![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Evol
.... Во втором варианте попробуй сделать следующее, если это возможно: 1. Надпись в черном кругу Sportage опусти чуток пониже. ![]() 2. Круговые надписи сделай жирным шрифтом. ![]() 3. Белое круговое поле сделай желтым. ![]() ....... Во-во!!! И мне ТОЖЕ НРАВИТСЯ!! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ИМХО, как печать на бланке... ![]() Блин, проведем ДР, сделаю макет. Я сделал все в CorelDRAW X4. Если надо, могу файл скинуть *.cdr Сереж, как Художник художнику! ![]() Во втором варианте попробуй сделать следующее, если это возможно: 1. Надпись в черном кругу Sportage опусти чуток пониже. 2. Круговые надписи сделай жирным шрифтом. 3. Белое круговое поле сделай желтым. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
средний вариант ![]() ![]() когда заказывать будем? нам пожалуйста парочку эмблемм PS. Вчера жена нашла контору которая любые виды наклеек делает и печати на тканях и тд. вроде недорого. вечерком ссылку выложу -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще попробуй желтый цвет сделать поярче как у БИЛАЙНА и помести два варианта для сравнения! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
средний вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне средний нравится больше всех ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Сереж, и если можно то шрифт вверху сделай строгим типа: как заглавные буквы шрифта "Times New Roman" в Word,e
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще попробуй желтый цвет сделать поярче как у БИЛАЙНА и помести два варианта для сравнения! мы же не пчилайн.... думаю надо голосовалку прикрутить и уже заказывать наклейки и футболочки. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Боб-51 |
![]()
|
мы же не пчилайн.... думаю надо голосовалку прикрутить и уже заказывать наклейки и футболочки. Я не про полосы, а про цвет! ![]() ![]() И я бы с удовольствием такую наклеечку с футбольный мячик на передние двери машинки бы приклеил!!! И футболку бы одел!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще попробуй желтый цвет сделать поярче как у БИЛАЙНА и помести два варианта для сравнения! ......тогда БИЛАЙН получиЦа !!! ![]() Я не про полосы, а про цвет! ![]() ![]() И я бы с удовольствием такую наклеечку с футбольный мячик на передние двери машинки бы приклеил!!! И футболку бы одел!!! ![]() Я думаю,что цвет детской неожиданности (средний вариант)плоховато будет совмещаться с другими цветами что на футболках,что на дверях у Художника !!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
а если между словами KIA SPORTAGE CLUB
добавить еще по одному пробелу ? чтобы слова не сливались -------------------- Старый безответственный флудер
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Добавлю свои 5 копеек...
Почему именно круг, а, например, не эллипс? На футболку-то круг подойдет, а вот на машину... ![]() Черно-белый вариант точно можно приклеить на заднее или задние боковые Второй вариант не очень - мне кажется, цвет должен быть в гамме изображения, т.е. черный, серый, белый, красный, желтый или синий Может внешний круг вообще не стоит заливать цветом - только ободки и звезды? -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
у меня просто черный пластиковый чехол на запаске, с удовольствием приобрету такую наклейку и прилеплю на чехол!
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Боб-51 |
![]()
|
Я за третий вариант! ![]() ![]() ![]() А шрифт не получается? ![]() Добавлю свои 5 копеек... Почему именно круг, а, например, не эллипс? На футболку-то круг подойдет, а вот на машину... ![]() Черно-белый вариант точно можно приклеить на заднее или задние боковые Второй вариант не очень - мне кажется, цвет должен быть в гамме изображения, т.е. черный, серый, белый, красный, желтый или синий Может внешний круг вообще не стоит заливать цветом - только ободки и звезды? Мне кажется, что единственное, что еще не предлагали, так это неправильный треугольник с тупым углом! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
меня устраивают все варианты...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
меня устраивают все варианты... ![]() ![]() ![]() след - если вместо звездочек, и то не знаю как это можно сделать -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
меня устраивают все варианты... ![]() ![]() ![]() Когда получишь наклейки, проехай по ним грзными колесами и фсе ... будет тебе счастье! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Когда получишь наклейки, проехай по ним грзными колесами и фсе ... будет тебе счастье! ![]() могу и с флагами так зделать... их то я уже получил.. ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Я тоже такой хочу черно--желт., и красно--синий--самые агресс. цвета
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
могу и с флагами так зделать... их то я уже получил.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 03:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |