![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
единственная просьба... ![]() англоязычный какой то клуб получается ![]() не по-русски как-то... ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Земеля, ты где стока пропадал , никак на Алтай ездил ![]() ![]() Мне нравится -скромно со вкусом! Два вопроса: 1. Кругом англицкие буковки, а клуб по русски! Либо все на ненашенском языке ,либо все по русски! 2 .А как будет смотреться через тонировку!? А на РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПОЧЕТНЕЙ !!!У нас же РОССИЙСКИЙ КЛУБ!!! -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Верх ИМХО , по русски, ну а низ --это адрес
![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мне нравится -скромно со вкусом! Два вопроса: 1. Кругом англицкие буковки, а клуб по русски! Либо все на ненашенском языке ,либо все по русски! 2 .А как будет смотреться через тонировку!? А на РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПОЧЕТНЕЙ !!!У нас же РОССИЙСКИЙ КЛУБ!!! на русском языке там можно только слово клуб написать.. ткчт лучш фсё на англискам.. -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А я думаю,сверху просто надпись на аглитском KIA - SPORTAGE,а снизу оставить как есть
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А я думаю,сверху просто надпись на аглитском KIA - SPORTAGE,а снизу оставить как есть ![]() и по бокам вместо пунктиров отпечаткиот сммексов или богеров ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
[quote name='contra' date='Jan 8 2011, 06:47 PM' post='148814']
Верх ИМХО , по русски, ну а низ --это адрес ![]() [/quote СОГЛАСЕН!!! Сохраним традиции РОССИИ!!! -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
и по бокам вместо пунктиров отпечаткиот сммексов или богеров ![]() рисовать не умею,можно попробовать так по часовой стрелки,сверху вниз KIA SPORTAGE-стандартный отпечаток-WWW.SPORTAGE CLUB.COM-отпечаток боггера или симекса ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
первый вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Второй вариант, у нас ду ю спик инглишь не так много
ghost |
![]()
|
Второй вариант, у нас ду ю спик инглишь не так много ![]() всё по английски, а слово клуб по русски ![]() второй вариант ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
первый вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится этот второй вариант!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Мне нравится этот второй вариант!!! А я бы у Sportage поменял бы шрифт. Такой как на нашем форуме. и крякозябли поменял. как на машине были ![]() -------------------- |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
в какой это должно быть проге чтоб наклеек и маек нашлёпать? В любом графическом редакторе, так мне менеджер сказал. -------------------- |
ghost |
![]()
|
В любом графическом редакторе, так мне менеджер сказал. любые графическе редакторы, это не мой канёк.. ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
любые графическе редакторы, это не мой канёк.. ![]() corel draw - *.cdr photoshop - *.psd как то так ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
ыы
Evol |
![]()
|
Вот сделал уже в векторе :шрифты нужны для :
и что по бокам делать -------------------- |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вот сделал уже в векторе :шрифты нужны для :
Сереж, как Художник художнику! ![]() Во втором варианте попробуй сделать следующее, если это возможно: 1. Надпись в черном кругу Sportage опусти чуток пониже. 2. Круговые надписи сделай жирным шрифтом. 3. Белое круговое поле сделай желтым. И выложи два варианта для сравнения. ![]() ![]() А по бокам... мне нравится решение Олега Woodgoblin,а ![]() Блин самое главное забыл сказать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 03:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |