![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Dr.zlo |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 8,658 место дислокации: Белгород ![]() |
Уважаемые форумчане! Если ваш железный конь, или Вы его достали окончательно и думаете о смене друг друга, или может от кого статус уже требует так сказать, или..... да чё там писать. короче, куплю по разумной цене соответствующей состоянию.
вот для примера, ориентир, цена- качество. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7588152-bb98.html Может его и заберу, но, может не срастись. Живу я далеко, хотел приехать в эти длительные выходные и забрать его, но хозяин не сильно торопится со снятием с учёта, а среди недели я не смогу, да и выходной следующий один. Короче, возможно не судьба. А тут ещё himikaliya подтолкнул на мысль спросить у "местных", клубную и проверенную, так сказать. Личка, 8-9десять-36-опять тридцать шесть-111, порше-бел@яндех.ру(английскими, порше как на автомобиле, porsche) |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Уважаемые форумчане! Если ваш железный конь, или Вы его достали окончательно и думаете о смене друг друга, или может от кого статус уже требует так сказать, или..... да чё там писать. короче, куплю по разумной цене соответствующей состоянию. вот для примера, ориентир, цена- качество. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7588152-bb98.html Может его и заберу, но, может не срастись. Живу я далеко, хотел приехать в эти длительные выходные и забрать его, но хозяин не сильно торопится со снятием с учёта, а среди недели я не смогу, да и выходной следующий один. Короче, возможно не судьба. А тут ещё himikaliya подтолкнул на мысль спросить у "местных", клубную и проверенную, так сказать. Личка, 8-9десять-36-опять тридцать шесть-111, порше-бел@яндех.ру(английскими, порше как на автомобиле, porsche) А himikaliya не колется на клубную и проверенную ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Уважаемые форумчане! Если ваш железный конь, или Вы его достали окончательно и думаете о смене друг друга, или может от кого статус уже требует так сказать, или..... да чё там писать. короче, куплю по разумной цене соответствующей состоянию. вот для примера, ориентир, цена- качество. Вот для присмотра: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=317&t=53718 -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Такой грязи точНА не видел ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Dr.zlo |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 8,658 место дислокации: Белгород ![]() |
спасибо. чё та не смог дозвониться. И фоток не вижу. я там не регился. Щас попробую зарегиться, посмотрю.
з.ы. Вот это называется солидарность! Респект genek! ![]() 2 rom77777rom. himikaliya только обмолвился, что хотел свою продать. Конкретно ни чего не предлагал. А что ты имеешь ввиду "грязи"? Ты про перепалку по ссылке, или про машину? Чё та знаешь? |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Если машинку любишь и так нахваливаешь как тут
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=317&t=53718 то: 1- конец трубы от глушителя так вниз неторчит 2- и сто грамм краски на релинги нежалеешь Но, впринципе, если сам с машиной ничего делать неумеешь, то любой человек с набором ключей это уже волшебник. (это мое мнение про данную ссылку) ЗЫ - про хабы владелец незнает только в одном случае - ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ ОН НЕПОЛЬЗУЕТСЯ... ![]() (это 100% для спортажа) -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
rom77777rom |
![]()
|
спасибо. чё та не смог дозвониться. И фоток не вижу. я там не регился. Щас попробую зарегиться, посмотрю. з.ы. Вот это называется солидарность! Респект genek! ![]() 2 rom77777rom. himikaliya только обмолвился, что хотел свою продать. Конкретно ни чего не предлагал. А что ты имеешь ввиду "грязи"? Ты про перепалку по ссылке, или про машину? Чё та знаешь? Грязи - значит то,что по виду авто видать,что в грязях она не бывала,даже близко не проезжала - не могла потому что (не подготовлена)!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Машину и на асфальте укатать можно легко. Включаем ПП, понижайку, газ в пол и восмерки по парковке нарезать. Утопия? Неа.
Тут жена рассказала. Была в Питере. Парковка перед ТЦ Лента у Балтийского вокзала. Дама на крутом внедорожнике паркуется. Подминает под себя камень (там большие камни ряды разделяют) и тащит его метров 6. Останавливается. Сдает назад. Разворачивается. Ключает заднюю. Газует... и садиться на тот же камень задним бампером. Снова протаскивает его несколько метров.... Это к тому, что "машина эксплуатировалась аккуратно. Девушка в магазин ездила". -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Dr.zlo |
![]()
|
Если машинку любишь и так нахваливаешь как тут http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=317&t=53718 то: 1- конец трубы от глушителя так вниз неторчит 2- и сто грамм краски на релинги нежалеешь Но, впринципе, если сам с машиной ничего делать неумеешь, то любой человек с набором ключей это уже волшебник. (это мое мнение про данную ссылку) ЗЫ - про хабы владелец незнает только в одном случае - ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ ОН НЕПОЛЬЗУЕТСЯ... ![]() (это 100% для спортажа) +1 Я ему тоже написал подобные вопросы. И ваще, вы видели капот, заднюю дверь левую над ручкой? а задний дворник ржавый? Чё та я так не привык. Я восьмёрку жене взял, переездить, пока спортика не возьму, 10 лет, так вылизал её аж покупатели толпятся очередью. и поводки дворников покрасил и двери, которые под замену, для эстетики. Если близко не подходить, она как новая. ![]() А что скажете про эту машинку, уважаемые сотоварищи. ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7588152-bb98.html Сообщение отредактировал Dr.zlo - Nov 5 2010, 12:10 AM |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Никогда не рассматривал как вариант свежепокрашенную/подкрашенную машину. Восстановить кузовщину куда проще чем трансмиссию или двигун.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
А что скажете про эту машинку, уважаемые сотоварищи.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7588152-bb98.html Подушки 2 шт это хорошо Хабы плохо вижу - смотреть надо Движок и ходовку (раз знаешь с какой стороны к авто подходить ![]() Кузов вроде гут. Удачи. Зы с трещенкой в зоне водителя Талон ТО неполучишь! САМ! токо за $ -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
DimTs |
![]()
|
А что скажете про эту машинку, уважаемые сотоварищи. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7588152-bb98.html Подушки 2 шт это хорошо Хабы плохо вижу - смотреть надо вакуумники -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
коротышка |
![]()
|
Никогда не рассматривал как вариант свежепокрашенную/подкрашенную машину. Восстановить кузовщину куда проще чем трансмиссию или двигун. Правильно! Но вполне готов купить новые ботинки без царапин!!!!! А подошву в магазе отрывать ведь пробывать нестанешь. Косметика понимаешь ли. По мне если я смотрю машину а в мелочах одни косяки (срач в салоне, ржа на поводках, спушенная запска) - не надо надеятся что агрегаты ухожены. вакуумники А где колпаки с литья? - проверь ПП!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Косметика понимаешь ли. По мне если я смотрю машину а в мелочах одни косяки (срач в салоне, ржа на поводках, спушенная запска) - не надо надеятся что агрегаты ухожены. Не факт. У меня срач в салоне, ржа на поводках и не только ![]() Так что не факт про дворники и запаску. -------------------- |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
Не факт. У меня срач в салоне, ржа на поводках и не только ![]() Так что не факт про дворники и запаску. Угу. А у меня оба бампера колотые. Зато на Ладогу собираюсь. Может зря? |
Dr.zlo |
![]()
|
Поддержую про косяки в мелочах. Меня это тоже настораживает. А исправность агрегатов при этом дело времени. Это принцип "и так сойдёт" "на скорость не влияет". а значит пока не отвалится ни чего не делается и есть риск получить в наследство вместе с автомобилем кучу предстоящего, подошедшего, накопившегося и ждущего того кто будет ремонтировать гимороя.
вот я в свою ниву, в своё время каждый год вваливал по 500 бакинских, так, для профилактики, под зиму, и раз в месяц ей "предпродажную" подготовку делал, для себя, косметику. так она 1977 года, кузов 1995(капиталенный в 2000) двигатель 2002 года 1,8л. фору новой даст. Подарил тестю для рыбалки ибо статус уже не позволял на ней ездить. Лет пять уже в ней ни чего не делал и ещё думаю стока же проездит. Хотя, у тестя навряд. Он уже сменил масло Ликви моли Молиген синтетику на гавно лукойловское!!!! и ещё Хадо налил олень! короче, начало конца для неё. ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Не факт. У меня срач в салоне, ржа на поводках и не только ![]() Так что не факт про дворники и запаску. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Поддержую про косяки в мелочах. Меня это тоже настораживает. А исправность агрегатов при этом дело времени. Это принцип "и так сойдёт" "на скорость не влияет". а значит пока не отвалится ни чего не делается и есть риск получить в наследство вместе с автомобилем кучу предстоящего, подошедшего, накопившегося и ждущего того кто будет ремонтировать гимороя. вот я в свою ниву, в своё время каждый год вваливал по 500 бакинских, так, для профилактики, под зиму, и раз в месяц ей "предпродажную" подготовку делал, для себя, косметику. так она 1977 года, кузов 1995(капиталенный в 2000) двигатель 2002 года 1,8л. фору новой даст. Подарил тестю для рыбалки ибо статус уже не позволял на ней ездить. Лет пять уже в ней ни чего не делал и ещё думаю стока же проездит. Хотя, у тестя навряд. Он уже сменил масло Ликви моли Молиген синтетику на гавно лукойловское!!!! и ещё Хадо налил олень! короче, начало конца для неё. ![]() На мой взгляд, эти рассуждения для БЛОНДИНОК... (Ни кого не хочу обидеть!!!! Это для лучшего восприятия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, при покупке б/у-шных авто, на таких напидорасенных авто даже не останавливаюсь, всегда смотрю авто с налетом грязи!!! Тогда видны все подтеки всеж жидкостей, по наличию которых и делается основной вывод о состоянии авто и как оно обслуживалось!!! ![]() ![]() ![]() Угу. А у меня оба бампера колотые. Зато на Ладогу собираюсь. Может зря? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Dr.zlo |
![]()
|
Все ваши сомнения по мелким косячкам рассеиваются в миг: зачистил..., помыл..., подкрасил..., сделал химчистку, напидорасил пластик до нереального блеска, побрызгал освежителем и ФСЕ!!! Состояние нового авто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, при покупке б/у-шных авто, на таких напидорасенных авто даже не останавливаюсь, всегда смотрю авто с налетом грязи!!! Тогда видны все подтеки всеж жидкостей, по наличию которых и делается основной вывод о состоянии авто и как оно обслуживалось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересный подход к выбору авто! А сколько ты их вообще выбираешь уже? Ну стаж, так сказать. ![]() Одно дело напидоренные, другое ухоженные. А теперь читаем по буквам- ЕСЛИ ХОЗЯИН РАС.....ГИЛЬДЯЙ ТО ВНУТРЕННОСТИ АВТОМОБИЛЯ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ КАК И ЭКСТЕРЬЕР, это закон эксплуатации, и именно это имелось ввиду. Если ему лень во время ржу остановить где гарантия, а зачастую её нет, что он так же к стукам и поломкам относится? Тем более, если ты говоришь "рассеиваются в миг", почему же он их хотя бы неспешно в процессе эксплуатации не "рассеял"?! Нет, воля ваша, а я у таких людей покупаю осторожно. з.ы. Ещё раз акцентирую. Я не о предпродажной подготовке, а об уходе за автомобилем в процессе эксплуатации и о типе Юзеров. Есть именно пользователи, после которых авто стареет внешне и качественно, приближаясь к свалке с каждым днём, а есть как я, реставраторы-созидатели ![]() Сказал, что хотел сказать, надеюсь ни кого за личное не задел. ![]() з.ы.з.ы. У меня автомобиль 1979 года, раритет, так он выглядит много лучше того, который мы обсуждаем, хотя брал я его за штуцер убитых енотов шесть лет назад. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |