![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
оригинал не ВАЛЕО...оригинал СЕКА.... ![]() ПыСы када калесики "нормальные" поставите...тады посмотрим на ВАЛИЮ... ![]() Так это че??? Получается что СЕКА оригинал г...но??? Ходит то мало!!! ![]() ![]() А второй вопрос следующий - в каталогах ЭКЗИСТА оригинальное сцепление КИА/ Хюндай стоит дешевле чем СЕКАвское и СЕКАвское идет как не оригинал! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Так это че??? Получается что СЕКА оригинал г...но??? Ходит то мало!!! ![]() ![]() А второй вопрос следующий - в каталогах ЭКЗИСТА оригинальное сцепление КИА/ Хюндай стоит дешевле чем СЕКАвское и СЕКАвское идет как не оригинал! ![]() СЕКА... а на ем написано КИЯ.... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
СЕКА... а на ем написано КИЯ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща последние мозги выкипят!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща последние мозги выкипят!!! ![]() ![]() ...хозяин барин (с) ПыСы а есть исчо ЛУК и АИЗИН.... ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
...хозяин барин (с) ПыСы а есть исчо ЛУК и АИЗИН.... ![]() ![]() Вот ты какой "красивый"! ![]() ![]() ![]() Чья сцепа у тебя до керамики стояла??? ![]() ![]() P.S. Три часа Московских пробок равносильно одному соревнованию!!! ![]() ![]() А я каждый день по 2 часа в пробках на протяжении 5 лет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
оригинал не ВАЛЕО...оригинал СЕКА.... ![]() ПыСы када калесики "нормальные" поставите...тады посмотрим на ВАЛИЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот вам рейтинг производителей комплеХтоФ сцепления... http://azimyt.su/mirovye_proizvoditeli_sc А колесики у мну и так ничего...Вот,думаю исчо побольше поставить,31"... ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
МихаилТ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() А вот вам рейтинг производителей комплеХтоФ сцепления... http://azimyt.su/mirovye_proizvoditeli_sc А колесики у мну и так ничего...Вот,думаю исчо побольше поставить,31"... ![]() оригинальный неоригинальный....у нас сцепление от легковой машины ЯПОНСКОЙ ![]() ПыСы а фотка...эт про калесы... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
оригинальный неоригинальный....у нас сцепление от легковой машины ЯПОНСКОЙ ![]() ПыСы а фотка...эт про калесы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
МихаилТ |
![]()
|
![]() ![]() я бы сказал БОГЕРЫ.... ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Сцепление Сека идёт в оригинале, оно на порядок лучше Валео, ходит намного больше, но и стоит подороже-раза в 2. На мой взгляд-самое лучшее сцепление. Ну конечно как ездить, любую сцепу спалить на раз-два как 2 пальца обосвальт. Лук не катал не знаю, это всё из опыта эксплуатации.
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Сцепление Сека идёт в оригинале, оно на порядок лучше Валео, ходит намного больше, но и стоит подороже-раза в 2. На мой взгляд-самое лучшее сцепление. Ну конечно как ездить, любую сцепу спалить на раз-два как 2 пальца обосвальт. Лук не катал не знаю, это всё из опыта эксплуатации. Саня, это 100%-ная информация? Если да, то я заказываю оригинал, а не Валео! ![]() Оригинал действительно дороже раза в два! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
Сцепление Сека идёт в оригинале, оно на порядок лучше Валео, ходит намного больше, но и стоит подороже-раза в 2. На мой взгляд-самое лучшее сцепление. Ну конечно как ездить, любую сцепу спалить на раз-два как 2 пальца обосвальт. Лук не катал не знаю, это всё из опыта эксплуатации. ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Боб-51 |
![]()
|
У меня сцепление прошло 140 000км.
![]() ![]() Это хорошо или так себе? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас таких одаренных уже двое!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
|
samoxa7 |
![]()
|
Нас таких одаренных уже двое!!! ![]() ![]() ![]() Борь,я довольно усердно гуглил...Даж намека на ТАКОГО производителя не нашел...ХЗ,короче...Я доверяю проверенным производителям.Ни в коей мере никого не уговариваю...По МОЕМУ опыту,ВАЛЕО надежен,но только оригинал,не клон.ИМХО. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Инфа 100%, Сека столько в принципе и ходит у меня тоже прошла 150 тыс, Валео хватит тыс на 70-80, в прошлом году менял себе сцепу-держал 2 комплекта в руках один сека второй валео, по сравнению друг с другом Валео вообще ни о чём, ну кроме бюджетной цены. Ссылки на производителя у меня нет. Разговаривал с ребятами у которых практически всегда покупаю з\ч уже почти 5 лет, так они и сами мне говорили в своё время, что Сека и Валео делают в Корее и идут в оригинале, по качеству и пробегу Сека на порядок лучше, соответственно и цена выше. Если машина на продажу-то Валео, если для себя-Сека. У меня сейчас стоит Валео, оно подгорело в течении месяца после установки вообще в банальной ситуации правда на соревнованиях в болоте, но пока живёт, прошло примерно тыс 50 уже. И при сравнении, у Секи корзина мощнее, лепестки толще, перемычки толще, и по диску та-же история с демпферными пружинами, ферродо,и самим диском. В общем даже визуально, на порядок отличаются друг от друга.
-------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() ![]() Исчо по поводу качества ВАЛЕО .У мну оно с покупки машинко...Пробег в районе 60 тыр.Стиль езды у меня,мягко говоря,агрессивный...Машинко используеЦа отнюдь не только по асфальту...Я бы даже сказал,почти всегда не по асфальту...Иногда и гоняемсо...ПОКА претензий нет!Сейчас все снято,состояние на 5.Вот как то так...Колесья,канешн,маленькие,29"...Но это поправимо! ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
BFGoodrich |
![]()
|
Когда искал себе сцепу, не видел Валео оригинала, только Корея. А контора хрен её знает, типа Манду, которая генераторы делает. А потом эта сцепа, не идёт как Секо, она идёт как оригинал с оригинальным номером, т.е. производитель Секо, упаковщик Мобис и номер оригинал. Но как мне говорили ребята, те что занимаются з\ч, 50\50 в коробке Мобис, может приехать Валео или Сека.Всё корейское. А Валео ОТДЕЛЬНО у нас в Москве стоит 3тыс руб- диск, корзина , подшипник, всё в коробках Валео и продаётся по отдельности.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |