![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Пищалка перегрева двигателя рулит!!! Два раза уже пищала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Что делать с реле, кто знает импортные реле на замену галевского? ![]() пищащая пищалка не рулит ![]() ![]() у меня за всё время только одну релюху поменял.. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
пищащая пищалка не рулит ![]() ![]() у меня за всё время только одну релюху поменял.. Ключевые слова: "...у меня за всё время только одну релюху поменял.." . Это менять фигню на фигню! ![]() У меня сделано так, что поставить новое реле дело 30 секунд, Доставать из загашника долго, а менять мигом. Буду менять Газелевские, может быть и нарвусь на хорошее. ![]() Я вот думаю, а как же наши Газели да Калины ходят? Ведь у них же не по одному такому совковому реле стоит??? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Ключевые слова: "...у меня за всё время только одну релюху поменял.." . Это менять фигню на фигню! ![]() У меня сделано так, что поставить новое реле дело 30 секунд, Доставать из загашника долго, а менять мигом. Буду менять Газелевские, может быть и нарвусь на хорошее. ![]() Я вот думаю, а как же наши Газели да Калины ходят? Веть у них же не по одному такому совковому реле стоит??? ![]() ![]() ![]() А так вот и ходят, только у них загашник не такой глубокий, доставать быстро ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Видео нет, короче индейское жилище ФИГВАМ! ![]() ![]() Сегодня проверил, работает отлично, не услышать невозможно! ![]() ![]() Докладываю! Датчики температуры с двумя диапазонами это ВЕСЧЬ ![]() Сегодня загудел зуммер перегрева, через 30 сек. замолк, минут через несколько снова загудел... и температура поползла вверх! Остановился, разобрался. Отказал контакт датчика к которому подключено реле вентилятора. Отключил зуммер и на его контакт подключил реле вентилятора и доехал без проблем. Сейчас датчик под замену! А вот если бы стоял однодиапазонный датчик... ![]() ![]() Предлагаю лозунг совдеповских времен: А ТЫ УСТАНОВИЛ ДВУХПОЗИЦИОННЫй ДАТЧИК? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Старая
![]() ![]() ![]() АБС работает,претензий особых нет- даже зимой( на 235 х ещё лучше чем летом).Но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пи.Си: апосля ремонта редуктора выдавал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааааааап ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Победил я данную каку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |