|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Петр |
Nov 11 2010, 12:59 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Кто-нибудь планирует ехать на данное мероприятие?
Я пока в думках. Ездить по старым трассам за 3тыра чет не охота, а надежда что Лосики сделали в новых местах слабая. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| Pavel98 |
Nov 11 2010, 01:05 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф |
"так ни чего нового и не будет"- на всех 16 кто то из оргов написал
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
| CTAC |
Nov 11 2010, 01:43 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
"так ни чего нового и не будет"- на всех 16 кто то из оргов написал А я еще после Киварина к машине не подходил. -------------------- |
| oprime |
Nov 11 2010, 02:56 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 7,726 место дислокации: С-Пб, В.О. |
Я хочу поехать. Не знаю только, куда пустят
|
| Петр |
Nov 22 2010, 05:04 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| CTAC |
Nov 22 2010, 05:55 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
-------------------- |
| Петр |
Nov 23 2010, 10:11 PM
|
Отбери мой трак и Ксеши А если будет сопротивляться то отберу еще что-нбудь PS Пока без штурмана -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| gavr_81 |
Nov 23 2010, 10:34 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб |
могу своего выдать
хотя и сам наверно не проч... |
| AGT |
Nov 24 2010, 04:30 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт |
А я еще после Киварина к машине не подходил. Близко не подпускает? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
| Петр |
Nov 27 2010, 12:51 AM
|
Вечер последней гайки удался
Завтра в 6 утра стартую -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| Fil@Sportyga |
Nov 27 2010, 01:11 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Вечер последней гайки удался Завтра в 6 утра стартую Удачи! Ждем отчет и фотки -------------------- |
| CTAC |
Nov 27 2010, 01:47 AM
|
Петь, порви их ВСЕХ
-------------------- |
| МихаилТ |
Nov 27 2010, 07:26 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
| CTAC |
Nov 27 2010, 08:19 PM
|
Ты чего, развязал А я к Сорикам в гости ездил. Мясо кушал, ЧАЙ !!!! пил, по мототреку катался. -------------------- |
| gavr_81 |
Nov 27 2010, 09:05 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб |
|
| CTAC |
Nov 27 2010, 09:36 PM
|
а я в новой ладоге по сугробам, и чёёё.... Да ты то ладно Петька Хде? -------------------- |
| Петр |
Nov 28 2010, 01:44 PM
|
Вернулсяя вчера в 12 ночи. Ощущения двоякие. Погода внесла свои коррективы в поездку.
Сначала с утра замерзла летняя соляра, сам виноват, поленился с вечера сьездить на заправку. В итоге штурман тащил меня на лямке до заправки, где заправился до полного зимней и бахнул тюбик антигеля в бак. После чего машина заработала как надо. Потом на приозерке открутилась злосчастная клюшка от рамы, не понимаю как происходит, но происходит уже 2й раз. В итоге на морозе в сугробе была починена, донором послужил"лишний" болт подвески). Далее была тяжелая дорога с сугробами по пояс и единственной колеей. А потом нас ждала пробка из джипперов пытавшихся попасть в БЛ. Мы со штурманом как смогли попробовали разрулить этот затор, в итоге засадили его патриота. Спас приехавший парень на уазе с лебедкой. Дальше по нашей колее все проскочили до БЛ. Дальше нас ждал еще один сюрприз, замерз редуктор лебедки начисто, прчем замерз в режиме свободной размотки, паяльная лампа разумеется осталась дома(((. Помогла грубая мужская сила. Намотали стальной трос, т.к. кевлар на морозе долго не живет. По скольку опоздали в БЛ на 2 часа, решили боггера уже не одевать, ехать на гудричах. Спустив их на глаз, т.к. манометр я забыл дома двинули на старт. Потом настал момент старта. Ни поев ни попив мы ломанулись на трассу. ДАльше стало совсем непонятно какую тактику выбрать, искать точки на полях где снега по пояс и под ним нескончаемое количество пней равносильно самоубийству, Брали точки которые недалеко от дороги, пару раз сунулись поискать дорогие точки и каждый раз возвращались, под метровым слоем снега встречается все что угодно, ехать крайне сложно. Несколько интересных дорогих точек все же взяли, остальные в зоне досягаемости требовали задней лебедки. Очень быстро стемнело, взяли еще несколько интересных точек на болоте и в низинке. Ни разу не разулись и не перекрутили трос на лебедке, это заслуга штурмана, опыт великая вещь! Ему правда тоже досталось от меня, один раз сдавая задом я его не заметил, он закрылся рукой и сгруппировавшись улетел метра на 3 от машины, я испугался, он тоже, но все обошлось, штурман цел и невридим. Финишировали вовремя, поеди горячий супец у кормильцев, попили кофейку и не накачивая колеса двинули домой. Устал сильно, для одного дня многовато ощущений. В целом, конечно понравилось, но выяснилось много нюансов поездок в зимнее время, в основном все на стадии подготовки авто. Очень много ошибок я допустил при этом немаловажном процессе. Отгромное спасибо моему штурману Андрею ака swan, и фотографу Миле. Фотки будут чуть-чуть попозже. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| Машинка |
Nov 28 2010, 02:13 PM
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
Молодцы!!
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
| CTAC |
Nov 28 2010, 03:08 PM
|
-------------------- |
| МихаилТ |
Nov 28 2010, 09:29 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Вернулсяя вчера в 12 ночи. Ощущения двоякие. Погода внесла свои коррективы в поездку. Сначала с утра замерзла летняя соляра, сам виноват, поленился с вечера сьездить на заправку. В итоге штурман тащил меня на лямке до заправки, где заправился до полного зимней и бахнул тюбик антигеля в бак. После чего машина заработала как надо. Потом на приозерке открутилась злосчастная клюшка от рамы, не понимаю как происходит, но происходит уже 2й раз. В итоге на морозе в сугробе была починена, донором послужил"лишний" болт подвески). Далее была тяжелая дорога с сугробами по пояс и единственной колеей. А потом нас ждала пробка из джипперов пытавшихся попасть в БЛ. Мы со штурманом как смогли попробовали разрулить этот затор, в итоге засадили его патриота. Спас приехавший парень на уазе с лебедкой. Дальше по нашей колее все проскочили до БЛ. Дальше нас ждал еще один сюрприз, замерз редуктор лебедки начисто, прчем замерз в режиме свободной размотки, паяльная лампа разумеется осталась дома(((. Помогла грубая мужская сила. Намотали стальной трос, т.к. кевлар на морозе долго не живет. По скольку опоздали в БЛ на 2 часа, решили боггера уже не одевать, ехать на гудричах. Спустив их на глаз, т.к. манометр я забыл дома двинули на старт. Потом настал момент старта. Ни поев ни попив мы ломанулись на трассу. ДАльше стало совсем непонятно какую тактику выбрать, искать точки на полях где снега по пояс и под ним нескончаемое количество пней равносильно самоубийству, Брали точки которые недалеко от дороги, пару раз сунулись поискать дорогие точки и каждый раз возвращались, под метровым слоем снега встречается все что угодно, ехать крайне сложно. Несколько интересных дорогих точек все же взяли, остальные в зоне досягаемости требовали задней лебедки. Очень быстро стемнело, взяли еще несколько интересных точек на болоте и в низинке. Ни разу не разулись и не перекрутили трос на лебедке, это заслуга штурмана, опыт великая вещь! Ему правда тоже досталось от меня, один раз сдавая задом я его не заметил, он закрылся рукой и сгруппировавшись улетел метра на 3 от машины, я испугался, он тоже, но все обошлось, штурман цел и невридим. Финишировали вовремя, поеди горячий супец у кормильцев, попили кофейку и не накачивая колеса двинули домой. Устал сильно, для одного дня многовато ощущений. В целом, конечно понравилось, но выяснилось много нюансов поездок в зимнее время, в основном все на стадии подготовки авто. Очень много ошибок я допустил при этом немаловажном процессе. Отгромное спасибо моему штурману Андрею ака swan, и фотографу Миле. Фотки будут чуть-чуть попозже. ЗАЧЕДДДДД -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 12:02 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |