![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
dron_moreman |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
Всем привет. Все!!! Горилка с перцем сработала. Сегодня разобрали машину. Вынули двигатель. Разобрали двигатель. В общем диагноз таков. Расточка цилиндров, замена поршней, замена всех расходников, трубок и прокладок с сальниками. Замена всех гидрокомпенсаторов. Замена сцепления вместе с корзиной и выжымным подшипником. Подушки двигателя, ролики натяжения Послезавтра повезу блок на расточку, и голову на прирезку клапанов. размер поршней 86,4 сейчас сижу читаю какой размер поршней стандарт. Вал вроде бы точить не надо. Когда повезу блок перемеряем и вал. Сейчас стояли вкладыши 0,25 значит двигатель уже делали. Незнаю как мне повезет с запчастями. сегодня буду смотреть екзист. Хотелось бы побыстрее. Мастер сказал что средняя цена поршня с палцем и кольцами в районе 100 долл.
Мотор достали на удивление спокойно, без сбитых пальцев и упоминания о матери. Строение двигателя не большим отличается от нашемарок, простенький движок, я ожидал что будет сложнее. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
dron_moreman |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
Господа посоветуйте кто имел опыт по выбору поршней и вкладышей. интересует производитель и качество. На старых поршнях не нашел никаких отметок или маркировки.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Господа посоветуйте кто имел опыт по выбору поршней и вкладышей. интересует производитель и качество. На старых поршнях не нашел никаких отметок или маркировки. оригинал -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Господа посоветуйте кто имел опыт по выбору поршней и вкладышей. интересует производитель и качество. На старых поршнях не нашел никаких отметок или маркировки. Www. Avtowelt .ru проверено!!! И недорого. ![]() -------------------- капля в море!
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
мне тоже предлогали за поршень 2800! плюс кольца комплект 3000 за все! итого 15000 рубликов только за поршневую а есчо вкладыши один который тебе полюбому брать предеться тот что полукольцо в середине помоему 3 по счету! стоит почти 3000! так что готовься стучать по корману ! я хоть и везде искал но дешевле не нашол! http://www.autowelt.ru/?gape=763 они и отправляют тоже!!
![]() -------------------- капля в море!
|
dron_moreman |
![]()
|
мне тоже предлогали за поршень 2800! плюс кольца комплект 3000 за все! итого 15000 рубликов только за поршневую а есчо вкладыши один который тебе полюбому брать предеться тот что полукольцо в середине помоему 3 по счету! стоит почти 3000! так что готовься стучать по корману ! я хоть и везде искал но дешевле не нашол! http://www.autowelt.ru/?gape=763 они и отправляют тоже!! ![]() да это корень упорный. а на сподке там стоят разгонные шайбы. да вот уже голова пухнет от этих прайсов. завтра поеду в Киев буду по месту разбираься. Самая главная проблемма что название фирмы на детали и коробке можно набить любое. был бы это оригинал. А на счет кармана я знал еще не начинав разборки двигателя. ![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Всем привет. Все!!! Горилка с перцем сработала. Сегодня разобрали машину. Вынули двигатель. Разобрали двигатель. В общем диагноз таков. Расточка цилиндров, замена поршней, замена всех расходников, трубок и прокладок с сальниками. Замена всех гидрокомпенсаторов. Замена сцепления вместе с корзиной и выжымным подшипником. Подушки двигателя, ролики натяжения Послезавтра повезу блок на расточку, и голову на прирезку клапанов. размер поршней 86,4 сейчас[size=3] сижу читаю какой размер поршней стандарт. Вал вроде бы точить не надо. Когда повезу блок перемеряем и вал. Сейчас стояли вкладыши 0,25 значит двигатель уже делали. Незнаю как мне повезет с запчастями. сегодня буду смотреть екзист. Хотелось бы побыстрее. Мастер сказал что средняя цена поршня с палцем и кольцами в районе 100 долл. Мотор достали на удивление спокойно, без сбитых пальцев и упоминания о матери. Строение двигателя не большим отличается от нашемарок, простенький движок, я ожидал что будет сложнее. куясе..этта уже фторой ремонт...а их фсего два...гильзовать! -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Сашок 495 |
![]()
|
куясе..этта уже фторой ремонт...а их фсего два...гильзовать! вообще ремонтных групп 3 ![]() да это корень упорный. а на сподке там стоят разгонные шайбы. да вот уже голова пухнет от этих прайсов. завтра поеду в Киев буду по месту разбираься. Самая главная проблемма что название фирмы на детали и коробке можно набить любое. был бы это оригинал. А на счет кармана я знал еще не начинав разборки двигателя. ![]() решать конечно же тебе!!!!!чтоб машинка работала грамотно нужно чтоб расточили тоже грамотно и собрать тоже не торопясь грамотно! -------------------- капля в море!
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
лови и есть еще вот такие только это полный комплект поршневой вместе с кольцами и пальцами стоимость 3200 р за все! только они ремонтные! ![]() ![]() вообще ремонтных групп 3 ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
dron_moreman |
![]()
|
Диаметр цилиндра х ход поршня, мм 86.0 х 86.0 первый ремонт если я не ошибаюсь вернее по каталогу 86,5 замеряли юпку поршня вынутого 86,4. Следующий ремонтный размер 87.0 на складе нету будет через два дня. да вот еще списочек на минуточку.
1.Поршня размер следующий после 86.4мм. (стандарт 86, 86,5 (1вый рем) ,87 второй рем ) -------- 1 заказывать на послезавтра 620грн комплект (один поршень с пальцем и кольца 335 грн 2.Набор прокладок на весь двигатель. Полный комплект с сальниками тайвань 560 грн (оригенал 1500 грн но его нет) 3.Резинки подушек (подушки двигателя.) левая 125 грн правая 135грн ждать 3 дня. 4.Ролики натяжения ремня (ГРМ) правый левый. Дейко ГРМ (хороший) 131 грн Ролики натяжные ( промежуточный ремня ДжейБи (япония) – 145 грн, нятяжной ролик НСК - 120 грн. 5.Набор трубок на воду. Нету 6.Все гидрокомпенсаторы. Ина 88-84 грн штука ,попроще АЕ 80 грн штука 7.Вкладыши коренные и шатунные размер 0,25 либо следующий размер после проточки, вал надо промерять. На послезавтра коренные 220 грн а шатунные 130 грн 8.Набор сальников. В наборе прокладок 9.Корзина сцепления. Валио корея 255 грн. 10.Диск сцепления. Валио корея 270 грн. 11.Выжимной подшипник. Валио корея 112 грн. 12.Вилка выжимного подшипника (опция) 250 грн две недели поставка |
samoxa7 |
![]()
|
Диаметр цилиндра х ход поршня, мм 86.0 х 86.0 первый ремонт если я не ошибаюсь вернее по каталогу 86,5 замеряли юпку поршня вынутого 86,4. Следующий ремонтный размер 87.0 на складе нету будет через два дня. да вот еще списочек на минуточку. 1.Поршня размер следующий после 86.4мм. (стандарт 86, 86,5 (1вый рем) ,87 второй рем ) -------- 1 заказывать на послезавтра 620грн комплект (один поршень с пальцем и кольца 335 грн 2.Набор прокладок на весь двигатель. Полный комплект с сальниками тайвань 560 грн (оригенал 1500 грн но его нет) 3.Резинки подушек (подушки двигателя.) левая 125 грн правая 135грн ждать 3 дня. 4.Ролики натяжения ремня (ГРМ) правый левый. Дейко ГРМ (хороший) 131 грн Ролики натяжные ( промежуточный ремня ДжейБи (япония) – 145 грн, нятяжной ролик НСК - 120 грн. 5.Набор трубок на воду. Нету 6.Все гидрокомпенсаторы. Ина 88-84 грн штука ,попроще АЕ 80 грн штука 7.Вкладыши коренные и шатунные размер 0,25 либо следующий размер после проточки, вал надо промерять. На послезавтра коренные 220 грн а шатунные 130 грн 8.Набор сальников. В наборе прокладок 9.Корзина сцепления. Валио корея 255 грн. 10.Диск сцепления. Валио корея 270 грн. 11.Выжимной подшипник. Валио корея 112 грн. 12.Вилка выжимного подшипника (опция) 250 грн две недели поставка А мурзилко он чО пишет... ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Сашок 495 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() смотрим здесь http://www.autowelt.ru/?gape=763 ![]() -------------------- капля в море!
|
dron_moreman |
![]()
|
вот еще одна мурзилка Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
dron_moreman |
![]()
|
У меня двигатель DOHC есть ли разница между SOHC????? |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
У меня двигатель DOHC есть ли разница между SOHC????? ...есть... по поршням... что ДОХЦ что СОХЦ... СТД-0,25-0,5....ДРУГИХ НЕБЫВАЕТ... ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Может хтонить купить мне ремонтный (0,25 у них нет...0,5) комплехт поршней/колец Комплехты есть в наличии на Каширке в ТЦ Москва,по 3100. Блок под 0,5 точишь, о поршня будешь ставить 0,25 ?? я правильно понял? ![]() ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
Сашок 495 |
![]()
|
...есть... по поршням... что ДОХЦ что СОХЦ... СТД-0,25-0,5....ДРУГИХ НЕБЫВАЕТ... ![]() +100 нет разницы Блок под 0,5 точишь, о поршня будешь ставить 0,25 ?? я правильно понял? ![]() ![]() что то не так наверное может он ошибся! :huh:samoxa7 ПРОДУБЛИРУЙ смс какой смысл ставить наименьший размер поршней? -------------------- капля в море!
|
samoxa7 |
![]()
|
+100 нет разницы что то не так наверное может он ошибся! :huh:samoxa7 ПРОДУБЛИРУЙ смс какой смысл ставить наименьший размер поршней? ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
dron_moreman |
![]()
|
У меня тоже дилемма. Короче с поршнями лажа, 37 размер есть но очень сомнительный, по этому товарищ из Киева советует использовать старые поршня которые стояли, они в хорошем состоянии и к тому же оригинальные, гильзовать блок под старые поршня ??????????
Человечек надежный, учавствует в ралли на альфа ромео, сам делает двигателя и довольно хорошо. я ему доверяю но вот мастер который собирает мой двигатель сопротивляется иметь дело с бушными поршнями. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 09:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |