![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Давай те все же различать эмблему со всем остальным! Эмблема - по вашему чем проще,тем лучше. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Эмблема - по вашему чем проще,тем лучше. так оно и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и т.д. -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
так оно и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и т.д. Двумерная по мне только на наколку......... Буду искать возможность изготовить трехмерный вариант самостоятельно..... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
rom77777rom |
![]()
|
СОВСЕМ ДРУГОЙ КОЛЕНКОР !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Трехмерный вариант по мне был лучше. +100! ![]() так оно и есть ![]() и т.д. Серега! Эмблема эмблеме рознь! Твои примеры - это товарные знаки, они д.б. яркими и примитивными, что бы хорошо запоминались! ![]() ![]() СОВСЕМ ДРУГОЙ КОЛЕНКОР !!! ![]() ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Серега! Эмблема эмблеме рознь! Твои примеры - это товарные знаки, они д.б. яркими и примитивными, что бы хорошо запоминались! ![]() ![]() Герб тоже имеет 2D вид, иногда есть тени,но все же 2D! ![]() ![]() Представь как выглядил бы Победоносец, если его повернуть на 45 градусов. А не в профель ![]() Эмблема -это герб! Строго,со вкусом и важно. Это символ нашего клуба. На флаге можно рисовать все что душе угодно. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Герб тоже имеет 2D вид, иногда есть тени,но все же 2D! ![]() ![]() Представь как выглядил бы Победоносец, если его повернуть на 45 градусов. А не в профель ![]() Эмблема -это герб! Строго,со вкусом и важно. Это символ нашего клуба. На флаге можно рисовать все что душе угодно. в гербе ссср вместо серпа и молота спортагу трёхмерную врисовать... ну а там уже гденить внизу спартейдж ком и всё такое...ыыы ![]() типо вмнсто слогана "голодранцы всигосвита в одну кучу гоп"... ![]() ![]() а там где ленточки на колосьях регионы прописать... -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ну вот!!!!красота..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то чёт долго с этой эмблемой тянулось... вот я вам и придумал всё....ыыы -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Тут еще такой момент.
Если делать эмблему как картинку, то ее печатать ограничится форматом листа а4, ибо врядли все смогут найти хорошую полноценную цветную печать формата а3 (котроая не выгорает и не отклеится через месяц). Это ухудшит читаемость надписей. Главная цель - привлечь эмблемой внимение к надписи спортаж-клуб, а следовательно новых клубней. Имхо нужно делать стилизованную картинку, в векторе, что-бы потом в любой плотерной резке можно было ее сбацать в ярких цветах (как надпись). Я уже печатал картинку Олега в формате а3 на прозрачной пленке ярко синим цветом с оранжевой надписью на бампере, но на тонированной машине она совсем блекло смотрелась. Нужна или полноцветная картинка или плотерная резка. Делать белый фон тоже не вариант, большая часть будет клеить на стекло, а они у многих затонированы. -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
ну вот!!!!красота..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то чёт долго с этой эмблемой тянулось... вот я вам и придумал всё....ыыы Совдеповщиной воняет.У меня плохие ощущения возникают в связи с этим периодом. ........тьфу @ля,е@ать колотить. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Боюсь, что элементы типа герба, флага, и т.д. ... пусть даже и "бывшего" ... требуют специального разрешения
![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Предложение, хоть и общее направление такое уже обсуждалось.
Взять (или попросить ![]() Снизу стандартная надпись оранжевым: www.sportage-club.com В формате а3 должно быть эффектно ![]() -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
типо вмнсто слогана "голодранцы всигосвита в одну кучу гоп"...
Смешно -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Чет не пойму, woodgoblin шноркель и лебеду установил, или фотошоп?
-------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
СОВСЕМ ДРУГОЙ КОЛЕНКОР !!! ![]() ![]() ![]() Самая первая машина с надписью под ней WWW.... - это самое ТО ! Всё при ней и понятно откуда. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Самая первая машина с надписью под ней WWW.... - это самое ТО ! Всё при ней и понятно откуда. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Самая первая машина с надписью под ней WWW.... - это самое ТО ! Всё при ней и понятно откуда. ![]() И я +10000... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Самая первая машина с надписью под ней WWW.... - это самое ТО ! Всё при ней и понятно откуда. ![]() А я тоже ЗА !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Если все за, то вопрос такой: где взять такую картинку в графическом редакторе?
И если первый вопрос решится, то назревает второй) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |