![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Смотрел стекло в экзисте - 38000, 31 день доставки. Чё то, как то... В Экзиста заднее стекло 6328 руб. срок поставки 11 дней, 9746 руб. - 4 дня. Через Экзист сегодня покупают те, кому деньги девать некуда. В Автодоке - оригинал 5480 руб., BENSON - 4321 руб., в Емексе XYG - 4863 руб. 4 дня. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
В Экзиста заднее стекло 6328 руб. срок поставки 11 дней, 9746 руб. - 4 дня. Через Экзист сегодня покупают те, кому деньги девать некуда. В Автодоке - оригинал 5480 руб., BENSON - 4321 руб., в Емексе XYG - 4863 руб. 4 дня. Код подскажите пожалуйста -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Мне в мае заднее китайское за 3000 автостекольщики привезли. Обогрев работает без нареканий)
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Код подскажите пожалуйста Прошу прощения. Посмотрел - у Вас Американец 2002 года, а на него стекло идёт под другим номером. Действительно его достать трудно, цены высокие. Нужно выяснить отличие. Каталоги не указывают, что стёкла взаимозаменяемы. Но там может быть разница всего в подводе контактов обогрева, который можно будет легко переделать. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Смотрел стекло в экзисте - 38000, 31 день доставки. Чё то, как то... Дык кто про новое говорит? ![]() Прошу прощения. Посмотрел - у Вас Американец 2002 года, а на него стекло идёт под другим номером. Действительно его достать трудно, цены высокие. Нужно выяснить отличие. Каталоги не указывают, что стёкла взаимозаменяемы. Но там может быть разница всего в подводе контактов обогрева, который можно будет легко переделать. Нету разницы. Пользовал и Америку, и Европу. Возможно, были комплектации со штатной тонировкой, но не уверен ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Ермыч |
![]()
|
Дык кто про новое говорит? ![]() Нету разницы. Пользовал и Америку, и Европу. Возможно, были комплектации со штатной тонировкой, но не уверен ![]() Артём, в смысле задние стёкла многие пользовали? Неужели столько недоброжелателей? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
рыбак7777 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 24-March 15 Пользователь №: 14,089 место дислокации: Коломна ![]() |
Непонятки блин! Начну сначала. Обогрев заднего стекла у меня работал странно: не грели две центральные нити . После того как меня на светофоре догнал КАМАЗюка, пришлось менять хлопушку. Отыскал всборе , да ещё и под мой цвет
![]() ![]() -------------------- Ki& Sport&ge 1998г. дорестайл,
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Непонятки блин! Начну сначала. Обогрев заднего стекла у меня работал странно: не грели две центральные нити . После того как меня на светофоре догнал КАМАЗюка, пришлось менять хлопушку. Отыскал всборе , да ещё и под мой цвет ![]() ![]() Продают специальный токопроводный клей для ремонта этих нитей. Обрыв ищют тестером или прозвонкой (если нет тонировочной пленки). -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Никто больше не заморачивался восстановлением ниток? 3 нитки не работают Собственно восстановил я обогрев, но не с первого раза. Сначала купил Permatex ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Доброго дня!
Есть ли способ определить - где обрыв нитки, если ее визуально не видно, а не работает? -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
lutohinai |
![]()
|
Доброго дня! Есть ли способ определить - где обрыв нитки, если ее визуально не видно, а не работает? Берем мультиметр, один штырь на плюсовую клемму, другим идём от минусовой к плюсу. Где напряжение упадет до нуля, там обрыв. В рабочем состоянии в центре нити напряжение около 5 вольт -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Берем мультиметр, один штырь на плюсовую клемму, другим идём от минусовой к плюсу. А они (нитки-то) вроде лаком покрыты, не? -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
lutohinai |
![]()
|
А они (нитки-то) вроде лаком покрыты, не? У меня звоняться, походу лака нет -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Собственно восстановил я обогрев, ... а потом стекло - дзынь! и покупка нового ![]() ![]() сколько случаев таких слышал/читал.. вот, по-быстренькому порылся: http://www.abw.by/number/see_note/12551/&spr75=1/ - последнее предложение текста http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=60&t=32778 - пост 16 мар 2013, 13:34, Сб -------------------- |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Через Экзист сегодня покупают те, кому деньги девать некуда. ну или те у кого альтернативы нет ![]() ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Ермыч |
![]()
|
У меня звоняться, походу лака нет Странно. Они должны быть покрыты лаком. Тут и под лаком то нити травмируются, а без него вообще чуть чем теранёш и обрыв. У меня на второй нитке сверху обрыв, но под твёрдым лаком место найти не могу, а как с лупами на просвет не смотрел - не видно. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
lutohinai |
![]()
|
Странно. Они должны быть покрыты лаком. Тут и под лаком то нити травмируются, а без него вообще чуть чем теранёш и обрыв. У меня на второй нитке сверху обрыв, но под твёрдым лаком место найти не могу, а как с лупами на просвет не смотрел - не видно. Вот уж не знаю радоваться мне или нет, что нет лака. Царапаются очень хорошо, поэтому столько обрывов -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
Ермыч |
![]()
|
Вот уж не знаю радоваться мне или нет, что нет лака. Царапаются очень хорошо, поэтому столько обрывов Ну можно защитной плёнкой покрыть. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
lutohinai |
![]()
|
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Ну можно защитной плёнкой покрыть. И под плёнкой рвётся. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 12:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |