![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Буду проверять... Терзают смутные сомнения основанные на 100% уверенности что при работающем движке мой бак подвакуумирован... ![]() Слава, вспоминаю про датчик давления... (стоит в крышке бензобака) объяснение его предназначения нашли только одно - дальнейшее совершенствование экосистемы ЕВРО-2, т.е. в случае разгерметизации (пропадает избыточное давление) датчик выдает сигнал и загорается чек! У меня машинка 2001 г., но такой приблуды нет, у тебя машинка посвежее!?? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слава, вспоминаю про датчик давления... (стоит в крышке бензобака) объяснение его предназначения нашли только одно - дальнейшее совершенствование экосистемы ЕВРО-2, т.е. в случае разгерметизации (пропадает избыточное давление) датчик выдает сигнал и загорается чек! У меня машинка 2001 г., но такой приблуды нет, у тебя машинка посвежее!?? Тоже 01 год... мериканец и вряд ли что это меняет - Лимитед. ![]() Датчик давления ... - в том году на грибных заплывах на дорожке гда Павел лесника потерял - датчик благополучно утонул. Обмануть автомозг резисторами не получается - он материться ... плюясь различными ошибками. Реанимация самого датчика не помогла.. Покупать новый - нема желания ибо на полеты абсолютно не влияет. В понедельник - вторник вероятнее всего займусь проверкой герметичности системы вентиляции бака... заменой прокладки на крышке б. б. ... и электрикой. Сейчас в баке живет слабый вакуум... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Тоже 01 год... мериканец и вряд ли что это меняет - Лимитед. ![]() Датчик давления ... - в том году на грибных заплывах на дорожке гда Павел лесника потерял - датчик благополучно утонул. Обмануть автомозг резисторами не получается - он материться ... плюясь различными ошибками. Реанимация самого датчика не помогла.. Покупать новый - нема желания ибо на полеты абсолютно не влияет. В понедельник - вторник вероятнее всего займусь проверкой герметичности системы вентиляции бака... заменой прокладки на крышке б. б. ... и электрикой. Сейчас в баке живет слабый вакуум... ![]() Вот здесь про то, как обмануть мозги: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=5065&st=20 Но ты это читал и должен помнить! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Вот здесь про то, как обмануть мозги: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=5065&st=20 Но ты это читал и должен помнить! ![]() ![]() Не обмануть ... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
Не обмануть ... ![]() Да такого быть не может! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
Да такого быть не может! ![]() ![]() ![]() Однако победил.... разобрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
Однако победил.... разобрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Была мысль поначалу .. тем паче с газом 6 лет ездил. Движок и так слабоват .... Не по мне тихая езда. Вот на пенсии .. другое дело... Газ..парус поставлю..собак запрягу ![]() Прошу прощения,что засоряю тему,но ты наверное, имеешь ввиду ГБО 2-3 поколения. Так у меня моих,только было три авто с ГБО разных поколений,есть с чем сравнивать. Эх,жаль,что ты далеко... Сел,бы, проехался на ГБО 4 поколения,откалиброванном под конкретный двиг-ль. Я,так думаю,у тебя приоритет бы изменился. Настраиваются все параметры топливной аппаратуры - можно,чтобы под парус,а можно под дрифт. А бензинов я перепробовал разных всяких много и европейских и российских и украинских... Тем более,что это очень просто -кнопку нажал -бензин,кнопку нажал- газ ![]() Ни в коем случае не пытаюсь навязать своё мнение. Просто попробуй,профессионально настроенный авто-ль, и сравни. ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Прошу прощения,что засоряю тему,но ты наверное, имеешь ввиду ГБО 2-3 поколения. Так у меня моих,только было три авто с ГБО разных поколений,есть с чем сравнивать. Эх,жаль,что ты далеко... Сел,бы, проехался на ГБО 4 поколения,откалиброванном под конкретный двиг-ль. Я,так думаю,у тебя приоритет бы изменился. Настраиваются все параметры топливной аппаратуры - можно,чтобы под парус,а можно под дрифт. А бензинов я перепробовал разных всяких много и европейских и российских и украинских... Тем более,что это очень просто -кнопку нажал -бензин,кнопку нажал- газ ![]() Ни в коем случае не пытаюсь навязать своё мнение. Просто попробуй,профессионально настроенный авто-ль, и сравни. ![]() при покупке Спорта - кто б пальцем ткнул в возможность удаления абсорбера. Да и авто планировалось на пару лет - но кризис однако. Одной зряплаты в месяц потерял прилично больше 10 и езжу быстро - сомнительной представляется экономия - ежели газовая кнопка не нажимается никогда. На следующее лето заменю авто - вот тогда и подумаем насчет газа Спасибо за предложение проехаться на твоем замечательном авто ![]() Вот Андрей - ЧЕЛОВЕК..СОКЛУБНИК ![]() А то некоторые "жлобы" ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
при покупке Спорта - кто б пальцем ткнул в возможность удаления абсорбера. Да и авто планировалось на пару лет - но кризис однако. Одной зряплаты в месяц потерял прилично больше 10 и езжу быстро - сомнительной представляется экономия - ежели газовая кнопка не нажимается никогда. На следующее лето заменю авто - вот тогда и подумаем насчет газа Спасибо за предложение проехаться на твоем замечательном авто ![]() Вот Андрей - ЧЕЛОВЕК..СОКЛУБНИК ![]() А то некоторые "жлобы" ![]() ![]() ![]() Это ты на меня намякиваешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Прошу прощения,что засоряю тему,но ты наверное, имеешь ввиду ГБО 2-3 поколения... ...Сел,бы, проехался на ГБО 4 поколения,откалиброванном под конкретный двиг-ль. Я,так думаю,у тебя приоритет бы изменился. Настраиваются все параметры топливной аппаратуры - можно,чтобы под парус,а можно под дрифт.... ....Просто попробуй,профессионально настроенный авто-ль, и сравни. ![]() +100%- Разница практически не чувствуется ни по трассе, ни на обгон, правда при выползании из снега внатяг и при раскачке, все-же переключал на бензин (правда без понижайки) ![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Была и есть мысль установки доп бака (машина гранд). запаска на место не полезет, плананируется перенести ее на калитку. в место запаски можно установить бак от гбо. а как в него и из него бензин заправлять нужно думать.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 09:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |