![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sleuth |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 06 Из: Москва Пользователь №: 1,548 ![]() |
Вопрос возник....не существенный для проходимости но существенный для перемещения по городу, и так в теперь уже моем Спортяге стоит штатная магнитола, касета+радио, что меня категорически не устраивает, хочу МП3 и усе тут.
Внимание вопрос: Кто сталкивался с заменой штатной музЫки на, что либо современное, на что меняли и насколько это сложно. -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
![]() ![]() |
Serg72 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 ![]() |
Зайди на форум авто-звук на авто.ру, там почитай или поспрашивай. Магнитолу в принципе переткнуть в штатное место абсолютно не трудно. Разъемы в основном все стандартизированы. А модель по бюджету выбирай. Если хочешь что то большее, обратись в установочный центр
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
какие именно сложности то,интересуют електрические или технические?
всё зависит на сколько сам в этом понимаешь.))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Sleuth |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 06 Из: Москва Пользователь №: 1,548 ![]() |
Сложности чисто практические, а именнно полное несовпадение раземов штатной мозыки с любыми другими, сложности в демонтаже штатной магнитолы.
Спасибо за рекомендации про авто ру я и не подумал -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ну у меня реализовано вот так:
http://www.kia-club.ru/forum/album_mod/upl...24eb4b651a8.jpg -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня стоит родная 2din и к ней через адаптер подключен внешний ДВД/МП3 плеер и телек есть.
А магнитола и так хорошая... |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
В ранние Спортажи из Кореи кстати шли магнитолы 1,5din поэтому организовывался головняк по поиску замены с таким размером.Пришлось ставить 1 din .а на высвободившееся место расположил 4 переключателя доп.фар.
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
А у меня стоит родная 2din и к ней через адаптер подключен внешний ДВД/МП3 плеер и телек есть. А магнитола и так хорошая... А через какой разъём? У тебя наверно есть лишняя пара линеек на вход... я вот тоже заморачиваюсь с подключением DVD и монитора к магнитолке... У меня Пионнер 7400, там есть интерфейс I-Bus, но кабеля нет нигде такого. По поводу телика.... Нужен ли стабилизатор, который находится между шштекером, который входит в сам монитор и другим концом (штекер приккуривателя или просто голые + и - ? Просто уже ведь туда подаётся 12 вольт, а он типа их держит постоянно... нафига, напряжение же ведь не скачет сильно... |
Sleuth |
![]()
|
Спасибо за ответы и примеры ...... вообщем ...пока вопрос о смене музыки отпал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Есть очень хорошие комплекты колонок для спортажика (маркировки , что именно для спортажика конечно на коробке нет). их делают MB Qard и Audiobahn. У меня такие стоят. Qard сзади (хорошая середина и бас). Всё великолепно играет без усилка...
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
А через какой разъём? У тебя наверно есть лишняя пара линеек на вход... я вот тоже заморачиваюсь с подключением DVD и монитора к магнитолке... У меня Пионнер 7400, там есть интерфейс I-Bus, но кабеля нет нигде такого. По поводу телика.... Нужен ли стабилизатор, который находится между шштекером, который входит в сам монитор и другим концом (штекер приккуривателя или просто голые + и - ? Просто уже ведь туда подаётся 12 вольт, а он типа их держит постоянно... нафига, напряжение же ведь не скачет сильно... А....... через касетный адаптер подключён ДВД, телевизор подключён просто через тюльпаны, питание подключено тупо к прикуриватюлю. ФСЁ ![]() |
Van |
![]()
|
А... есть у меня такой.... А вот к прикуривателю если телик подрубить, то как ничего? На ниве у меня так и было, лень было через предохранитель втыкать, а на этой что-то не рискнул!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
А... есть у меня такой.... А вот к прикуривателю если телик подрубить, то как ничего? На ниве у меня так и было, лень было через предохранитель втыкать, а на этой что-то не рискнул! У ДВД свой предохранитель, у телика тоже, к прикуривателю подключен четверник... вот, там же ещё и холодильник... и ФСЁ ок. Вот в Астрахань когда ездили четыре девайса работали от прикуривателя. сутки туда, сутки обратно, без перерыва. делайте выводы. ![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Четвертым в прикуриватель подключался рулевой
![]() -------------------- |
Van |
![]()
|
Честно говоря я подумал иначе... Четверник это хорошо, но вот у меня не телик для машины (типа Пролоджи или ещё подобных девайсов), а монитор Пионнер. я сначало думал, что телик, а потом оказалось нет. Там идут просто два провода + и - соответственно... Достал было набор с клемами и хотел папу-маму влепить, да вот лень искать куда. Купил штекер в автомагазине, но он так паршиво внутри сделан, что пластинки контактов замыкают, когда его собираешь... Наверно буду скать куда влепить в цепь авто. чёрт тянуть провода под обивку крыши ...
![]() |
Sleuth |
![]()
|
И так .....не знаю может кому пригодиться .... приобрел я таки девайс трансляции МП3 на штатную музыку, при чем трансляция что приятно идет как с внешнего МП3 плеера так с любой Флешки, качество посредственное ну да этак чудес ждать не приходилось. вообщем работает устройство воткнутом в прикуриватель состоянии стабильно , неудобств не доставляет, навигация по флешке слабенькая, но как гриться а что вы хотели за 30 баксов
![]() -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
Вообще, для тех кто ставит или покупает новую магнитолу - следует задуматся о магнитоле с USB-входом. Такие есть как и недорогие (Пролоджи) так и ратопыренные.
Пролоджи, например, вот http://www.prology.ru/asp/good/489?_sessid...evopwlxqlonzkwt И никаких примочек с переходниками и т.д. Единственное что мне не очень нравится, так это навигация по файлам в подобных аппаратах. -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
Млин, почитал форум на пролоджи.ру - магнитола эта фиговая. Плохо читает диски, глючит, плохо работает рэндом, не читает русские ID тэги. Вот так и посоветуй..........
-------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Я поменял в спортаже поменял штатную магнитолу практически сразу, поскольку не устраивала. Поменял на наш отечественный продукт URAL CDD, пользуюсь примерно 8 месяцев. Аппарат работает отлично, очень удобная магнитола, но скажу сразу что глюки в этой магнитоле есть, но они постепенно исправляются. Штатные 10-ти летние колонки на порядок колонки на порядок стали лучше играть,хотя звучание не устраивает. Хотел их поменять, но их стоимость с усиликом+ переклейкой шумки досаточно велика, так что решил поставить пока саб(тоже Урал(корпус покупался отдельно)+усилок(Helix Dark Blue). Ни разу не пожалел что купил магнитолу Урал, жалко что её производство пока прикратили. Кому интересно сайт www.cdd.ru .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 04:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |