![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lubovik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 1-November 10 Пользователь №: 8,650 место дислокации: Щелково ![]() |
Здравствуйте!
Я занимаюсь перетяжкой салона авто в кожу, я частница (не фирма). Буду рада ответить на ваши вопросы, может помочь советом. Вот мой скромный сайт, где вы можете посмотреть мои работы http://peretyajka.ucoz.ru/ ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Сам ты ...голик! ![]() ![]() ![]() ![]() +100 Полазил в инете, поискал кожу автомобильную... Нашел стоимость от 350 (и это Итальянская!!! ![]() Панели дверей можно и самому обтянуть, т.к. они плоские и шить ни чего не надо! ![]() ![]() Кто на замену тряпки дверей к Художнику : ![]() 1.rom77777rom ........вернее: 1.Художник(зксперимент) 2.rom77777rom -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
саша5858 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 11-August 10 Из: балашиха Пользователь №: 8,229 место дислокации: балашиха М.О. ![]() |
привет всем.у меня на рабочей машине(ленд ровер)кожа,думаю натуральная. пипец,что летом,что зимой,чучше ткань.как не писали, и не хвалили.
|
Lubovik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 1-November 10 Пользователь №: 8,650 место дислокации: Щелково ![]() |
Полазил в инете, поискал кожу автомобильную... Нашел стоимость от 350 (и это Итальянская!!! ![]() А можно ссылочку на эту кожу по 350-750р.? И название этой кожи? Че за бред...самая дешевая рязанская кожа стоит 720 р. за м.кв. Кто ж из Италии будет кожу возить по 350???????????? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А можно ссылочку на эту кожу по 350-750р.? И название этой кожи? Че за бред...самая дешевая рязанская кожа стоит 720 р. за м.кв. Кто ж из Италии будет кожу возить по 350???????????? В поисковике набрал "Автомобильная кожа продажа" В первых 10 сайтах и нашел импортная была и по 400 р. за м кв. А наша отечественная так ваще по 750 р., дороже чем импортные! ![]() Не могу назвать проиводителей, т.к. интересовался только порядком цен! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Кто ж из Италии будет кожу возить по 350???????????? Если только К И Т А Й Ц Ы ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
привет всем.у меня на рабочей машине(ленд ровер)кожа,думаю натуральная. пипец,что летом,что зимой,чучше ткань.как не писали, и не хвалили. Спасибо! Сегодня интересовался этим вопросом у сервисмэнов! Кроме практичности и понтов больше плюсов не назвали! ![]() Если только К И Т А Й Ц Ы ![]() ![]() ![]() Скорее всего! И кожа из К И Т А Й Ц Е В! ![]() Кто на замену тряпки дверей к Художнику : ![]() 1.rom77777rom ........вернее: 1.Художник(зксперимент) 2.rom77777rom Во! Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Спасибо! Сегодня интересовался этим вопросом у сервисмэнов! Кроме практичности и понтов больше плюсов не назвали! ![]() Скорее всего! И кожа из К И Т А Й Ц Е В! ![]() О Д Н О Р А З О В А Я !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Lubovik |
![]()
|
Я видела китайскую кожу по 350р. и выше, но она рвется как бумага. Она импортная, но далеко не Итальянская.
|
Боб-51 |
![]()
|
Я видела китайскую кожу по 350р. и выше, но она рвется как бумага. Она импортная, но далеко не Итальянская. В нашей стране все возможно! ![]() ![]() При покупке сначала кожу проверю и на разрыв, и на мягкость, и на эластичность, и на однородность как по мягкости так и по толщине. ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Lubovik |
![]()
|
Я использую хорошую, не дешевую и проверенную кожу. Я частница и делаю все сама, мне очень важно качество кожи и работы. Если не хотите дорогую автомобильную кожу, то лучше берите мебельную(она иногда дешевле автомобильной), чем дешевую автомобильную. Просто я раньше моя работа была связана с мягкой мебелью и мебельной кожей- есть что с чем сравнивать.
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Кто на замену тряпки дверей к Художнику : ![]() 1.rom77777rom ........вернее: 1.Художник(зксперимент) 2.rom77777rom 1.rom77777rom ........вернее: 1.Художник(зксперимент) 2.rom77777rom 3. Чих-Пых, но мне и сидухи =) ш потолком -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
1.rom77777rom ........вернее: 1.Художник(зксперимент) 2.rom77777rom 3. Чих-Пых, но мне и сидухи =) ш потолком и мне чтонибудь.... заодно... ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Вот!!! Именно это я хотел услышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно - денег жалко просто... так и скажи.... ![]() Спорт с кожаным салоном - неудобств не чувствую... ну разве кроме одного - не ставить сидушкой к солнцу - и то при условии шорт ![]() Зато чититься э л е м е н т а р н о .... Велюр - абсолютно непрактично... пачкается .. впитывает... вспыхивает... ![]() Так что побереги купюры ... вдруг передумаешь ![]() А вот чего б с удоволствием приобрел - черную кожанную (толстой кожи ) накладку на Спортяжный руль.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Да ладно - денег жалко просто... так и скажи.... ![]() Спорт с кожаным салоном - неудобств не чувствую... ну разве кроме одного - не ставить сидушкой к солнцу - и то при условии шорт ![]() Зато чититься э л е м е н т а р н о .... Велюр - абсолютно непрактично... пачкается .. впитывает... вспыхивает... ![]() Так что побереги купюры ... вдруг передумаешь ![]() А вот чего б с удоволствием приобрел - черную кожанную (толстой кожи ) накладку на Спортяжный руль.... вот и я о том ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
и мне чтонибудь.... заодно... ![]() ![]() Чехол на запаску ![]() ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Вот такую тряпку бы заменить: ![]() Накладки на двери сам сниму и привезу. ...........???????????????????? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Я бы тоже! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Боб-51 |
![]()
|
1.rom77777rom ........вернее: 1.Художник(зксперимент) 2.rom77777rom 3. Чих-Пых, но мне и сидухи =) ш потолком и мне чтонибудь.... заодно... ![]() ![]() Перетягиваю салон только французкой кожей... и только снаружи... крепление только гвоздями! ![]() ![]() ![]() Да ладно - денег жалко просто... так и скажи.... ![]() Спорт с кожаным салоном - неудобств не чувствую... ну разве кроме одного - не ставить сидушкой к солнцу - и то при условии шорт ![]() Зато чититься э л е м е н т а р н о .... Велюр - абсолютно непрактично... пачкается .. впитывает... вспыхивает... ![]() Так что побереги купюры ... вдруг передумаешь ![]() А вот чего б с удоволствием приобрел - черную кожанную (толстой кожи ) накладку на Спортяжный руль.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Перетягиваю салон только французкой кожей... и только снаружи... крепление только гвоздями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может покрасить толстым слоем и лаком еще сверху,чтоб потом просто тряпочкой прощелся и все,как бильярдный шарик типо ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
Может покрасить толстым слоем и лаком еще сверху,чтоб потом просто тряпочкой прощелся и все,как бильярдный шарик типо ![]() ![]() ![]() Ага! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |