Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Из хороших рук в хорошие руки приму, спрос на спортика рамного
Дима1964
post Nov 5 2010, 01:10 PM
Сообщение #21

Обитатель грязи!

Из: Тула
место дислокации: Тула

я не согласен с твоим подходом к выбору машины. Я брал свою 1.5 года назад в Москве, калитка ржавая, рейлинги коррозия, диски алюминий коррозия, дворники ржа. Это же естественно в Москве лужковские реагенты на дороги тоннами сыпят. Зато покатались со знающим челом-движок, коробка, подвеска в хорошем состоянии оказались.
И я не согласен что раз внешний вид неухожен то и внутренности такие же. Не факт.Тем более такие косяки к которым ты на киафоруме прицепился- дворник ржавый у московской машины blink.gif Ну так новую из салона бери.

--------------------
Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Дима1964
post Nov 5 2010, 01:27 PM
Сообщение #22

Обитатель грязи!

Из: Тула
место дислокации: Тула

я когда свою ВАЗ 2107 продавал -99% покупателей интересовало натерта ли у меня панель губкой для ботинок а не то что двигатель не ест масла и пол года назад была установлена новая КПП 5 ст. sad.gif

--------------------
Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
+Quote Post
Боб-51
post Nov 5 2010, 03:45 PM
Сообщение #23

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(Dr.zlo @ Nov 5 2010, 11:51 AM) *

Интересный подход к выбору авто! А сколько ты их вообще выбираешь уже? Ну стаж, так сказать. smile.gif

Насчитал 11 авто dumai.gif

А теперь читаем по буквам-
ЕСЛИ ХОЗЯИН РАС.....ГИЛЬДЯЙ ТО ВНУТРЕННОСТИ АВТОМОБИЛЯ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ КАК И ЭКСТЕРЬЕР, это закон эксплуатации, и именно это имелось ввиду. Если ему лень во время ржу остановить где гарантия, а зачастую её нет, что он так же к стукам и поломкам относится? Тем более, если ты говоришь "рассеиваются в миг", почему же он их хотя бы неспешно в процессе эксплуатации не "рассеял"?! Нет, воля ваша, а я у таких людей покупаю осторожно.
з.ы. Ещё раз акцентирую. Я не о предпродажной подготовке, а об уходе за автомобилем в процессе эксплуатации и о типе Юзеров.
Есть именно пользователи, после которых авто стареет внешне и качественно, приближаясь к свалке с каждым днём, а есть как я, реставраторы-созидатели smile.gif у которых авто с каждым днём всё красивее и лучше и которые хотя бы один викенд убивают на своего железного коня, а бывает и больше.
Сказал, что хотел сказать, надеюсь ни кого за личное не задел. smile.gif
з.ы.з.ы. У меня автомобиль 1979 года, раритет, так он выглядит много лучше того, который мы обсуждаем, хотя брал я его за штуцер убитых енотов шесть лет назад. wink.gif

Все ты правильно пишешь!!! И я с тобой полностью согласен! B228.gif Но только в части разъездных авто представительского..., бизнес... класса и т.п.

Но для джипера, а наш форум в основном и поднимает джиперские вопросы, вопрос экстерьра авто второстепенен!!! ГЛАВНОЕ - техническое состояние!!!

з.ы. Ещё раз акцентирую. Я не о предпродажной подготовке, а об уходе за автомобилем в процессе эксплуатации и о типе Юзеров.
Есть именно пользователи, после которых авто стареет внешне и качественно, приближаясь к свалке с каждым днём, а есть как я, реставраторы-созидатели smile.gif у которых авто с каждым днём всё красивее и лучше и которые хотя бы один викенд убивают на своего железного коня, а бывает и больше.
Сказал, что хотел сказать, надеюсь ни кого за личное не задел. smile.gif
з.ы.з.ы. У меня автомобиль 1979 года, раритет, так он выглядит много лучше того, который мы обсуждаем, хотя брал я его за штуцер убитых енотов шесть лет назад. wink.gif

И опять +100! Но на рынке в течение 30 минут, когда покупаешь авто, определить качество ухода можно только, как я писал выше! И налет грязи (минимум полугодовалой) д.б именно на двигателе и ходовой -это как лакмусовая бумажка. B228.gif А все остальное д.б. чистым B228.gif

Это мое ИМХО и оно меня еще не разу не подвело!!! B228.gif biggrin.gif et.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
Dr.zlo
post Nov 5 2010, 05:28 PM
Сообщение #24

4х4
*

место дислокации: Белгород

Цитата(Дим @ Nov 5 2010, 12:10 PM) *

я не согласен с твоим подходом к выбору машины. Я брал свою 1.5 года назад в Москве, калитка ржавая, рейлинги коррозия, диски алюминий коррозия, дворники ржа. Это же естественно в Москве лужковские реагенты на дороги тоннами сыпят. Зато покатались со знающим челом-движок, коробка, подвеска в хорошем состоянии оказались.
И я не согласен что раз внешний вид неухожен то и внутренности такие же. Не факт.Тем более такие косяки к которым ты на киафоруме прицепился- дворник ржавый у московской машины blink.gif Ну так новую из салона бери.

Ну дык, сколько людей, столько и мнений. Каждая машина имеет право быть прекрасной, и даже джип. Покатушки и триаллы это хорошо, но, любишь кататься, люби и сани мыть. smile.gif я же об этом и пишу, не очень-то хотелось бы брать машину у того, кто только катается и следит что бы она хотя бы возила его задницу на покатушки. smile.gif
К машине, даже джипу, можно и нужно относиться с любовью, а она, или он, отплатит.
Ну чё ты уперся? Чего стоит дворник покрасить и капот?, особенно капот. Или будешь ждать пока он дырами пойдёт?! Зато джиппп! cool.gif Не правильно это, хотя бы мухобойку повесил, для эстетики.
КСТАТИ, от которой, опять же по причине распи@дяйского отношения того, кто ставил её без мовили, и сгнил капот. Вот тебе и подтверждение моих слов. Зато ездит хорошо, хоть и "без капота"! ИМХО.
Ни кого не хотел обидеть или задеть, просто мнение выссказал и меня в этом не переубедить, потому как я так живу. cool.gif

А что по теме? Ни кто не накатался ещё? нового не присмотрел себе? smile.gif
+Quote Post
Александр 533
post Nov 6 2010, 12:54 AM
Сообщение #25

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.
место дислокации: Московская обл.

Цитата(Dr.zlo @ Nov 5 2010, 04:28 PM) *

Ну дык, сколько людей, столько и мнений. Каждая машина имеет право быть прекрасной, и даже джип. Покатушки и триаллы это хорошо, но, любишь кататься, люби и сани мыть. smile.gif я же об этом и пишу, не очень-то хотелось бы брать машину у того, кто только катается и следит что бы она хотя бы возила его задницу на покатушки. smile.gif
К машине, даже джипу, можно и нужно относиться с любовью, а она, или он, отплатит.
Ну чё ты уперся? Чего стоит дворник покрасить и капот?, особенно капот. Или будешь ждать пока он дырами пойдёт?! Зато джиппп! cool.gif Не правильно это, хотя бы мухобойку повесил, для эстетики.
КСТАТИ, от которой, опять же по причине распи@дяйского отношения того, кто ставил её без мовили, и сгнил капот. Вот тебе и подтверждение моих слов. Зато ездит хорошо, хоть и "без капота"! ИМХО.
Ни кого не хотел обидеть или задеть, просто мнение выссказал и меня в этом не переубедить, потому как я так живу. cool.gif

А что по теме? Ни кто не накатался ещё? нового не присмотрел себе? smile.gif

А что в Москве Киа закончились ??? Примерно 400 шт каждый день выставляют. Ничего не подходит ?

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
+Quote Post
Вован36
post Nov 6 2010, 02:11 AM
Сообщение #26

властелин грязи

Из: Воронеж
место дислокации: Семилуки, правый берег Дона

Цитата(Александр 533 @ Nov 5 2010, 08:54 PM) *

А что в Москве Киа закончились ??? Примерно 400 шт каждый день выставляют. Ничего не подходит ?

Так он же в Белгороде smile.gif

--------------------
Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич

Via est vita

Пробег 170тк
+Quote Post
Dr.zlo
post Nov 6 2010, 07:36 PM
Сообщение #27

4х4
*

Вот тож!
мне если ехать наверняка только. sad.gif
А ваще, я чё та на Хамер запал. Ломаю голову щас, может купить чё нить на зиму переездить а потом взять американского военного джипа? Ну, или то, что от него оставили. smile.gif
+Quote Post
Александр 533
post Nov 6 2010, 10:29 PM
Сообщение #28

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.
место дислокации: Московская обл.

Цитата(woodgoblin @ Nov 6 2010, 07:33 PM) *

B084.gif Вот это широта интересов!!! Не Спортягу - так Хаммера... Н1, Н2, Н3??? Машины для открытых пространств - тяжелые и неповоротливые (по сравнению со Спортягой точно). К ним бы еще нефтяной заводик в комплектацию включить надо:

ИМХО, конечно же smile.gif
ЗЫ: лучшу уж 80-ку... rolleyes.gif

Была раз поставлена задача - засадить Хаммер. Мой приятель (в районе Пресни дело было, практически в центре Москвы) справился за 15 мин. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
+Quote Post
brat po razumu
post Nov 6 2010, 10:43 PM
Сообщение #29

любитель

Из: Полтава.
место дислокации: Украина. Андрей.

... подъехал ХАММЕР на заправку.
Пистолет в бак вставил,а двиг-ль забыл заглушить.
Заправляется.
Тут за ним хвост собрался,а он всё не уезжает.
Мужики терпели,терпели, а потом в один голос:
rvu-i-mech.gif
"...да заглуши,ты его,а то мы отсюда никогда не уедем!"
smile.gif

--------------------
+Quote Post
коротышка
post Nov 6 2010, 10:54 PM
Сообщение #30

отец

место дислокации: Жуковский

Гудричу - если ты про ту машинку, кот у тебя на автаре, тогда понятно, ты ж о ней как о самой распидарасен...ной говорить явно небудешь. А человеки, у которых авто (в общем и все остальное) самое, самое распи.. (корче опять это длинное словоsmile.gif) - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ КАТЕГОРИЯ. В краце описал, что имел ввиду.

Художнику - соглашусь (спорить себе дороже выдетsmile.gif), я плохо сформулировал свою мысль-поэтому остался непонятым. Во свидетельство могу показать ровный & чистый слой грязи под своим капотом - сам такой фактор уважаю (и по нему авто приобретаю).

НО ПОВТАРЮСЬ: для паркетного авто ( к большинству стремящемуся к 100% на этом форуме -это уже неотосится) детали очень важны, да и просто неприятно когда есть сильное чувство, что втюхивают очень активно.

Цитата(brat po razumu @ Nov 6 2010, 06:43 PM) *

Заправляется.
rvu-i-mech.gif
smile.gif

biggrin.gif
прикаловали меня так приятели когда я ездил на блейзере 4,3 литра
кушал он у меня правда всегото 15 литров на 100км (по городу герою)

rvu-i-mech.gif спортик ест сейчас 13-14 литров

h365g.gif ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ. явно невпользу тяжелой машины с малообъемным и высокооборотистым двиглом.

--------------------
Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
+Quote Post
Боб-51
post Nov 6 2010, 10:58 PM
Сообщение #31

Цитата(brat po razumu @ Nov 6 2010, 09:43 PM) *

Заправляется.
rvu-i-mech.gif
smile.gif

ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
+Quote Post
Dr.zlo
post Nov 6 2010, 11:26 PM
Сообщение #32

4х4
*

конечно 3. с двигателем чуть больше 3 литра. Навряд он больше лехуса жрать будет. smile.gif
+Quote Post
коротышка
post Nov 6 2010, 11:32 PM
Сообщение #33

отец

Цитата(Dr.zlo @ Nov 6 2010, 07:26 PM) *

конечно 3. с двигателем чуть больше 3 литра. Навряд он больше лехуса жрать будет. smile.gif

это кощунство: говорить о СПОРТАЖЕ из салона ХАМЕРА , или наоборот ef.gif .

Заранее узнай о расходе, почти год ездил на Эксплоере 4.0 - парадокс, но расход существенно больше чем у Блейзера 4.3
Сотояние конкретного двигла и трансмисии сильно влияет и конечно конструктивные особенности.
Мож твоя мечта сожрет и 30л на сотню, ОБЫДНА будет.

--------------------
+Quote Post
Боб-51
post Nov 6 2010, 11:35 PM
Сообщение #34

Цитата(коротышка @ Nov 6 2010, 09:54 PM) *

Гудричу - если ты про ту машинку, кот у тебя на автаре, тогда понятно, ты ж о ней как о самой распидарасен...ной говорить явно небудешь. А человеки, у которых авто (в общем и все остальное) самое, самое распи.. (корче опять это длинное словоsmile.gif) - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ КАТЕГОРИЯ. В краце описал, что имел ввиду.

Художнику - соглашусь (спорить себе дороже выдетsmile.gif), я плохо сформулировал свою мысль-поэтому остался непонятым. Во свидетельство могу показать ровный & чистый слой грязи под своим капотом - сам такой фактор уважаю (и по нему авто приобретаю).

НО ПОВТАРЮСЬ: для паркетного авто ( к большинству стремящемуся к 100% на этом форуме -это уже неотосится) детали очень важны, да и просто неприятно когда есть сильное чувство, что втюхивают очень активно.
biggrin.gif

Ты не горячись! biggrin.gif Эти истины - аксиома и ее никто не оспаривал! И они (эти истины) ваще не обсуждаются! B228.gif biggrin.gif biggrin.gif

А на рынке каждый продавец всегда представляет свою машину лучше, чем она есть на самом деле!!! Другими словами впаривает. Это то же аксиома. B228.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
коротышка
post Nov 6 2010, 11:42 PM
Сообщение #35

отец

Спокоен как в танке
холоден как сломанный утюг

smile.gif просто до интернета дорвался: дети спят, жена на кухне, а я ,типа, чертежи делаю smile.gif

--------------------
+Quote Post
Боб-51
post Nov 7 2010, 11:45 AM
Сообщение #36

Цитата(коротышка @ Nov 6 2010, 10:42 PM) *

Спокоен как в танке
холоден как сломанный утюг
smile.gif просто до интернета дорвался: дети спят, жена на кухне, а я ,типа, чертежи делаю smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
BFGoodrich
post Nov 7 2010, 05:23 PM
Сообщение #37

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

Цитата(коротышка @ Nov 6 2010, 09:54 PM) *

Гудричу - если ты про ту машинку, кот у тебя на автаре, тогда понятно, ты ж о ней как о самой распидарасен...ной говорить явно небудешь. .

Почему не буду, если б это было так , то буду. У меня вообще наверное на этом форуме самая старая машина и причём корая ездит каждый день в течении уже 5 с лишним лет и ездит периодически на соревнования, на хорошие соревнования. Поэтому у меня много времени и сил иногда уходит на техническую сторону авто, а внешне мне не сказать что по барабану как она у меня выглядитЮ но как сказал Художник это второстепенное после тех части. Мне смысла нет красить двери если я их в лесу опять обдеру. Перед продажей не джиперу, я так и сделаю, поменяю железо и покрашу машину.
Да , ещё хотел добавить, она меня на соревнованиях ни разу не подвела, не считаю одного случая когда я оторвал передний мост, но это была вина моя в подготовке перед соревнованиями авто. Да, мост на соревнованиях за 40 минут был установлен на место, что не помешало нам взять 2 место.

--------------------
+Quote Post
Tuc
post Nov 7 2010, 08:10 PM
Сообщение #38

вне рангов

место дислокации: Центр

Цитата(BFGoodrich @ Nov 7 2010, 04:23 PM) *

Да, мост на соревнованиях за 40 минут был установлен на место, что не помешало нам взять 2 место.

rulez.gif

--------------------
Старый безответственный флудер
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic