![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
я не согласен с твоим подходом к выбору машины. Я брал свою 1.5 года назад в Москве, калитка ржавая, рейлинги коррозия, диски алюминий коррозия, дворники ржа. Это же естественно в Москве лужковские реагенты на дороги тоннами сыпят. Зато покатались со знающим челом-движок, коробка, подвеска в хорошем состоянии оказались.
И я не согласен что раз внешний вид неухожен то и внутренности такие же. Не факт.Тем более такие косяки к которым ты на киафоруме прицепился- дворник ржавый у московской машины ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
я когда свою ВАЗ 2107 продавал -99% покупателей интересовало натерта ли у меня панель губкой для ботинок а не то что двигатель не ест масла и пол года назад была установлена новая КПП 5 ст.
![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Интересный подход к выбору авто! А сколько ты их вообще выбираешь уже? Ну стаж, так сказать. ![]() Насчитал 11 авто ![]() А теперь читаем по буквам- ЕСЛИ ХОЗЯИН РАС.....ГИЛЬДЯЙ ТО ВНУТРЕННОСТИ АВТОМОБИЛЯ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ КАК И ЭКСТЕРЬЕР, это закон эксплуатации, и именно это имелось ввиду. Если ему лень во время ржу остановить где гарантия, а зачастую её нет, что он так же к стукам и поломкам относится? Тем более, если ты говоришь "рассеиваются в миг", почему же он их хотя бы неспешно в процессе эксплуатации не "рассеял"?! Нет, воля ваша, а я у таких людей покупаю осторожно. з.ы. Ещё раз акцентирую. Я не о предпродажной подготовке, а об уходе за автомобилем в процессе эксплуатации и о типе Юзеров. Есть именно пользователи, после которых авто стареет внешне и качественно, приближаясь к свалке с каждым днём, а есть как я, реставраторы-созидатели ![]() Сказал, что хотел сказать, надеюсь ни кого за личное не задел. ![]() з.ы.з.ы. У меня автомобиль 1979 года, раритет, так он выглядит много лучше того, который мы обсуждаем, хотя брал я его за штуцер убитых енотов шесть лет назад. ![]() Все ты правильно пишешь!!! И я с тобой полностью согласен! ![]() Но для джипера, а наш форум в основном и поднимает джиперские вопросы, вопрос экстерьра авто второстепенен!!! ГЛАВНОЕ - техническое состояние!!! з.ы. Ещё раз акцентирую. Я не о предпродажной подготовке, а об уходе за автомобилем в процессе эксплуатации и о типе Юзеров. Есть именно пользователи, после которых авто стареет внешне и качественно, приближаясь к свалке с каждым днём, а есть как я, реставраторы-созидатели ![]() Сказал, что хотел сказать, надеюсь ни кого за личное не задел. ![]() з.ы.з.ы. У меня автомобиль 1979 года, раритет, так он выглядит много лучше того, который мы обсуждаем, хотя брал я его за штуцер убитых енотов шесть лет назад. ![]() И опять +100! Но на рынке в течение 30 минут, когда покупаешь авто, определить качество ухода можно только, как я писал выше! И налет грязи (минимум полугодовалой) д.б именно на двигателе и ходовой -это как лакмусовая бумажка. ![]() ![]() Это мое ИМХО и оно меня еще не разу не подвело!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Dr.zlo |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 8,658 место дислокации: Белгород ![]() |
я не согласен с твоим подходом к выбору машины. Я брал свою 1.5 года назад в Москве, калитка ржавая, рейлинги коррозия, диски алюминий коррозия, дворники ржа. Это же естественно в Москве лужковские реагенты на дороги тоннами сыпят. Зато покатались со знающим челом-движок, коробка, подвеска в хорошем состоянии оказались. И я не согласен что раз внешний вид неухожен то и внутренности такие же. Не факт.Тем более такие косяки к которым ты на киафоруме прицепился- дворник ржавый у московской машины ![]() Ну дык, сколько людей, столько и мнений. Каждая машина имеет право быть прекрасной, и даже джип. Покатушки и триаллы это хорошо, но, любишь кататься, люби и сани мыть. ![]() ![]() К машине, даже джипу, можно и нужно относиться с любовью, а она, или он, отплатит. Ну чё ты уперся? Чего стоит дворник покрасить и капот?, особенно капот. Или будешь ждать пока он дырами пойдёт?! Зато джиппп! ![]() КСТАТИ, от которой, опять же по причине распи@дяйского отношения того, кто ставил её без мовили, и сгнил капот. Вот тебе и подтверждение моих слов. Зато ездит хорошо, хоть и "без капота"! ИМХО. Ни кого не хотел обидеть или задеть, просто мнение выссказал и меня в этом не переубедить, потому как я так живу. ![]() А что по теме? Ни кто не накатался ещё? нового не присмотрел себе? ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Ну дык, сколько людей, столько и мнений. Каждая машина имеет право быть прекрасной, и даже джип. Покатушки и триаллы это хорошо, но, любишь кататься, люби и сани мыть. ![]() ![]() К машине, даже джипу, можно и нужно относиться с любовью, а она, или он, отплатит. Ну чё ты уперся? Чего стоит дворник покрасить и капот?, особенно капот. Или будешь ждать пока он дырами пойдёт?! Зато джиппп! ![]() КСТАТИ, от которой, опять же по причине распи@дяйского отношения того, кто ставил её без мовили, и сгнил капот. Вот тебе и подтверждение моих слов. Зато ездит хорошо, хоть и "без капота"! ИМХО. Ни кого не хотел обидеть или задеть, просто мнение выссказал и меня в этом не переубедить, потому как я так живу. ![]() А что по теме? Ни кто не накатался ещё? нового не присмотрел себе? ![]() А что в Москве Киа закончились ??? Примерно 400 шт каждый день выставляют. Ничего не подходит ? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
А что в Москве Киа закончились ??? Примерно 400 шт каждый день выставляют. Ничего не подходит ? Так он же в Белгороде ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Dr.zlo |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 8,658 место дислокации: Белгород ![]() |
Вот тож!
мне если ехать наверняка только. ![]() А ваще, я чё та на Хамер запал. Ломаю голову щас, может купить чё нить на зиму переездить а потом взять американского военного джипа? Ну, или то, что от него оставили. ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
![]() ИМХО, конечно же ![]() ЗЫ: лучшу уж 80-ку... ![]() Была раз поставлена задача - засадить Хаммер. Мой приятель (в районе Пресни дело было, практически в центре Москвы) справился за 15 мин. ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
... подъехал ХАММЕР на заправку.
Пистолет в бак вставил,а двиг-ль забыл заглушить. Заправляется. Тут за ним хвост собрался,а он всё не уезжает. Мужики терпели,терпели, а потом в один голос: ![]() "...да заглуши,ты его,а то мы отсюда никогда не уедем!" ![]() -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Гудричу - если ты про ту машинку, кот у тебя на автаре, тогда понятно, ты ж о ней как о самой распидарасен...ной говорить явно небудешь. А человеки, у которых авто (в общем и все остальное) самое, самое распи.. (корче опять это длинное слово
![]() Художнику - соглашусь (спорить себе дороже выдет ![]() НО ПОВТАРЮСЬ: для паркетного авто ( к большинству стремящемуся к 100% на этом форуме -это уже неотосится) детали очень важны, да и просто неприятно когда есть сильное чувство, что втюхивают очень активно. ... подъехал ХАММЕР на заправку. Пистолет в бак вставил,а двиг-ль забыл заглушить. Заправляется. Тут за ним хвост собрался,а он всё не уезжает. Мужики терпели,терпели, а потом в один голос: ![]() "...да заглуши,ты его,а то мы отсюда никогда не уедем!" ![]() ![]() прикаловали меня так приятели когда я ездил на блейзере 4,3 литра кушал он у меня правда всегото 15 литров на 100км (по городу герою) ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
... подъехал ХАММЕР на заправку. Пистолет в бак вставил,а двиг-ль забыл заглушить. Заправляется. Тут за ним хвост собрался,а он всё не уезжает. Мужики терпели,терпели, а потом в один голос: ![]() "...да заглуши,ты его,а то мы отсюда никогда не уедем!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Dr.zlo |
![]()
|
конечно 3. с двигателем чуть больше 3 литра. Навряд он больше лехуса жрать будет.
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
конечно 3. с двигателем чуть больше 3 литра. Навряд он больше лехуса жрать будет. ![]() это кощунство: говорить о СПОРТАЖЕ из салона ХАМЕРА , или наоборот ![]() Заранее узнай о расходе, почти год ездил на Эксплоере 4.0 - парадокс, но расход существенно больше чем у Блейзера 4.3 Сотояние конкретного двигла и трансмисии сильно влияет и конечно конструктивные особенности. Мож твоя мечта сожрет и 30л на сотню, ОБЫДНА будет. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Боб-51 |
![]()
|
Гудричу - если ты про ту машинку, кот у тебя на автаре, тогда понятно, ты ж о ней как о самой распидарасен...ной говорить явно небудешь. А человеки, у которых авто (в общем и все остальное) самое, самое распи.. (корче опять это длинное слово ![]() Художнику - соглашусь (спорить себе дороже выдет ![]() НО ПОВТАРЮСЬ: для паркетного авто ( к большинству стремящемуся к 100% на этом форуме -это уже неотосится) детали очень важны, да и просто неприятно когда есть сильное чувство, что втюхивают очень активно. ![]() Ты не горячись! ![]() ![]() ![]() ![]() А на рынке каждый продавец всегда представляет свою машину лучше, чем она есть на самом деле!!! Другими словами впаривает. Это то же аксиома. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
коротышка |
![]()
|
Спокоен как в танке
холоден как сломанный утюг ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Боб-51 |
![]()
|
Спокоен как в танке холоден как сломанный утюг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Гудричу - если ты про ту машинку, кот у тебя на автаре, тогда понятно, ты ж о ней как о самой распидарасен...ной говорить явно небудешь. . Почему не буду, если б это было так , то буду. У меня вообще наверное на этом форуме самая старая машина и причём корая ездит каждый день в течении уже 5 с лишним лет и ездит периодически на соревнования, на хорошие соревнования. Поэтому у меня много времени и сил иногда уходит на техническую сторону авто, а внешне мне не сказать что по барабану как она у меня выглядитЮ но как сказал Художник это второстепенное после тех части. Мне смысла нет красить двери если я их в лесу опять обдеру. Перед продажей не джиперу, я так и сделаю, поменяю железо и покрашу машину. Да , ещё хотел добавить, она меня на соревнованиях ни разу не подвела, не считаю одного случая когда я оторвал передний мост, но это была вина моя в подготовке перед соревнованиями авто. Да, мост на соревнованиях за 40 минут был установлен на место, что не помешало нам взять 2 место. -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Да, мост на соревнованиях за 40 минут был установлен на место, что не помешало нам взять 2 место. ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 10:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |