![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kolyzey |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 143 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 9,790 место дислокации: Иваново ![]() |
Товаришчи - подскажите.
Год назад поменял радиатор, старый тёк, менял на оригинал. Сегодня обнаружил опять такая же проблема - сыро на стыке в верхней банке, они что - по году только служат ? -------------------- Американский Sportage 2001 г. Коротыш, 128 кобылок, 2,0 л / АКПП.
|
kolyzey |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 143 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 9,790 место дислокации: Иваново ![]() |
ни кто не ответит что ли ? я щас тему тогда создам
![]() -------------------- Американский Sportage 2001 г. Коротыш, 128 кобылок, 2,0 л / АКПП.
|
azazello |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 10,966 место дислокации: Симбирск-Ульяновск ![]() |
Парни сильно плз не пинайте. Новичек тут у вас-)))
Суть такова кипил спортик 1996г. коротыш кореец 2.0L 16V на нем уже стоит гбо впрыск, соответственно с подогревом редуктора через тройник . Не могу найти схему циркуляции ОЖ для врезки эл. помпы Бош. Может есть у кого или фото двигателя с левой стороны со стороны пассажира. Если не трудно помогите плз. Буду очень благодарен. -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
kolyzey |
![]()
|
Парни сильно плз не пинайте. Новичек тут у вас-))) Суть такова кипил спортик 1996г. коротыш кореец 2.0L 16V на нем уже стоит гбо впрыск, соответственно с подогревом редуктора через тройник . Не могу найти схему циркуляции ОЖ для врезки эл. помпы Бош. Может есть у кого или фото двигателя с левой стороны со стороны пассажира. Если не трудно помогите плз. Буду очень благодарен. фото ща сделаю - тока у меня ГБО нету ![]() -------------------- Американский Sportage 2001 г. Коротыш, 128 кобылок, 2,0 л / АКПП.
|
azazello |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 10,966 место дислокации: Симбирск-Ульяновск ![]() |
Вот именно что и мне нужно фото без гбо.
-------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
azazello |
![]()
|
Так и никто не поможет с фото
![]() -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
azazello |
![]()
|
Парни очень нужна помощь! Зима скоро, а с циркуляцией печки темный лес. Нарисовал схему подключения на моем спортике как счас на авто. На рисунке видно что подача и обратка соеденены в тройнике у термостата. Скажите хотя бы куда должен быть подключен нижний патрубок радиатора печки в конечной точке? Авто без кондея. Буду очень благодарен за любую помощь!
Запоковал в архив схему, так ругается почему то на размер . ![]() -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
kolyzey |
![]()
|
Так и никто не поможет с фото ![]() блин Амиго прости, с работой закрутился - завтра выхи, нафоткаю ! -------------------- Американский Sportage 2001 г. Коротыш, 128 кобылок, 2,0 л / АКПП.
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
это всё временные меры... хватит не надолго.... лучше купи неоригинальный радиатор(он дешевле) и ездий спокойно... + 100 проклейка не поможет так как он состоит из стекловолокна и пластмасы и делают его привысокой температуре и своздухом! так что купи кетайца и не парься! -------------------- капля в море!
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Зима скоро, а с циркуляцией печки темный лес. Нарисовал схему подключения на моем спортике как счас на авто. На рисунке видно что подача и обратка соеденены в тройнике у термостата. Скажите хотя бы куда должен быть подключен нижний патрубок радиатора печки в конечной точке? Авто без кондея. Буду очень благодарен за любую помощь! http://www.autoprospect.ru/kia/sportage/5-...dvigatelya.htmlвообще подогрев редуктора гбо можно подключить несколькими способами: к обогреву дросселя (на спорте так проще всего и так делают установщики, как они сами говорят "на от~ебись") последовательно с печкой также легкореализуем (резать только один шланг), но не без недостатков (увеличивается гидравлическое сопротивление и печка хуже греет) параллельно - два тройника в оба шланга печки (самый правильный способ, можно регулировать поток отдельно на редуктор). опасался что печка станет хуже работать, но греет как грела. если фотки прям необходимы (по 3му варианту), то попробую сделать, но там все ясно и без них. + 100 проклейка не поможет так как он состоит из стекловолокна и пластмасы и делают его привысокой температуре и своздухом! так что купи кетайца и не парься! -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
azazello |
![]()
|
vlad34 Если можно закиньте фоты. Работает сказать трудно, т.к холодов еще не было , но теплый воздух идет из печки. Вот именно меня самого очень смущает тройник у термостата ,который установили установщики гбо(это было уже на авто ,досталось от хозяина прежнего). Еще греется сильно авто ,карлосон включается очень часто. Радиатор в понедельник буду менять на новый,у родного замяты или осыпались 3/4 площади соты. И заодно хочу с радиатором и дополнительной помпой решить вопрос.
|
azazello |
![]()
|
Людииииииии ну кто нибудь - помогите!
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Людииииииии ну кто нибудь - помогите! Да выложи ты сам, наконец, свои фото это тройника! Тогда может и поясним. Люди не понимают, что ты хочешь от них! Выше тебе дали схему малого круга системы охлаждения. Надо и самому вникать! И нафига тебе доп. помпа БОШ? На форуме люди ставили и убедились, что смысла нет! А вот привести штатную систему охлаждения и отопления в порядок - и смысл и эффект! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
azazello |
![]()
|
Схема эта вообще не та,термостата там нет и позиции номер 7-перепускной шланг у меня нет такого. Фото не могу выложить т.к радиатор снял и все патрубки отсоеденил. Мне нужно фото всего лишь термостата с патрубком уходящим к отопителю и фото вторго патрубка(обратка) конечное соединение к двигателю (если возможно) или хотя бы точку подключения.
Пойду на дорогу спортажик ловить чтоб глянуть, если остановяться ![]() -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Схема эта вообще не та, термостата там нет вот с термостатом - 111.jpg и позиции номер 7-перепускной шланг у меня нет такого. утратил армейским способом? Мне нужно фото всего лишь термостата с патрубком уходящим к отопителю вот - 222.jpg, если поможет. и фото вторго патрубка(обратка) конечное соединение к двигателю (если возможно) вот - 333.жпег, тройники там для редуктора гбоПойду на дорогу спортажик ловить чтоб глянуть, если остановяться схем вполне достаточноЭскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
azazello |
![]()
|
vlad34 Огромное спасибо. Подключил по вашей схеме . Все отлично работает и печка греет
![]() -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
Камрады, какая-то перхоть на меня сегодня напала. Стоя в пробке, тырк-пырк, первая-вторая, температура ОЖ, в течении 5-7 минут выросла вот до такого непотребного значения. И даже немного выше, до третьего деления.
![]() Опосля, минут через несколько, резко опустилась до рабочей температуры. И такая петрушка была трижды за сегодняшний путь домой. ![]() Кудой копать? -------------------- |
инженер |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс ![]() |
Камрады, какая-то перхоть на меня сегодня напала. Стоя в пробке, тырк-пырк, первая-вторая, температура ОЖ, в течении 5-7 минут выросла вот до такого непотребного значения. И даже немного выше, до третьего деления. ![]() Опосля, минут через несколько, резко опустилась до рабочей температуры. И такая петрушка была трижды за сегодняшний путь домой. ![]() Кудой копать? Первым делом уровень ОЖ проверить, под пробкой радиатора (на остывшем радиаторе) не должно быть воздуха. -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
Первым делом уровень ОЖ проверить, под пробкой радиатора (на остывшем радиаторе) не должно быть воздуха. Смотрел - все ок. -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |