![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 ![]() |
Какого числа и сколько человек. ЗАПРОС СДЕЛАЛ НА ФОРУМЕ ТУШКАНОВОДОВ/ ЖДЕМС............... Ну тоды поехали... Примерный список желающих... 1.rom77777rom 2.Panzer38 3.resdim 4.ghost (не знает но хочет))) 5.Evol (на 1 день) 6.Художник 7.Окунь 8.Unix 9.sawina jena 10.Paganka Никого не забыл ![]() Товарисч Панцирь, апни пожайлуста это сообщении наверх чтоб всегда перед глазами было ![]() Еще не плохо бы с датой определиться. Мое предложение заезд 2-3.01. Я думаю многие сам НГ решат справить со своими близкими, друзьями и т.п., 1.01 - день обычно тяжелый ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Чей то народ не активен! ![]() Я как все,если что. .....жаль тока что с ночевой на какой-нибудь базе отдыха не выходит. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я как все,если что. .....жаль тока что с ночевой на какой-нибудь базе отдыха не выходит. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ну не нужно так убиваться)) значит все будет по детски без ночевки Давайте определяться. А то не успеем моргнуть глазом, а будет уже 23 февраля ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Давайте определяться. А то не успеем моргнуть глазом, а будет уже 23 февраля ![]() а там уже и до межутоков рукой подать... ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
а там уже и до межутоков рукой подать... ![]() Желание у всех пропало? ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Желание у всех пропало? ![]() Я предлагаю собраться на месте прошлогоднего праздника. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я предлагаю собраться на месте прошлогоднего праздника. ![]() да скре всего деньражденя клуба будет на том же месте.... такчто покатаитес ат души... ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
да скре всего деньражденя клуба будет на том же месте.... такчто покатаитес ат души... ![]() ![]() на разведку поедешь? после НГ -------------------- |
ghost |
![]()
|
на разведку поедешь? после НГ всё зависит от того как буду работать.... хотя я терь могу и без разведки куда хош.... ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Желание у всех пропало? ![]() Желание-то есть... но надо машину к поездке готовить... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Ню ню готовит от по Митино разъезжает
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ню ню готовит от по Митино разъезжает Ух какой-его поставили подслушивать,а он подглядывает ![]() ![]() Как дела?Машину приобрёл? -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Evol |
![]()
|
За городом красота. Снега дофига, деревья наклонены. У кого-нибудь есть желание выехать на природу покататься по снежку?
-------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
За городом красота. Снега дофига, деревья наклонены. У кого-нибудь есть желание выехать на природу покататься по снежку? Есть, 5.01.11г. На шашлыки поедем? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Есть, 5.01.11г. На шашлыки поедем? Тоже есть, но 5.01 не могу (( В какой-нть другой день.. Либо шашлыки, либо просто покатушку.. Либо совместить )) Может таки на "Гремячий" скататься, кто еще не был? Район Сергиева Посада? -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Может таки на "Гремячий" скататься, кто еще не был? Район Сергиева Посада? Я был, у меня там дача недалеко. Жаль, что летний домик. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Я был, у меня там дача недалеко. Жаль, что летний домик. Ну кто был можно и еще раз ![]() Собственно готов поехать в любое другое место, только вот 5-го не могу. Но движухи хочется )) ЗЫ Желательно по Ярославке - т.к. нахожусь на даче сейчас ) -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Evol |
![]()
|
Давайте просыпайтесь! Народ подтягиваемся!
-------------------- |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ну кто был можно и еще раз ![]() Собственно готов поехать в любое другое место, только вот 5-го не могу. Но движухи хочется )) ЗЫ Желательно по Ярославке - т.к. нахожусь на даче сейчас ) Полностью поддерживаю! 5 - не могу. На Ярославке (в Мытищах) живу))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |