![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Какой длины справа и слева? В связи с предстоящей заменой тормозных цилиндров есть желание и поменять трубки на немецкую медь. Залезть с рулеткой под машину сейчас нет возможности. 94 год, без АВС.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
А если взять лишней длинны ......
![]() ![]() КрОилово приводит к поподалову. ИМХО. ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
ДАже примерно, заглядывая под бампер, не могу прикинуть
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Трубки прокладваются на штатные места, обрезаются по месту и вальцуются . 100%-ный результат.
... не забудте надеть штуцер. |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
ДАже примерно, заглядывая под бампер, не могу прикинуть ![]() Примерно 70 - 75 см., это по левой стороне (водительская), а с правой должно быть меньше. Я себе когда менял с левой стороны, примерно померил получилось 65-70 см., но когда покупал трубку, готовой такого размера не было и пришлось взять на 90 см. В итоге у меня на мосту лежит петля сантиметров 20, вроде ни чему не мешает. -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Сегодня гонял машину на т.о и сталкнулся с такой проблемкой.загнал на катки перед нормально.а зад левое при торможении запаздывает.колодки развёл до упора .целиндрик не текёт.колодки износ равномерный.барабан сухой.потом разогнался на асфальте. след левое отстаёт сантиметров на десять.при этом ручник на роликах показал себя равномерно .в чём может быть проблема не пойму.правда колодки были сильно сведенны .перетем как я их развёл.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Сегодня гонял машину на т.о и сталкнулся с такой проблемкой.загнал на катки перед нормально.а зад левое при торможении запаздывает.колодки развёл до упора .целиндрик не текёт.колодки износ равномерный.барабан сухой.потом разогнался на асфальте. след левое отстаёт сантиметров на десять.при этом ручник на роликах показал себя равномерно .в чём может быть проблема не пойму.правда колодки были сильно сведенны .перетем как я их развёл. если сильно сведены колодки были мог подклинить поршенек, я бы на всякий взял ремкопплект да заменил прокладочки т.к. могли подстереться и немного перекашиваться... |
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
воможно.я и не поглядел работу их.может один из них давит а второй нет.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
самоделкин |
![]()
|
если сильно сведены колодки были мог подклинить поршенек, я бы на всякий взял ремкопплект да заменил прокладочки т.к. могли подстереться и немного перекашиваться... а про какие ты прокладочки говориш.может резиновые колечки.их найти будет мне кажется проблема.цилиндр в зборе стоит 400 руб.если закис попробую его реанимировать. -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
самоделкин |
![]()
|
разобрался. действительно закис один поршенёк.жидкий ключ и молоточек помогли решить эту радось.тех осмотр пройден.спасибо за совет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |