![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
поговорил с заводом который Выпускает запчасти на кия про генератор попросил чтоб в родном 120 ампер было сказали что это возможно не нужно не чего менять просто снял и поставил качество тоже хорошее ![]() Читал... много думал ... ![]() ![]() Ничего не понял... "В родном" у нас 70 ампер всего. Они что там - начинку заменят? И потом, "кии" разные бывают ![]() И сомневаюсь я, что в наш 70-ти амперник можно воткнуть обмотку на 120 ампер без ухудшения надежности ![]() ![]() ![]() Сгорит обмотка нафик -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
поговорил с заводом который Выпускает запчасти на кия про генератор попросил чтоб в родном 120 ампер было сказали что это возможно не нужно не чего менять просто снял и поставил качество тоже хорошее ![]() То есть:Именно на Киа Спортаж1 они смогут сделат генератор на 120А?и во сколь это обойдётся?...в смысле :готовый генератор сколько будет стоить? ![]() -------------------- |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
Скинут цену с доставкой скажу а генератор я именно на спортаж запрашивал
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Скинут цену с доставкой скажу а генератор я именно на спортаж запрашивал ![]() Ок...ждём ![]() -------------------- |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
У меня мандо на 80 ампер стоял но сдох
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
... а генератор я именно на спортаж запрашивал ![]() На КАКОЙ Спортаж? Просто я к тому, что на Sportage KM с двигателем 2.7 стоит именно 120-амперный генератор ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Asyl |
![]()
|
у меня 96 гв европеец генератор хочу по больше потому что хочу поставить лебедку и люстру на крышу с багажником
![]() ![]() |
таракан |
![]()
|
нИчО не знаю ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 11-September 13 Пользователь №: 12,410 место дислокации: иркутская область ![]() |
а ткните носом, где этот предохранитель MAIN? какой именно?
|
709 |
![]()
|
-------------------- |
таракан |
![]()
|
нИчО не знаю ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 11-September 13 Пользователь №: 12,410 место дислокации: иркутская область ![]() |
хм...у меня другой блок предохранителей под капотом...
|
Panzer38 |
![]()
|
Являясь обладателем сразу двух генераторов на 120А (пока один стоит на машине - второй лежит в ЗИПе
![]() По подшипникам CEVAM 4429 передний - 6303 задний - 6302 Hc-parts CA1156 IR передний - 6304 (или FAG 806078) задний - 6302 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Установил новый генератор РИФ 150 ампер., был на 120 ампер, но очень засвистел, и было принято решение сразу купить мощнее, а не перебирать старый. С виду генератор выполнен не плохо толстая проволока в обмотках, легко крутитится и бесшумно почти. На холостых при всем выключенным 14.6 вольта, при включенной печке, электро вентиляторе, кондее и фарах 13.4. Если лебедка и электро вентилятор то 13вольт. Посмотрю как послужит...
![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Panzer38 |
![]()
|
Установил новый генератор РИФ 150 ампер., был на 120 ампер, но очень засвистел, и было принято решение сразу купить мощнее, а не перебирать старый. С виду генератор выполнен не плохо толстая проволока в обмотках, легко крутитится и бесшумно почти. На холостых при всем выключенным 14.6 вольта, при включенной печке, электро вентиляторе, кондее и фарах 13.4. Если лебедка и электро вентилятор то 13вольт. Посмотрю как послужит... ![]() ![]() А ты его разбирал? фотографировал? Интересно посмотреть на щеточный узел - как сделан. И какой передний подшипник ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Установил новый генератор РИФ 150 ампер., был на 120 ампер, но очень засвистел, и было принято решение сразу купить мощнее, а не перебирать старый. С виду генератор выполнен не плохо толстая проволока в обмотках, легко крутитится и бесшумно почти. На холостых при всем выключенным 14.6 вольта, при включенной печке, электро вентиляторе, кондее и фарах 13.4. Если лебедка и электро вентилятор то 13вольт. Посмотрю как послужит... ![]() ![]() красота !!! новьё !!! засвител ?? может ремешок ? -------------------- Старый безответственный флудер
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Засвистели подшипники. И решил сразу 150 ампер, так как хочу 2 аккум ставить и люстру, и на соревнованиях даже 120 амперного с включенной лебедой не хватало посмотрим как этот поведет себя...
Щеточный узел обычный одна щетка так же как в 120 амперном, подшипник передней впресован, меняется легко. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Засвистели подшипники. И решил сразу 150 ампер, так как хочу 2 аккум ставить и люстру, и на соревнованиях даже 120 амперного с включенной лебедой не хватало посмотрим как этот поведет себя... Щеточный узел обычный одна щетка так же как в 120 амперном, подшипник передней впресован, меняется легко. а сколько времени генератор пожил .? или это штатный был с 2004 .? -------------------- Старый безответственный флудер
|
Butafor |
![]()
|
Это был 120 ампер от уаза прожил 1.5 года или меньше, но он сильно плавал поэтому и запел, это норма...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
Ну что, камрады! У кого стоит от 406 двигла (Evol (как первопроходец) и остальные), всё хорошо у вас с генератором? А то сдох тут аккум у меня через месяц после установки э/в. Начал проверять - на хх 13,8 приходит на аккумулятор при выключенных потребителях, при включённых фарах и печке - 13,5В. НО! Как только включается э/в, то без потребителей напруга с 13,8 падает до 12,8! Т.е. походу гена живой, но не хватает ему силы, чтобы питать всё электрическое в машине. А я ещё планирую ПТФ, люстру на крышу, обогрев зеркал...
-------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
А никто не ставил КЗАТЭ от ВАЗа на 115А? Вроде крепление похоже, ну, может, в деталях отличается. А то ГАЗовского Прамо нет нигде у нас в городе, только стартвольт LG 0306, а ВАЗовские КЗАТЭ есть...
-------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ну что, камрады! У кого стоит от 406 двигла (Evol (как первопроходец) и остальные), всё хорошо у вас с генератором? А то сдох тут аккум у меня через месяц после установки э/в. Начал проверять - на хх 13,8 приходит на аккумулятор при выключенных потребителях, при включённых фарах и печке - 13,5В. НО! Как только включается э/в, то без потребителей напруга с 13,8 падает до 12,8! Т.е. походу гена живой, но не хватает ему силы, чтобы питать всё электрическое в машине. А я ещё планирую ПТФ, люстру на крышу, обогрев зеркал... точь в точь моя история ![]() именно электро карлосон и потребовал смены родного гены Вот уже более года с уазовским - доволен как слон, электричества девать некуды ![]() Если раньше раз в месяц приходилось проверять все контакты на утечку, чистить и т.д, то ща она (утечка) по барабану. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 10:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |