, а "автоматам" я не доверяю, 24 в не обязаловка , но Ампер 30 надо ![]() ![]() ![]() Андрей это очень мощное ЗУ, и относится, скорее, к профессиональным, а значит цена у него не детская! ИМХО. В импульсном стоит легкий малогабаритный высокочастотный трансформаторчик, в отличие от обычного устройства, в котором 4/5 объема занимает гудящее, зудящее существо - силовой трансформатор ![]() Совсем как в том анекдоте: "Мама, что такое трансформатор? Ну это как наш папа: 220 получает, 127 домой приносит, а на остальные гудит" ![]() Андрей, а почему нет доверия к автоматам? Я просто тоже озаботился приобретением зарядника и собираю инфу Денис, если будешь эксплуатировать не обслуживаемые АКБ, то для зарядки нужен только автомат! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
В импульсном стоит легкий малогабаритный высокочастотный трансформаторчик, в отличие от обычного устройства, в котором 4/5 объема занимает гудящее, зудящее существо - силовой трансформатор ![]() Совсем как в том анекдоте: "Мама, что такое трансформатор? Ну это как наш папа: 220 получает, 127 домой приносит, а на остальные гудит" ![]() Андрей, а почему нет доверия к автоматам? Я просто тоже озаботился приобретением зарядника и собираю инфу Они не предсказуемы , т. е . заряжают сами по себе, и как хотят, если надо насильно "нагрузить" акб с кз банкой--он тебе "ручкой"помашет,. И еще мне нужен "ручной", потому-чта я много про АКБ знаю--по практике, часто инструкции пишут не про то ![]() ![]() Андрей это очень мощное ЗУ, и относится, скорее, к профессиональным, а значит цена у него не детская! ИМХО. Денис, если будешь эксплуатировать не обслуживаемые АКБ, то для зарядки нужен только автомат! ![]() Василич -- "обслуживаемых" сисяс практически нет ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Они не предсказуемы , т. е . заряжают сами по себе, и как хотят, если надо насильно "нагрузить" акб с кз банкой--он тебе "ручкой"помашет,. И еще мне нужен "ручной", потому-чта я много про АКБ знаю--по практике, часто инструкции пишут не про то ![]() ![]() Василич -- "обслуживаемых" сисяс практически нет ![]() И как будешь заряжать ручным ЗУ? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Денис, если будешь эксплуатировать не обслуживаемые АКБ, то для зарядки нужен только автомат! ![]() Они не предсказуемы , т. е . заряжают сами по себе, и как хотят, если надо насильно "нагрузить" акб с кз банкой--он тебе "ручкой"помашет,. И еще мне нужен "ручной", потому-чта я много про АКБ знаю--по практике, часто инструкции пишут не про то ![]() ![]() Склонялся к тому, что лучше бы автомат, но теперь точно озабочусь поиском оного. Спасибо за советы ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
contra |
![]()
|
И как будешь заряжать ручным ЗУ? ![]() ![]() ![]() Я под контролем --поменьше и подольше, в связке амперов и плотности, в разных банках , в разное время ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Я под контролем --поменьше и подольше, в связке амперов и плотности , в разных банках , в разное время ![]() А как ты плотность в необслуживаемом АКБ помериишь? ![]() ![]() Склонялся к тому, что лучше бы автомат, но теперь точно озабочусь поиском оного. Спасибо за советы ![]() Не ма за шо! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
И как будешь заряжать ручным ЗУ? ![]() ![]() ![]() Особенно, сейчас пошли толи кальций, толи цинк, но для них полный разряд ---это --труп---из практики ![]() как заряжал , так и буду ),(сарайка в 5 метрах--хожу и смотрю) -------------------- |
contra |
![]()
|
По поводу заряда, я всётаки больше доверяю меди ,,чем "кремнию"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
По поводу заряда, я всётаки больше доверяю меди ,,чем "кремнию" ![]() ![]() ![]() Это ты о чем? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
Это ты о чем? ![]() Нехай будет тяжелым из меди, т.е. большой трансф., чем "импульсный" (как я понял-- на электр. базе -т.е. из кремния) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Нехай будет тяжелым из меди, т.е. большой трансф., чем "импульсный" (как я понял-- на электр. базе -т.е. из кремния) Понял! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
Понял! ![]() Я думаю российская оборонка ещё живая ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |