![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
Привет всем...
Я тут обновить внешний вид собрался по косметике в основном, заодно и наклеичку бы хотелось. Где скачать то можно? что то не нашел ничего ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет всем... Я тут обновить внешний вид собрался по косметике в основном, заодно и наклеичку бы хотелось. Где скачать то можно? что то не нашел ничего ![]() А КАКУЮ?.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
"www.sportage-club.com" это всего лишь адрес сайта и не более того! ![]() sportage-club это всего лишь название клуба и не более того! ![]() А где эмблема? ![]() +1000 эмблему в студию ![]() ![]() -------------------- |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
"www.sportage-club.com" это всего лишь адрес сайта и не более того! ![]() sportage-club это всего лишь название клуба и не более того! ![]() А где эмблема? ![]() Вечный вопрос при изготовлении футболок. + 1000 Просим.... Возможно заинтригую немного, но мой эскиз- набросочек слишком сырой ещё В нем (пока) овал, в нем две стороны Спортажа - военный жып и гражданская версия..... трудности скомпановать изображение с надписями "Киа"(эмблемой), "Спортаж - клуб.ком", "Средство достижения цели"..... Вторая трудность - попытка воспроизвести НАШ оригинальный ШРИФТ, а не вторых и третьих последователей (ИМХО ЭТ ВАЖНО!) Третья - мой непрофессионализм (но эт я тож беру на себя ![]() Но от помощи не откажусь! ![]() (Кляну себя, что связался..... сделал бы как хотел, да и ....., но сцука натура...., поднял народ...., взбудоражил общественность...., вот воспитали Родители.... НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН ЗА ЭТО!!! И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЕЩЕ ЛЕТ НА 50) Поддерживаем такой вариант. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Привет всем... Я тут обновить внешний вид собрался по косметике в основном, заодно и наклеичку бы хотелось. Где скачать то можно? что то не нашел ничего ![]() Есть у нас такой человек -(jjeff) имя- Руслан. Обратись к нему в личьку, он поможет, а может подождёшь?, вдруг у нас новенькое чёго родится ![]() Дурдом ![]() А помнишь, как всё начиналось? (Сделаем Большой шаг к Цивилизации Начнем с примеров ![]() Это твоё сообщение пост №1. -------------------- ![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
+ 1000 Просим.... Возможно заинтригую немного, но мой эскиз- набросочек слишком сырой ещё В нем (пока) овал, в нем две стороны Спортажа - военный жып и гражданская версия..... трудности скомпановать изображение с надписями "Киа"(эмблемой), "Спортаж - клуб.ком", "Средство достижения цели"..... Вторая трудность - попытка воспроизвести НАШ оригинальный ШРИФТ, а не вторых и третьих последователей (ИМХО ЭТ ВАЖНО!) Третья - мой непрофессионализм (но эт я тож беру на себя ![]() Но от помощи не откажусь! ![]() (Кляну себя, что связался..... сделал бы как хотел, да и ....., но сцука натура...., поднял народ...., взбудоражил общественность...., вот воспитали Родители.... НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН ЗА ЭТО!!! И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЕЩЕ ЛЕТ НА 50) На наших спортажах шрифт разный. У меня на америкосе 2000 года был один, а на калининградце 2003 уже другой, такой как вторых и третьих -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Немного истории: Прототипом модели Kia Sportage послужила гражданская версия корейского военного джипа – Kia Retona вот. Небольшой PR-чик. Молодца! ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
На наших спортажах шрифт разный. У меня на америкосе 2000 года был один, а на калининградце 2003 уже другой, такой как вторых и третьих Да ну...? У меня 2005г вот ![]() ![]() Новый наверно круче конешь, но он же не родной ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
нарыл клубную эмблему европейскогообразца, можно что-то подобное изобразить так как на форуме люди со всей России
![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
нарыл клубную эмблему европейскогообразца, можно что-то подобное изобразить так как на форуме люди со всей России ![]() Да давайте вообще все скопируем.... И темы и посты и как народ общается.... Да хотите с БМВфорума, да пожалуйста -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Да давайте вообще все скопируем.... И темы и посты и как народ общается.... Да хотите с БМВфорума, да пожалуйста Серёг-чем тебе так не угодила разработка эмблемы? ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Нервные какие-то все стали в последнее время. Ну нечем человеку заняться, ну хочет показать свое творчество, ну и пусть делает.
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Нервные какие-то все стали в последнее время. Ну нечем человеку заняться, ну хочет показать свое творчество, ну и пусть делает. Весна ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Да не Весна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Да давайте вообще все скопируем.... И темы и посты и как народ общается.... Да хотите с БМВфорума, да пожалуйста Я не предлагаю копировать поверовскую эмблему, так как к данному сайту она отнашение не имеет, но когда мы ее с одноклубниками выбирали то взяли принятый в у европейских клубов дизайн и вписали в него свое название! И не надо так нервничать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
stomatolog |
![]()
|
Кстати а нет идеи заказать партию номерных рамок с названием клуба?
-------------------- |
Чел |
![]()
|
Да не Весна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потому и задавали... Модель наша не популярная, малоизвестная... Уж не говорю о клубе.... (относится к остальному населению, кроме клубней ![]() ВОТ МЫ И ХОТИМ ЕЁ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ!!!!!!!))))))))))))))))) ШОБ НАС ВЕЗДЕ УЗНАВАЛИ, И МЫ СВОИХ... ![]() И КЛУБ - ЕССТТНО! ![]() Просьба есть - конструктивно подходить, а не критиканством и горлом брать (флуд вааще на не нужен..., или предлагать дельное, или.....)! ![]() Кстати а нет идеи заказать партию номерных рамок с названием клуба? ![]() ![]() ![]() ВОТ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ - ЖЕ!!!!!))))))))))) Не надо стесняться, ждать, кто что выдумает, мож кто сделает - и я присоединюсь.... (Не относится лично...!) ЭТО ЖЕ КЛУБ! ЭТО ЖЕ БРАТСТВО! ВЫСКАЗЫВАЙ ИДЕЮ! Если считаешь - она заслуживает этого! А там видно будет... Я готов рамки приобресть! Запиши! (на них попроще надпись сделать - разногласий не будет НАДЕЮСЬ ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А если бы назвался [b]Скульптором - то лепил бы...горбатого ![]() Ха!!! НИВАПРОС! Ща нарисую горбатого! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Ха!!! НИВАПРОС! Ща нарисую горбатого! ![]() ![]() У меня без помблемм - взял с Инета нашу эмблему, пошёл в полиграфическую фирму (я ещё всяких разных эмблем набрал, всех клубов, где я членствую) - напечатать лист формата А1- 700 рублей. Машину всю облепить моно. \фоты у меня что то сюда не грузятся - даю ссылку http://my.mail.ru/mail/niko533/photo?album...iko533/768/1040 -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 06:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |