![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
да я в своем городе найти такой нигде не могу
![]() чета говорят еще от нивы подходит? -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Номер гены от уаза какой? И от какого уазика? Этот с фака ставил? http://www.autoopt.ru/catalog/176855-gener...0a_pramo_iskra/ Да такой поставил. У себя в городе тож не нашел. Предлагали за 5 тыс под заказ. Благо по службе в столицу отправили, оттуда привез -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
вообщем как то все печально
![]() ![]() ![]() Купил гену, единственную которую пока нашел... от кредоса нет у нас в городе... равно как и 100 и 120 от патрика... как вы ставите... нашел только 90й... Выглядит так: ![]() ![]() ![]() 3212М.3771 БАТЭ ![]() Кранштейн ![]() Водружен ![]() Прокинули доп провод с гены на пред. Пред поменял на 100й. Заодно и все пред коробку под капотом, старая была в плачевном состоянии. Все перекинули на новую бу в отл. состоянии коробку. Ремень в одной плоскости со шкивами. Щуп пришлось немного отодвинуть. Крышка не в плотную к коллектору, и до кардана рулевого, еще как до китая. На гене 2 выхода, 1 на возбудитель, другой стандарт на +. Остался еще один провод с фишки, толстый. По схеме он же идет на плюс... за что он вообще отвечает? не пойму... Сначала кинули его туда же к + су, потом сняли просто заизолировали. Фишку родную не срезали, просто воткнули туда "папы". Теперь о печальном. Печаль моя состоит в том, что зарядка самая максимальная 13.7В... больше не поднимается. При поддавании оборотов либо также, либо даже меньше... При потреблении (фары линзы ксенон, стопы, аварийка, печка, дворники). просадка почти до 12.0В... Я даже и не знаю... что теперь думать и делать? Знающие люди, подскажите плиз ![]() Так хотелось увидеть 14, и не скончаемые 13.8... а тут такая подстава... а еще гена как то при от 2500 об, и выше, завывать начинает как-то... у всех уазовских так? Вообщем я уже не знаю че и делать... куда смотреть расстроился вообщем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
У меня новый гена выдает 13,7(прогретый)-13,9(на холодную). На АКБ после последних шаманств с чисткой контактов, заменой проводов добился 13,5 с включенными фарами, электровентилятором, обогревом и прочей мелочи. От оборотов показания не меняются.
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Там реле зарядки то встроено в гену? У волги вроде как выносное. Зарядка только за счет лампочки идет, что в панели походу.
-------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Теперь о печальном. Печаль моя состоит в том, что зарядка самая максимальная 13.7В... больше не поднимается. При поддавании оборотов либо также, либо даже меньше... При потреблении (фары линзы ксенон, стопы, аварийка, печка, дворники). просадка почти до 12.0В... Я даже и не знаю... что теперь думать и делать? Знающие люди, подскажите плиз ![]() Так хотелось увидеть 14, и не скончаемые 13.8... а тут такая подстава... а еще гена как то при от 2500 об, и выше, завывать начинает как-то... у всех уазовских так? Вообщем я уже не знаю че и делать... куда смотреть расстроился вообщем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То что нагрузку не держит, это плохо. А вот "Так хотелось увидеть 14" это не к чему. По поводу воя - вероятнее всего ремень криво идет ![]() -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
реле в нем есть.
А почему нагрузку не держит? Может акб виноват? Визуально ремень ровно идет, без колебаний. -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
Icc |
![]()
|
Через неделю после установки генератор стал выдавать 14,4В. Притерлось там что-то?
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Через неделю после установки генератор стал выдавать 14,4В. Притерлось там что-то? Может щётка зависала? ![]() -------------------- |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Через неделю после установки генератор стал выдавать 14,4В. Притерлось там что-то? -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Джентьмены, генератор Valeo 600 022 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...&flag=385895540 никто не ставил? Интересует возможность установки без всяких переделок. И на 2006 года бензинку-калининградца какой родной гена - 0K011 18 300D или 0K011 18 300? 600 022 идет аналогом 0K011 18 300D.
Гена нужен в НЗ, ибо куда занесет - ХЗ во, стих ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Джентьмены, генератор Valeo 600 022 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...&flag=385895540 никто не ставил? Интересует возможность установки без всяких переделок. И на 2006 года бензинку-калининградца какой родной гена - 0K011 18 300D или 0K011 18 300? 600 022 идет аналогом 0K011 18 300D. Гена нужен в НЗ, ибо куда занесет - ХЗ во, стих ![]() цена у этого валео ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
цена у этого валео ![]() Ну дык дешевле, чем родной. И на 80 А - больше, чем у родного, но по электрике, думаю, ничо не надо предпринимать... типа предохранителей. Или нада? А совсем дешевые чото очкую. Беру реально как НЗ, шоб, если чо, без всяких траблов поменять можно было. ![]() ![]() ![]() В цитатник! ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
И на 80 А - больше, чем у родного, но по электрике, думаю, ничо не надо предпринимать... типа предохранителей. ... Увы, надо. Т.к. MAIN-предохранитель у нас стоит на 80 Ампер. При установке генератора на 80А надо предохранитель на 90-100 Ампер. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Генератор 120 ампер будет заряжать одновременно два аккума ??? один аккум 65 другой 50, или же мудрить переключение заряда, теоретически ведь должен заряжать, или я не прав? сейчас гена при одном аккуме выдает 14.3.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Генератор 120 ампер будет заряжать одновременно два аккума ??? один аккум 65 другой 50, или же мудрить переключение заряда, теоретически ведь должен заряжать, или я не прав? сейчас гена при одном аккуме выдает 14.3. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Интересует возможность установки без всяких переделок. И на 2006 года бензинку-калининградца какой родной гена - 0K011 18 300D или 0K011 18 300? 600 022 идет аналогом 0K011 18 300D. Какой родной?Да ХЗ ![]() ![]() -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
В сети должно быть 13,5-13,8 без нагрузки и 13,0-13,2 под нагрузкой...Мож я туплю? ![]() ![]() Во, у меня так, но как послушаю, что у всех больше 14 ти, начинаю сомневаться, что у меня всё хорошо с геной ![]() ![]() ![]() Где истина???? ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 10:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |