Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Из хороших рук в хорошие руки приму, спрос на спортика рамного
Dr.zlo
post Nov 4 2010, 09:13 PM
Сообщение #1

4х4
*

место дислокации: Белгород

Уважаемые форумчане! Если ваш железный конь, или Вы его достали окончательно и думаете о смене друг друга, или может от кого статус уже требует так сказать, или..... да чё там писать. короче, куплю по разумной цене соответствующей состоянию.
вот для примера, ориентир, цена- качество.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7588152-bb98.html

Может его и заберу, но, может не срастись. Живу я далеко, хотел приехать в эти длительные выходные и забрать его, но хозяин не сильно торопится со снятием с учёта, а среди недели я не смогу, да и выходной следующий один. Короче, возможно не судьба. А тут ещё himikaliya подтолкнул на мысль спросить у "местных", клубную и проверенную, так сказать.
Личка,
8-9десять-36-опять тридцать шесть-111,
порше-бел@яндех.ру(английскими, порше как на автомобиле, porsche)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rom77777rom
post Nov 4 2010, 09:22 PM
Сообщение #2

властелин грязи

Из: Станица Благовещенская
место дислокации: Станица Благовещенская

Цитата(Dr.zlo @ Nov 4 2010, 05:13 PM) *

Уважаемые форумчане! Если ваш железный конь, или Вы его достали окончательно и думаете о смене друг друга, или может от кого статус уже требует так сказать, или..... да чё там писать. короче, куплю по разумной цене соответствующей состоянию.

Может его и заберу, но, может не срастись. Живу я далеко, хотел приехать в эти длительные выходные и забрать его, но хозяин не сильно торопится со снятием с учёта, а среди недели я не смогу, да и выходной следующий один. Короче, возможно не судьба. А тут ещё himikaliya подтолкнул на мысль спросить у "местных", клубную и проверенную, так сказать.
Личка,
8-9десять-36-опять тридцать шесть-111,
порше-бел@яндех.ру(английскими, порше как на автомобиле, porsche)

А himikaliya не колется на клубную и проверенную B200.gif

--------------------
Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде.
+Quote Post
genek
post Nov 4 2010, 09:48 PM
Сообщение #3

властелин грязи

Из: Москва
место дислокации: Цао. м. Римская.

Цитата(Dr.zlo @ Nov 4 2010, 08:13 PM) *

Вот для присмотра: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=317&t=53718

--------------------
FREELANDER 2
+Quote Post
rom77777rom
post Nov 4 2010, 10:25 PM
Сообщение #4

властелин грязи

Цитата(genek @ Nov 4 2010, 05:48 PM) *

Такой грязи точНА не видел B200.gif B200.gif B200.gif

--------------------
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде.
+Quote Post
Dr.zlo
post Nov 4 2010, 11:25 PM
Сообщение #5

4х4
*

спасибо. чё та не смог дозвониться. И фоток не вижу. я там не регился. Щас попробую зарегиться, посмотрю.
з.ы. Вот это называется солидарность!
Респект genek! cool.gif

2 rom77777rom. himikaliya только обмолвился, что хотел свою продать. Конкретно ни чего не предлагал.
А что ты имеешь ввиду "грязи"? Ты про перепалку по ссылке, или про машину? Чё та знаешь?
+Quote Post
коротышка
post Nov 4 2010, 11:32 PM
Сообщение #6

отец

место дислокации: Жуковский

Если машинку любишь и так нахваливаешь как тут

http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=317&t=53718

то:

1- конец трубы от глушителя так вниз неторчит
2- и сто грамм краски на релинги нежалеешь

Но, впринципе, если сам с машиной ничего делать неумеешь, то любой человек с набором ключей это уже волшебник. (это мое мнение про данную ссылку)

ЗЫ
- про хабы владелец незнает только в одном случае - ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ ОН НЕПОЛЬЗУЕТСЯ...sad.gif
(это 100% для спортажа)

--------------------
Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
+Quote Post
rom77777rom
post Nov 4 2010, 11:33 PM
Сообщение #7

властелин грязи

Цитата(Dr.zlo @ Nov 4 2010, 07:25 PM) *

спасибо. чё та не смог дозвониться. И фоток не вижу. я там не регился. Щас попробую зарегиться, посмотрю.
з.ы. Вот это называется солидарность!
Респект genek! cool.gif

2 rom77777rom. himikaliya только обмолвился, что хотел свою продать. Конкретно ни чего не предлагал.
А что ты имеешь ввиду "грязи"? Ты про перепалку по ссылке, или про машину? Чё та знаешь?

Грязи - значит то,что по виду авто видать,что в грязях она не бывала,даже близко не проезжала - не могла потому что (не подготовлена)!!!

--------------------
+Quote Post
DimTs
post Nov 4 2010, 11:59 PM
Сообщение #8

Всезнающий Незнайка

Из: Смоленск
место дислокации: Смоленск

Машину и на асфальте укатать можно легко. Включаем ПП, понижайку, газ в пол и восмерки по парковке нарезать. Утопия? Неа.
Тут жена рассказала. Была в Питере. Парковка перед ТЦ Лента у Балтийского вокзала. Дама на крутом внедорожнике паркуется. Подминает под себя камень (там большие камни ряды разделяют) и тащит его метров 6. Останавливается. Сдает назад. Разворачивается. Ключает заднюю. Газует... и садиться на тот же камень задним бампером. Снова протаскивает его несколько метров.... Это к тому, что "машина эксплуатировалась аккуратно. Девушка в магазин ездила".

--------------------
Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
+Quote Post
Dr.zlo
post Nov 5 2010, 12:10 AM
Сообщение #9

4х4
*

Цитата(коротышка @ Nov 4 2010, 10:32 PM) *

Если машинку любишь и так нахваливаешь как тут

http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=317&t=53718

то:

1- конец трубы от глушителя так вниз неторчит
2- и сто грамм краски на релинги нежалеешь
Но, впринципе, если сам с машиной ничего делать неумеешь, то любой человек с набором ключей это уже волшебник. (это мое мнение про данную ссылку)

ЗЫ
- про хабы владелец незнает только в одном случае - ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ ОН НЕПОЛЬЗУЕТСЯ...sad.gif
(это 100% для спортажа)

+1
Я ему тоже написал подобные вопросы. И ваще, вы видели капот, заднюю дверь левую над ручкой? а задний дворник ржавый? Чё та я так не привык. Я восьмёрку жене взял, переездить, пока спортика не возьму, 10 лет, так вылизал её аж покупатели толпятся очередью. и поводки дворников покрасил и двери, которые под замену, для эстетики. Если близко не подходить, она как новая. smile.gif
А что скажете про эту машинку, уважаемые сотоварищи. smile.gif

Сообщение отредактировал Dr.zlo - Nov 5 2010, 12:10 AM
+Quote Post
DimTs
post Nov 5 2010, 12:17 AM
Сообщение #10

Всезнающий Незнайка

Никогда не рассматривал как вариант свежепокрашенную/подкрашенную машину. Восстановить кузовщину куда проще чем трансмиссию или двигун.

--------------------
Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
+Quote Post
коротышка
post Nov 5 2010, 12:20 AM
Сообщение #11

отец

А что скажете про эту машинку, уважаемые сотоварищи.

Подушки 2 шт это хорошо
Хабы плохо вижу - смотреть надо
Движок и ходовку (раз знаешь с какой стороны к авто подходить smile.gif) посмотришь все поймешь сам. Машинка ехать должна ровненько и тихонько (без вибраций и стуков).
Кузов вроде гут.

Удачи.

Зы
с трещенкой в зоне водителя Талон ТО неполучишь! САМ! токо за $

--------------------
+Quote Post
DimTs
post Nov 5 2010, 12:22 AM
Сообщение #12

Всезнающий Незнайка

Цитата(коротышка @ Nov 4 2010, 11:20 PM) *

А что скажете про эту машинку, уважаемые сотоварищи.

Подушки 2 шт это хорошо
Хабы плохо вижу - смотреть надо

вакуумники

--------------------
+Quote Post
коротышка
post Nov 5 2010, 12:25 AM
Сообщение #13

отец

Цитата(DimTs @ Nov 4 2010, 08:17 PM) *

Никогда не рассматривал как вариант свежепокрашенную/подкрашенную машину. Восстановить кузовщину куда проще чем трансмиссию или двигун.

Правильно!
Но вполне готов купить новые ботинки без царапин!!!!! А подошву в магазе отрывать ведь пробывать нестанешь.

Косметика понимаешь ли.

По мне если я смотрю машину а в мелочах одни косяки (срач в салоне, ржа на поводках, спушенная запска) - не надо надеятся что агрегаты ухожены.

Цитата(DimTs @ Nov 4 2010, 08:22 PM) *

вакуумники

А где колпаки с литья? - проверь ПП!!!!

--------------------
+Quote Post
Выдра
post Nov 5 2010, 01:00 AM
Сообщение #14

грязелюбитель

место дислокации: Петербургщина

Цитата(коротышка @ Nov 4 2010, 11:20 PM) *

Подушки 2 шт это хорошо

Чего хорошего?
Где еще одна???
+Quote Post
BFGoodrich
post Nov 5 2010, 01:42 AM
Сообщение #15

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

Цитата(коротышка @ Nov 4 2010, 11:25 PM) *

Косметика понимаешь ли.
По мне если я смотрю машину а в мелочах одни косяки (срач в салоне, ржа на поводках, спушенная запска) - не надо надеятся что агрегаты ухожены.

Не факт. У меня срач в салоне, ржа на поводках и не только biggrin.gif ,колёса редко проверяю ,если тащить не начинает в сторону. Зато техническое состояние какое, как едет, и какой регламент обслуживания. Заводится в любой мороз с пол-оборота, тянет лучше 16 кл мотора (у меня 8) и т.д. и т.п.
Так что не факт про дворники и запаску.

--------------------
+Quote Post
Выдра
post Nov 5 2010, 02:13 AM
Сообщение #16

грязелюбитель

место дислокации: Петербургщина

Цитата(BFGoodrich @ Nov 5 2010, 12:42 AM) *

Не факт. У меня срач в салоне, ржа на поводках и не только biggrin.gif ,колёса редко проверяю ,если тащить не начинает в сторону. Зато техническое состояние какое, как едет, и какой регламент обслуживания. Заводится в любой мороз с пол-оборота, тянет лучше 16 кл мотора (у меня 8) и т.д. и т.п.

Угу.
А у меня оба бампера колотые.
Зато на Ладогу собираюсь.
Может зря?
+Quote Post
Dr.zlo
post Nov 5 2010, 02:26 AM
Сообщение #17

4х4
*

Поддержую про косяки в мелочах. Меня это тоже настораживает. А исправность агрегатов при этом дело времени. Это принцип "и так сойдёт" "на скорость не влияет". а значит пока не отвалится ни чего не делается и есть риск получить в наследство вместе с автомобилем кучу предстоящего, подошедшего, накопившегося и ждущего того кто будет ремонтировать гимороя.
вот я в свою ниву, в своё время каждый год вваливал по 500 бакинских, так, для профилактики, под зиму, и раз в месяц ей "предпродажную" подготовку делал, для себя, косметику. так она 1977 года, кузов 1995(капиталенный в 2000) двигатель 2002 года 1,8л. фору новой даст. Подарил тестю для рыбалки ибо статус уже не позволял на ней ездить. Лет пять уже в ней ни чего не делал и ещё думаю стока же проездит. Хотя, у тестя навряд. Он уже сменил масло Ликви моли Молиген синтетику на гавно лукойловское!!!! и ещё Хадо налил олень! короче, начало конца для неё. smile.gif
+Quote Post
Боб-51
post Nov 5 2010, 10:41 AM
Сообщение #18

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(BFGoodrich @ Nov 5 2010, 12:42 AM) *

ep.gif ep.gif ep.gif +10000...000!!!! Все выше перечисленные недостатки можно устранить, если даже руки из ... в общем не от туда растут!!! ep.gif ep.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
Боб-51
post Nov 5 2010, 10:57 AM
Сообщение #19

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(Dr.zlo @ Nov 5 2010, 01:26 AM) *

Поддержую про косяки в мелочах. Меня это тоже настораживает. А исправность агрегатов при этом дело времени. Это принцип "и так сойдёт" "на скорость не влияет". а значит пока не отвалится ни чего не делается и есть риск получить в наследство вместе с автомобилем кучу предстоящего, подошедшего, накопившегося и ждущего того кто будет ремонтировать гимороя.
вот я в свою ниву, в своё время каждый год вваливал по 500 бакинских, так, для профилактики, под зиму, и раз в месяц ей "предпродажную" подготовку делал, для себя, косметику. так она 1977 года, кузов 1995(капиталенный в 2000) двигатель 2002 года 1,8л. фору новой даст. Подарил тестю для рыбалки ибо статус уже не позволял на ней ездить. Лет пять уже в ней ни чего не делал и ещё думаю стока же проездит. Хотя, у тестя навряд. Он уже сменил масло Ликви моли Молиген синтетику на гавно лукойловское!!!! и ещё Хадо налил олень! короче, начало конца для неё. smile.gif

На мой взгляд, эти рассуждения для БЛОНДИНОК... (Ни кого не хочу обидеть!!!! Это для лучшего восприятия!!! B228.gif biggrin.gif ) Все ваши сомнения по мелким косячкам рассеиваются в миг: зачистил..., помыл..., подкрасил..., сделал химчистку, напидорасил пластик до нереального блеска, побрызгал освежителем и ФСЕ!!! Состояние нового авто!!! B228.gif B228.gif B084.gif B084.gif B084.gif
А я, при покупке б/у-шных авто, на таких напидорасенных авто даже не останавливаюсь, всегда смотрю авто с налетом грязи!!! Тогда видны все подтеки всеж жидкостей, по наличию которых и делается основной вывод о состоянии авто и как оно обслуживалось!!! B228.gif B228.gif et.gif

Цитата(Выдра @ Nov 5 2010, 01:13 AM) *

Угу.
А у меня оба бампера колотые.
Зато на Ладогу собираюсь.
Может зря?

dumai.gif dumai.gif Я бы не рискнул... ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
Dr.zlo
post Nov 5 2010, 12:51 PM
Сообщение #20

4х4
*

Цитата(Художник @ Nov 5 2010, 09:57 AM) *

Все ваши сомнения по мелким косячкам рассеиваются в миг: зачистил..., помыл..., подкрасил..., сделал химчистку, напидорасил пластик до нереального блеска, побрызгал освежителем и ФСЕ!!! Состояние нового авто!!! B228.gif B228.gif B084.gif B084.gif B084.gif
А я, при покупке б/у-шных авто, на таких напидорасенных авто даже не останавливаюсь, всегда смотрю авто с налетом грязи!!! Тогда видны все подтеки всеж жидкостей, по наличию которых и делается основной вывод о состоянии авто и как оно обслуживалось!!! B228.gif B228.gif et.gif
dumai.gif dumai.gif Я бы не рискнул... ep.gif ep.gif ep.gif

Интересный подход к выбору авто! А сколько ты их вообще выбираешь уже? Ну стаж, так сказать. smile.gif
Одно дело напидоренные, другое ухоженные.
А теперь читаем по буквам-
ЕСЛИ ХОЗЯИН РАС.....ГИЛЬДЯЙ ТО ВНУТРЕННОСТИ АВТОМОБИЛЯ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ КАК И ЭКСТЕРЬЕР, это закон эксплуатации, и именно это имелось ввиду. Если ему лень во время ржу остановить где гарантия, а зачастую её нет, что он так же к стукам и поломкам относится? Тем более, если ты говоришь "рассеиваются в миг", почему же он их хотя бы неспешно в процессе эксплуатации не "рассеял"?! Нет, воля ваша, а я у таких людей покупаю осторожно.
з.ы. Ещё раз акцентирую. Я не о предпродажной подготовке, а об уходе за автомобилем в процессе эксплуатации и о типе Юзеров.
Есть именно пользователи, после которых авто стареет внешне и качественно, приближаясь к свалке с каждым днём, а есть как я, реставраторы-созидатели smile.gif у которых авто с каждым днём всё красивее и лучше и которые хотя бы один викенд убивают на своего железного коня, а бывает и больше.
Сказал, что хотел сказать, надеюсь ни кого за личное не задел. smile.gif
з.ы.з.ы. У меня автомобиль 1979 года, раритет, так он выглядит много лучше того, который мы обсуждаем, хотя брал я его за штуцер убитых енотов шесть лет назад. wink.gif
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic